Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Апреле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Апреле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Апреле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

По идее, если лечиться будет, то его контракт стаховка покрывать будет и эту сумму из платёжки можно исключить, в НБА так, в ЛЛ нет?

2. KAZACH

KAZACH Оратор

Страйкер по любому нужен, топовый. В больших играх всегда на тоненького, минимум моментов, а какие есть требуют высочайшего уровня исполнения. В этом сезоне у Левы 9 голов, Рафа с Джамалем примерно по столько же забили. У Феррана 12, но с топами он не тянет.

3. radioz

radioz Цезарь

Пока лечится. А потом? Он же останется в команде до 28 года. Будет сидеть на лавке и никого вместо него купить будет нельзя. Сейчас Барсе до формулы 1:1 не хватает 30 миллионов.

4. sergey

sergey Цезарь

Да, это действительно важно...

5. sergey

sergey Цезарь

Ну скажем так, я просто думаю, что нам важнее в данной ситуации усилить защиту, потому как Кубарси + Араухо и по краям наши латерали (которые не самые топ именно в плане обороны). А атакующий потенциал у нас все таки на хорошем уровне, тот же Ферран выполняет то, что от него требуется в плане командного прессинга, ну и забивает, чего уж там.
    Будет страйкер на примете по доступной цене - и его возьмем, вопрос приоритета.
    Сейчас до конца сезона мы же ситуацию не изменим, а вот Берналь вроде вкатывается потихоньку. Отсюда и усиление всех качеств команды - от защиты до нападения.

6. radioz

radioz Цезарь

Жоан Гарсия и Кубарси стали последними жертвами ограблений в домах игроков Барселоны.

Жоан Гарсия и Пау Кубарси — два последних игрока Барселоны, чьи дома были ограблены, оба в районе города Baix Llobregat. Дом вратаря был взломан 10 января, когда команда играла в Суперкубке в Саудовской Аравии, а несколькими днями ранее (30 декабря) дом защитника был ограблен, когда он тренировался с командой.

По данным газеты «Ла Вангардия», оба ограбления расследуются отделом уголовных расследований полиции Каталонии (Mossos d'Esquadra), и в обоих случаях стоимость украденных вещей была примерно одинаковой — около шести тысяч евро. Из дома Гарсии были украдены ювелирные изделия, а из дома Кубарси — часы.

В случае с Жоаном Гарсией, он находился в Саудовской Аравии в выходной день перед финалом Суперкубка против Реала. В 20:00... По испанскому времени, в его доме сработала сигнализация после того, как двое людей в черной одежде вошли в жилище. На место происшествия быстро прибыли местный полицейский патруль, патруль Mossos d'Esquadra и два охранника из компании, нанятой Барселоной для охраны игроков.

Что касается Пау Кубарси, ограбление произошло на второй день тренировок ФК «Барселона» после рождественских каникул. Игрок из Эстаньола, который живет со своей сестрой, обедал в Ciutat Esportiva Joan Gamper с остальными товарищами по команде, когда около 14:30 произошло ограбление, когда дома никого не было.

7. sergey

sergey Цезарь

Ну вообще он должен сам поступить по человечески - вылечиться и уехать к арабам или в МЛС.
    Он же играть наверное хочет еще.
    Хотя тут сложно сказать, что у него на уме.

8. dvinov07

dvinov07 Цезарь

БОЛЕЙТЕ за МИЛАН и МЮ :ivictory:
    а БАРСЕЛОНА ЭТО ЖЖЖ ПРОСТО РАДОСТЬ :beer2:

radioz нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Не можем. :) Человек один раз прогулявшийся по Рамбле и вечером побывавший на Камп Ноу попадает в другое измерение. Там же всё сине-гранатовое. Всё-всё. Самое странное место это спортивный магазин, в котором есть уголок с сине-белой атрибутикой Эспаньола. Как будто бы вместо яркого широкоформатного экрана вдруг включили чёрно-белое кино формата 4:3.

dvinov07 нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Он же не прост. Как он выпихнул из команды Браво. Как не хотел согласиться что его травма попадает в категорию, позволяющая зарегистрировать другого вратаря. Противился пройти обследование.

11. mNemo

mNemo Цезарь

Не рассказывай мне, отсмотревшему сезон с Венецией и Равенной, что такое БОЛЬ.)

dvinov07 и radioz нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Подтвержденный стартовый состав Барсы. Joan Garcia; Eric Garcia, Araujo, Gerard Martín, Cancelo; Marc Bernal, De Jong, Dani Olmo; Lamine Yamal, Lewandowski, Rashford.

13. mNemo

mNemo Цезарь

Мне вот не надо было гулять по Рамбле и быть на Камп Ноу, чтобы проникнуться Барсой.) Конечно, я в ощущениях кое что потерял, но самое главное всегда при мне. Иначе можно продолжить мысль: кто там не живёт, тот ничего не поймёт, наведываясь изредка туристом. И ещё дальше: кто не рождён там в глубоком поколении, тому никогда не суждено до конца почувствовать, про что этот клуб. Так что мы все в каком-то роде там чужие, даже если наши сердца у газона.)

14. mNemo

mNemo Цезарь

Я сегодня больше с Челюками, почтенные Барсы.)

15. mNemo

mNemo Цезарь

Честно, мне бы даже хотелось, чтобы Барса хоть один сезон разгрузила себя от кубка. Бп уже сошли. Бп в чемпионате беспределят по-жёсткому, и это будет только нарастать, поэтому там очки вообще отныне нельзя терять. Не хочется этой гадости отдавать турнир, по которому мы лучше идём. А с таким календарём мы наделаем себе ещё много травм.

16. sergey

sergey Цезарь

А я на Барсе!

17. mNemo

mNemo Цезарь

Уберите этого урода португальского с поля, пока не удалился.

18. sergey

sergey Цезарь

Да надеюсь Флик в своем уме пока еще, уберет его.
    Вообще крайне стремный тип приехал к нам в одну воду дважды.

19. sergey

sergey Цезарь

Ямаль опять один тащит с Ольмо.
    Не удается нам сильную ротацию выполнить.
    Левый фланг никакой. В середине тоска без Фермина, не говоря уж о Педри.
    По такой игре лучше Ферран вместо поляка.

20. sergey

sergey Цезарь

А что там Челси?

Поделиться этой страницей