Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

А какая прогулка, когда эти стеной встали? У нас 85 % владения.

2. KAZACH

KAZACH Оратор

Рэшфорд приятно удивляет. Первоначально я скептически отнёсся к его приходу в Барсу, но он сходу встроился в игру и проявил себя с лучшей стороны.

dvinov07 нравится это.
  3. sergey

sergey Цезарь

Да, но решения не всегда верные.
    Пока не полностью понимает.

4. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ГЛАВНОЕ ГАРМОНИЧНО ДОПОЛНЯЕТ :ivictory:

5. sergey

sergey Цезарь

С победой!
    И с выходом на первое место.
    Но с Левы претензий не снимаем несмотря на гол.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Лорд Рэшфорд ничего так. Ожидал худшего.

С возвращением туда, где нам место.

KAZACH нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

А я жду, когда Рэшфорд обыгрывать начнёт. Пока обводка не барселонская. Всё-таки Рафиньи не хватало сегодня. И поле, конечно, не как на Кройфе. Отсюда такие удары из убойных позиций. Не тот отскок от газона, не та скорость скольжения мяча. Да и зрители далеко от поля.

8. sergey

sergey Цезарь

Рэш шикарно пробил в первом тайме, там вратарь потащил.
    А Лева два из трех запорет, на любом поле.
    Какое ему поле помешало не засадить в перекладину с 3х метров?
    Там бы и я забил.

9. sergey

sergey Цезарь

Рафа кстати тоже не особо один в один обыграть на скорости, его конек в другом - открывания, чувство позиции, игра на партнера.
    Ну и убежать может за спину.
    Рэш очень прямолинеен местами.

10. KAZACH

KAZACH Оратор

Мне понравилось, что сегодня было много прицельных ударов из-за штрафной и вообще нацеленность на удар, по темпу.

11. sergey

sergey Цезарь

И все таки многовато возни в центре.
    Есть Педри, есть Ольмо для этих целей. Еще бы Луиса Суареса в молодых годах.
    Все таки на замыкании не идеально у нас. Когда такая плотная оборона у противника.

12. radioz

radioz Цезарь

Именно поле. Мяч не катился по газону, а скакал, поэтому удар получился под мяч. А Рэшфорд мог бы и в угол пробить. а не на расстоянии вытянутой руки вратаря.

13. radioz

radioz Цезарь

Для такой обороны и нужны чудеса в виде Ямаля или Месси.

14. sergey

sergey Цезарь

Ну пересмотрел я момент - где там мяч прыгал? катился, что твой Колобок.
    Во всяком случае, с картинки по ТВ, включая повтор - ни Вы, ни я не могли увидеть, если даже там и были какие-то едва заметные "скачки".
    Просто Лева порет 100 % моменты не редко, это его стиль - пороть и забивать.
    И если Вы заметили, он и штрафные и дальние удары бьет так, что мяч идет как правило выше, чем надо. Вопрос "физики" игрока еще...Долговязым сложнее бить низом.
    Суарес, Месси, Иниеста, Неймар - вот те бить умели. Наш Аршавин....
    Правда в этом эпизоде тут скорее просто не очень удачно мяч на ногу лег, Лева просто не успевал подстроиться, что бы прижать мяч.
    В данном случае, он все правильно делал в том смысле, что смог поддержать атаку и успел добежать при его габаритах и возрасте.
    Конечно, нужны Хулиан или Холлан - молодые, хотя тот и другой - разные.

Последнее редактирование: 29 сен 2025
  15. sergey

sergey Цезарь

Позвольте дорогие друзья!
    Какие Левандовские, какие Альваресы?.
    Мы забыли, что у нас есть Фати, который просто сумасшедшую результативность показывает.
    Если так дальше пойдет - вернется летом.

16. radioz

radioz Цезарь

Так к земле нужно прижимать скачущий мяч, а если он катится по ровной траве нужно просто подставить "клюшку", что Левандовский и делал. Поверьте нападающему в прошлом.

17. radioz

radioz Цезарь

Перестаньте мечтать о покупках. Когда у нас наступит положительный баланс и мы догоним Реал по разрешённому лимиту затрат, элитные форварды станут стоить 300 миллионов.

18. sergey

sergey Цезарь

Ну еще раз - не было впечатления, что мяч скакал.
    Можно и клюшку к катящемуся ровно мячу подставить так, что мяч улетит вверх. Чуть сильнее и если нога пошла "под мяч", а не встретилась с ним ровно по центру.
    Это я и не будучи нападающим могу себе представить как работает.
    Просто Лева должен был чуть накрыть мяч и мягче сыграть. А получилось деревянно.
    Не надо лишний раз на стадион и поле валить.
    А по Вашей логике выглядит так, - раз Левандовский пробил выше, значит мяч скакал на неровном поле.
    Очень убедительно ....)

19. sergey

sergey Цезарь

Цены будут расти, но это не значит что мы себе не сможем позволить купить нормального нападающего. И потом, что в нашем понимании означает элитный? В моем понимании это тот, кто прежде всего подойдет нам по стилистике, и захочет у нас играть.
    Это может быть и свой воспитанник. А еще есть такая категория как "свободный агент".
    Можно подумать, что мы никого не покупаем и стоим с протянутой рукой на паперти...

20. radioz

radioz Цезарь

Тоже посмотрел. Мяч не скакал, а дробил весь свой путь, как будто бы катился по стиральной доске, то есть скорость его была непредсказуема и в результате, когда он оказался на ноге Левандовского ему уже некогда было вывернуть стопу вперёд щекой, пришлось тянуться носком, которым он его и поддел. Не нужно делать из поляка дерево. Человек забивает под 40 голов за сезон. Это и есть элитный форвард. Уж как бить его учить не надо. Если не попал, то были привходящие непредсказуемые обстоятельства. Кстати, за метр до ноги мяч чуть подскочил и замедлил свою скорость. Смотрите на большом экране, а не телефоне. Поле на Кройфе было идеальным, поэтому там и шло всё, как по маслу. И пасы, и удары, и подкаты, и перехваты. Для Барсы это очень важно.

Поделиться этой страницей