Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Никакое бодалово в дощь. По нулям. Арс играет так, будто им больше надо, Челс выжидает.

2. sergey

sergey Цезарь

Ну так куле должен быть на Барсе, я так думаю.
    Тут такое, пока прибить не удается.
    Хотя играем вроде с запасом.

3. mNemo

mNemo Цезарь

Я ж блюкуле.) Причём блю всё-таки чуть больше и чуть раньше, чем куле. Да и плюс там полуфинал-дерби с топовым соперником.

4. sergey

sergey Цезарь

Не сработал твой план.
    Барса как ни пыталась слиться усилиями Феррана, но так и не смогла.
    Мучаемся дальше.

5. mNemo

mNemo Цезарь

С победой тогда.)

6. sergey

sergey Цезарь

С победой.
    А я бы лучшим игроком назвал Араухо.
    И Мартин молодчик

7. mNemo

mNemo Цезарь

Смотрю щас обзор. Ну как же без валидола!

dvinov07 нравится это.
  8. mNemo

mNemo Цезарь

В голах со стандартов Рональд хорош, но в наземной динамической защите толстопоп, неуклюж.

9. mNemo

mNemo Цезарь

По-моему, там офсайд был у Альбасете на голе.

Рэш поучаствовал в первом голе. Плюс видел момент, где он далеко протащил и сделал момент для Ольмо. Пашет по-тихому чувачок.

10. sergey

sergey Цезарь

Так считай он победный гол забил.
    Пропустили уже без него, когда Ферран своего игрока прошляпил.
    Ну и потом, с моральной точки зрения поддержу его.
    А то он видишь в паломничество даже вдарился.

11. sergey

sergey Цезарь

Да нет, он как раз линию не нарушил.
    Там другие забегали.
    Рэш один на один не забил в начале.
    Он игрок пахарь, но не завершитель.

12. mNemo

mNemo Цезарь

Раньше он был у меня любимцем, а нынче под вопросом. Интер я ему долго не смогу простить.

13. sergey

sergey Цезарь

Я все 90 минут смотрел.
    Не очень сыграли.
    Как- то вяло, много брака, в низком темпе.
    Силы конечно берегут. Сами понимают, что Кубок - не приоритет.
    Да и многие сырые еще.
    Берналь средне, Касадо тоже чет в этом сезоне не блещет. Ольмо рвет эпизодами только.
    Педри нет, Рафы нет.
    Короче проходняк.

dvinov07 нравится это.
  14. sergey

sergey Цезарь

Я в общем тоже особо не питаю иллюзий на его счет.
    Скорее авансом хвалю, пусть услышит, мало ли... .

15. radioz

radioz Цезарь

16. mNemo

mNemo Цезарь

Исправиться он ещё может. 50 на 50.

17. radioz

radioz Цезарь

В среду было подтверждено, что Марк-Андре тер Штеген будет доставлен в операционную из-за травмы подколенного сухожилия левой ноги. Все указывает на то, что он пропустит около четырех месяцев, поэтому его возможность поехать на чемпионат мира, что является одной из его главных целей в этом сезоне, практически равна нулю. Очень тяжелый удар для немецкого вратаря, который снова почувствовал себя важным игроком в Жироне после сложного сезона.

18. radioz

radioz Цезарь

Судья праздновал несостоявшийся гол «Альбасете» в ворота «Барсы». Фанаты каталонцев негодуют
    «Барселона» не повторила ошибок «Мадрида»: в четвертьфинале Кубка Испании каталонцы справились с «Альбасете» – 2:1.

Команда из Сегунды могла вырвать ничью в основное время, если бы гол подопечных Гонсалеса не был отменен из-за офсайда. Главный арбитр матча Хосе Мунуэра Монтеро по той же причине не засчитал мяч Феррана Торреса на 91-й минуте.

Поклонники «блауграны» в соцсетях активно обсуждают эпизод, связанный с судьей. Когда игрок «Альбасете» почти отправил мяч в ворота Жоана Гарсии, Монтеро поднял руки вверх – фанаты «Барсы» считают, что судья готовился праздновать гол соперника каталонцев. Жерар Мартин вновь помог своему голкиперу не пропустить.

Среди прочего, на эпизод обратил внимание один из самых крупных пабликов о «блаугране» в X: «Судья Мунуэра Монтеро поднял руки, празднуя почти состоявшийся гол «Альбасете», но Жерар Мартин вынес мяч с линии».

В комментариях фанаты жалуются на судейский фаворитизм: арбитры всегда принимают решения против «Барсы». Во всем, конечно, виноват Перес.

19. radioz

radioz Цезарь

20. sergey

sergey Цезарь

Опять нам Атлетико.
    Бодаться как в прошлый раз два матча.

Поделиться этой страницей