Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Клин клином вышибают. Лорд Рэшфорд!

2. KAZACH

KAZACH Оратор

3. mNemo

mNemo Цезарь

Даа. Барса, есть Барса порой.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Кунде какой-то беспомощный мудак в последнее время в обороне. Всё через него почти.

5. sergey

sergey Цезарь

Как можно сразу после гола так бездарно сливать наметившееся преимущество?
    Кюнде иногда бесит.

6. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну хоть в чем то вар помог

7. sergey

sergey Цезарь

Дико не повезло сегодня.
    Очень неудачный матч для Ольмо. Два 100 % момента.
    Я кстати почти уверен был что после гола Рэша жди беды.
    И вратарь помоему при втором голе плохо сыграл.

8. mNemo

mNemo Цезарь

Сколько раз уже было заранее понятно, что у этих сине-белых оленей каждый год на своём стадионе против нас матч жизни. Нет, всё равно приезжают играть в один тот же катающий футбол на полурасслабоне, транжирят моменты, а потом пропускают и впадают в тактическую импотенцию. Нет бы именно для такого соперника изменить план, настрой, подход, концентрацию.

Ладно, обнулились, пошли дальше. Но ждать от Барсы адаптивности невозможно. Следующая такая же война будет очередным страданием.

Скоты со свистком тоже гадят, но когда они этого не делают? Можно было обозлиться на себя и не повторять те же ошибки? Ведь всё по одному сценарию происходит из раза в раз. И будет происходить, Сосьедад видит, что к ним приезжают одни и те же на заклание.

Жамалю и Кунде надо что-то менять в голове.

А Сенегал с победой! Диасу поделом.

Последнее редактирование: 19 янв 2026
    Tumanchik и KAZACH нравится это.
  9. KAZACH

KAZACH Оратор

Обидное поражение. Да и не вовремя.

10. sergey

sergey Цезарь

Я думаю все таки не повезло больше.
    Ты моменты вспомни которые мы создали.

11. sergey

sergey Цезарь

Кюнде кстати и первый гол проспал.

Tumanchik нравится это.
  12. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Первый гол полностью его. Он крайний защитник, но что у него делается за спиной ни разу даже впол оборота не обернулся- только на мяч и смотрел.

13. sergey

sergey Цезарь

И Канселу не вошел в игру совсем.
    Рэш на удивление понравился.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Есть такие матчи, в которых нужно во что бы то ни стало не пропустить первыми, а лучше забить, причём с 1-2 раза. И тогда всё скорее всего будет нормально. Не знаю, когда я увидел, как Педри просрал свой момент, мне сразу стало по мышечной памяти понятно, что нас ждёт. Страдания, невезение, судейство, беспомощный перекат, бездарная игра в обороне. Настрой на то, чтобы забить с 6-8 раза и пропустить с первого. Это не объяснить.

15. mNemo

mNemo Цезарь

Португалам в Барсе я вообще не доверяю. Особенно этому чмырю, который намазал там елея языком про наш клуб и его кумиров, но скромно умолчал, что он говорил про Месси на фоне Роналду в своё время. Видно, что он какой-то гнилой типок. Зачем именно его вернули? Не хочется доходить до маразма, но сегодня он как будто специально играл на ошибки.

16. mNemo

mNemo Цезарь

А вот такие, как Рэш, в подобной игре могут помочь. Чуть ломовые, атлетичные. Медлительность Педри, его способность "паузить" очень хороша в быстрых и легко идущих играх. А в болоте он вязнет. Его сочетание с Капитаном БедоЙонгом в таких матчах - это всегда гарантия катастрофы. Да и сам в целом Фрэнки при подобных сценариях - не то, что нужно команде. В такой игре надо играть в кинжальный футбол. Или даже на алебардах. Длинно, сильно, чётко, лаконичнее, по лузам. Поначалу у нас, кстати, проходили такие атаки, но нельзя, было, блин, пропускать.

sergey нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

На 8-й минуте Барса увидела, что гол Фермина не засчитан после того, как мадридский судья из зала VOR предупредил, что в начале эпизода был допущен фол Ольмо на Кубо, которого он ударил правой ногой, незадолго до того, как мяч попал в сетку ворот от ног Фермина, который обыграл Ремиро. Действие было пересмотрено и гол отменили.

Однако на 32-й минуте Реал Сосьедад сумел выйти вперед в счете благодаря голу Микеля Оярсабаля, которому также предшествовал предыдущий фол, хотя в этом случае Дель Серро Гранде не просил Хила Мансано, полевого арбитра, пересмотреть действие. Барса возразила, что в начале эпизода Арамбуру промахнулся и ударрил Ольмо. Действие, опротестованное со стороны Ханси Флика и его секунданта Маркуса Зорга четвертому судье, не возымело действия. На этот раз Дель Серро Гранде уступил, не проверяя эпизод. Барренечеа Монтеро, арбитражный аналитик так прокомментировал это действие: "На усмотрение судьи. Если они будет наказание, хорошо. Если нет, то то же самое".

18. radioz

radioz Цезарь

Выступление Де Йонга против Хиля Мансано

Френки де Йонг был явно расстроен после поражения Барселоны от Реал Сосьедад со счетом 2:1 на «Аноэте». Он подошел к микрофонам DAZN, получив желтую карточку от судьи Хесуса Хиля Мансано, который только что показал ему ее за протест, и разразился гневной тирадой.
    «С этим судьей невероятно сложно. Ты не можешь говорить, хотя я капитан и должен иметь такую возможность. Он смотрит на тебя так, будто говорит: „Я тут главный, а не ты!“ Так нельзя поступать. Затем, в добавленное время, я сказал ему следить за временем, потому что каждый фол — а они их совершают совершенно спокойно — каждое вбрасывание или удар от ворот — это пустая трата времени. „Они берут минуту на розыгрыш мяча с центра поля“, — сказал я ему. Он показал мне желтую карточку. И даже тогда он добавил всего десять секунд. Это безумие», — пожаловался де Йонг.
    На видеозаписи видно, как кто-то из клуба, предположительно из отдела коммуникаций, просит его прекратить критиковать судью. «Я ничего не сказал», — заявил он, уходя.
    Что касается развития событий в матче, у него не было сомнений: «Мы заслужили победу, у нас были шансы, нам просто не хватало завершающего удара, а их вратарь был очень хорош».

19. mNemo

mNemo Цезарь

Мердидский антикриз тоже в действии. Надо же новому великому коучу помогать.

Этот Мансано на Макрона чем-то похож. Со всеми вытакающими.

20. radioz

radioz Цезарь

2-1: Неудачи и спорные моменты помешали хорошей игре Барселоны против Реал Сосьедада.

Некоторые матчи невероятно сложно объяснить. Они иррациональны. Тем более, когда одна команда доминирует, прессингует, создает моменты и забивает, но проигрывает, в то время как ее соперник, приложив минимальные усилия, но действуя обдуманно, побеждает. Именно это произошло с Барселоной на Аноэте против Реал Сосьедада. Три отмененных гола, пенальти, пять ударов в штангу и радость ничьей, которая длилась всего минуту. Список разочарований, которые ни Флик, ни игроки никогда не забудут.

Поделиться этой страницей