Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

ВЫСТУПЛЕНИЕ АЙТАНЫ БОНМАТИ
    "Третий раз здесь подряд, я уже не знаю, что сказать, театр производит огромное впечатление". "Спасибо France Football за то, что подарили мне приз, который вполне мог бы достаться любой из вас, если бы я могла им поделиться, я бы так и сделала". "Получить его из рук Андреса Иньесты, одного из моих кумиров, я училась у него, мой футбол отчасти благодаря ему". "Благодарю организацию за то, что с каждым годом она становится все лучше и лучше, я думаю, что этот год – первый, когда мы получили те же награды, что и у мужчин, и это приветствуется". "Барса, мой клуб, Жоан Лапорта, руководство, коллеги, персонал ... Я добилась этого не в одиночку, это благодаря очень большому коллективу. Четырнадцать лет в клубе моей жизни, и я надеюсь, что смогу наслаждаться этой эмблемой и носить её еще много лет". "Я не хочу забывать о этих людях, я никогда не забываю, откуда я родом, спасибо за то, что вы здесь, людям, которые дома, моим родителям, семье, друзьям Рибеса и всех людей, которые занимаются тем, чтобы я с каждым днем становилась лучшим игроком".

2. radioz

radioz Цезарь

Дембеле.

3. veteran

veteran Цезарь

Я бы дал баллон Рафинье…

radioz нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

У них Педри не входит в пятёрку лучших полузащитников. Что они понимают?

5. radioz

radioz Цезарь

6. radioz

radioz Цезарь

7. dunga

dunga Цезарь

Газовый?

8. sergey

sergey Цезарь

Аэрозольный....

9. sergey

sergey Цезарь

На самом деле я ничего не имею против Дембеле. В общем, заслуженно.
    Вклад в командный успех и в итоге победа ПСЖ в ЛЧ - решающий фактор. В прошлом году по этому принципу - Родри (там еще правда Испания).
    Рафинья / Ламин - твердое второе - третье места. Просто, если давать Рафинье ЗМ, тогда почему не Ямалю?.
    Они в равных долях сделали успех Барсы в прошлом году. А где-то возможно и Ямаль ярче себя проявлял.
    А вот Педри - действительно незаслуженно низко.
    Должен быть четвертым в общем зачете.
    Среди ПЗ - лучший однозначно.
    Но на будущее - ватоката еще меньше ждем от него. И больше ударов в створ.

Последнее редактирование: 23 сен 2025
  10. sergey

sergey Цезарь

У меня только одна претензия к Усману, что он в Барсе халявил.
    Хотя, когда это было.....

11. radioz

radioz Цезарь

12. radioz

radioz Цезарь

13. radioz

radioz Цезарь

Альваро Бенито: "Я не сразу поверил в эту награду. Конечно, Дембеле заслуживает , но Педри играет как ангел, Ламин привлекательнее, а Мбаппе лучше"

14. radioz

radioz Цезарь

15. radioz

radioz Цезарь

16. radioz

radioz Цезарь

Лапорта: "Мы хотим получить лицензию, чтобы вернуться на Spotify Camp Nou в это воскресенье"
    В интервью программе RAC1 "Эль Мон" Жоан Лапорта, президент Барсы, заявил, что сегодня днем городской совет Барселоны должен решить, дает ли он зеленый свет, чтобы матч в следующее воскресенье против "Реал Сосьедад" уже можно было сыграть на стадионе "Барселоны" с 27 000 партнеров и партнерш.
    Лапорта отметил, что "ЛаЛига и УЕФА сказали нам, что поле готово к игре"
    Если консистория не предоставит лицензию, первая команда сыграет матч шестого тура Лиги на стадионе "Олимпик Луис Компанис".

17. sergey

sergey Цезарь

Первый матч на новом стадионе надо с ПСЖ сыграть.
    В память о некогда славных победах .

18. KAZACH

KAZACH Оратор

Чуйка меня не подвела...

19. radioz

radioz Цезарь

Уже не получится. Монжуик утверждён УЕФА.

20. radioz

radioz Цезарь

Было бы чудом, если бы Аль-Хелаифи позволил бы Фрас-Футболу присудить мячик не французу из ПСЖ. Именно французу, потому что без Витиньо ничего бы не было.

Поделиться этой страницей