Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Рэшфорд не попал в старт из-за опоздания на утреннюю тренировку.

Последнее редактирование: 21 сен 2025
  2. sergey

sergey Цезарь

Раздолбаи.
    Чем они там заняты, что опаздывают?
    Ведь ни хера не делают, я понимаю на завод каждый день к 8ми. Или в офис.
    А тут чего?
    Кунде самый главный по опозданиям.
    Одевается час наверное.

3. KAZACH

KAZACH Оратор

Быстро забили, теперь главное концентрацию не потерять.

4. sergey

sergey Цезарь

Хетафе может только провоцирвать.
    Как бы Рафинья красную не схлопотал.
    Я бы его поменял от греха подальше.

5. radioz

radioz Цезарь

Фермин ломается!

Когда казалось, что все будет хорошо в матче Барса–Хетафе (3: 0), Фермин Лопес оказался главным героем в горьком моменте, когда он упал на поле стадиона Йохана Кройфа, когда закончились минуты добавленного времени. Андалусийский полузащитник приложил руку к паховой области левой ноги с серьезными признаками боли, что вызвало тревогу.

В ожидании информации о том, является ли это травмой особой степени тяжести, произошедшее с Фермином помешало празднованию Барсы. Игроки блауграны и Ханси Флик быстро окружили игрока, пока доктор Рикард Пруна проводил первое обследование.

Хотя жестами доктор барселонцев успокоил Ханси Флика, все ждали, чтобы узнать степень травмы Фермина, который вышел на финальную часть встречи, начиная с 61-й минуты.

6. radioz

radioz Цезарь

7. sergey

sergey Цезарь

А нам не кажется (по результатам начала сезона и пары-тройки последних матчей в частности), что команда без Ламина Ямаля выглядит не хуже, чем с ним?
    Да и вообще, по сравнению с предыдущим сезоном мы стали чуть более сбалансированы, поспокойнее, может быть, не такие куражные, но в защите явно надежнее.
    Хотя, там главным образом вратарь определяет это спокойствие.
    Но и линия обороны не допускает грубых ошибок.
    Понятно, что самое начало сезона и по настоящему сильных соперников еще не было.
    Но Ньюкасл я бы не назвал слабыми, очень неприятная команда и стадион.
    С Хетафе по крупному давно не выигрывали, обычно мучение, вчера - практически в одну калитку, ноль шансов соперника хотя бы что-то создать.

8. radioz

radioz Цезарь

9. radioz

radioz Цезарь

Соперники пока не требовали чудес на поле, кроме Райо, которым не проиграли только благодаря Ямалю, да и сборная выглядела фантастически именно из-за его игры, а не из-за игры, например Нико Вильямса.

KAZACH нравится это.
  10. sergey

sergey Цезарь

Я написал, что сильных соперников, где видна разница, которую дает Ямаль, еще не было.
    Но и игры с середняками тоже бывают весьма характерны.

11. KAZACH

KAZACH Оратор

Паховые кольца, судя по всему. На разрыв не похоже, сильное растяжение видимо. Скорее всего, это у него хроническое. Это как задняя поверхность бедра, если когда-либо дёргал, рецедивы неизбежны.

12. KAZACH

KAZACH Оратор

Я бы другую теденцию отметил. В прошлом сезоне заметно проседали после игр в ЛЧ в матчах ЛЛ на одной неделе. Сейчас появился запас, играют спаренные матче на круизе. Дали англичанам 60 минут выбегаться, потом спокойно раскатали, вчера тоже довольно ровно играли.
    Лева беспокоит, вообще не в форме. То ли не после травмы не восстановился, то ли это уже футбольная старость. Но надо искать напа, пшек на этот сезон максимум, дальше его держать смысла нет.
    Лапорте Альварес из Атлетико нравится, но он не особо забивной, всего 18 голов за два сезона

Последнее редактирование: 22 сен 2025
  13. sergey

sergey Цезарь

Так или иначе, это спокойствие и есть признак класса и хорошей подготовки со старта сезона.
    Касательно Левы - тут неизбежно, чуть форма ниже и все - он выпадает совсем, потому что в принципе игрок не для Барсы. В очень хорошей форме еще туда сюда, но все равно это не Суарес топовый.
    Алварес всем хорош, но думаю Барса будет охотиться за Холланом.
    Деньги найдут, стадион введут и найдут. Холланд на сегодня самый лучший наверное нап.

14. radioz

radioz Цезарь

С Фермином не так страшно, даже если он пропустит Барсу–ПСЖ. Он будет в отпуске всего на три недели

Медицинские анализы подтвердили, что он получил мышечную травму левой подвздошно-поясничной мышцы и, кроме того, пропустит поединки против Овьедо, Реал Сосьедад и Севильи.

Гави, в операционную из-за проблем с правым коленом

Завтра он пройдет артроскопическое обследование внутреннего мениска у доктора Жоана Карлеса Монллау под наблюдением медицинских служб клуба
    Отрицательная сторона заключается в том, что логично то, что ему будет трудно попасть на Класико, который состоится 26 октября.

15. radioz

radioz Цезарь

Прибытие ФК Барселона на гала-представление "Золотой мяч" под аплодисменты и крики "П*** Барса"
    Делегация Барсы была встречена оскорблениями со стороны французских болельщиков

Последнее редактирование: 22 сен 2025
  16. radioz

radioz Цезарь

ВЫСТУПЛЕНИЕ ЛАМИНА ЯМАЛЯ
    "Большое спасибо France Football за награду, я горжусь тем, что снова здесь. Спасибо ФК Барселона, сборной, без них я не мог бы быть здесь, моей семье, моим товарищам по команде". "Я с нетерпением жду продолжения работы и еще многих встреч".
    ЛАМИН ЯМАЛЬ ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ КОПА
    Рафаэль Варан был ответственен за вручение награды.
    ПРЕМИЯ КОПА
    Пять номинантов:
    • Désiré Doué (PSG)
    • Estevao (Palmeiras)
    • Joao Neves (PSG)
    • Lamine Yamal (FC Barcelona)
    • Kenan Yildiz (Juventus)

17. KAZACH

KAZACH Оратор

Спать пора, не дождусь кому ЗМ отдадут, но раз Ямалю опять приз лучшего молодого дали, значит не ему. Судя по всему, Дембеле.

18. radioz

radioz Цезарь

Почему? А раз Луису Энрике и Доннарумме, то не игроку ПСЖ?

19. radioz

radioz Цезарь

ЗАЯВЛЕНИЯ БОМБАРДИРОВ ГОДА
    Ева Пайор:
    "Я хочу поблагодарить своих товарищей по команде, этот трофей принадлежит всем". "Играя с вами каждый день, я становлюсь лучшим игроком, и для меня большая честь быть частью Барселоны ". "Этот год был для меня особенным как для команды, так и для национальной сборной". Я люблю футбол и горжусь тем, что получила награду, чтобы посвятить ее женщинам-футболистам, и надеюсь, что она вдохновит девушек, которые смотрят нас по телевизору".

20. radioz

radioz Цезарь

Ещё и клуб лучший – ПСЖ.

Поделиться этой страницей