Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Да, перспективы сомнительны.
    сам факт платежа ни о чем не говорит, если не доказано, что в рамках якобы "оказанной услуги" судья намеренно повлиял на тот или иной результат.
    Например, не назначил явный пенальти или наказал игрока за несуществующий фол.
    Это надо видео игры поднимать, разбирать каждый эпизод ....
    Или надо суду предъявить акт о выполненных работах, в котором исполнитель и заказчик подтверждают факты влияния судейства на конкретный результат.
    В общем, процесс этот - бред полный. Высосано из пальца.

2. radioz

radioz Цезарь

3. radioz

radioz Цезарь

Joan Garcia; Koundé, Araujo, Cubarsí, Gerard Martín; De Jong, Pedri; Raphinha, Fermín, Rashford; Lewandowski.

4. radioz

radioz Цезарь

На замену выйдут: Щенсный (в), Кочен (в), Эрик, Кристенсен, Жофре Торрентс, Касадо, Ольмо, Марк Берналь, Ферран, Руни, Тони Фернандес.

5. radioz

radioz Цезарь

6. sergey

sergey Цезарь

все таки Араухо.
    Против англичан наверное он нужен

7. radioz

radioz Цезарь

Ансу Фати за Монако забил!

8. radioz

radioz Цезарь

Думали, что двухметровый Вольтемаде будет в основе.

9. sergey

sergey Цезарь

Чего то Рэш не впечатляет совсем.

10. sergey

sergey Цезарь

Ага. Услышал

11. sergey

sergey Цезарь

Классно сыграли, молодцы!
    В концовке чуть начудили, но сразу собрались.

12. radioz

radioz Цезарь

Пау Кубарси был вынужден срочно попросить замену из-за дискомфорта в левом колене, на который он уже жаловался в первом тайме. Он не смог даже продолжить игру и оставил команду с вдесятером на несколько секунд, пока Андреас Кристенсен не занял его место.

13. sergey

sergey Цезарь

Черт знает что опять с травмами.
    Вроде межсезонку комфортную провели.
    Перерыв на сборные виноват опять.....

14. radioz

radioz Цезарь

Пацаны ведь. А нагрузки конские.

15. radioz

radioz Цезарь

Араухо ответил на включение в стартовый состав отличными показателями

Рональд Араухо одержал победу в воздушном поединке над одним из своих соперников

Победа Барселоны над Ньюкаслом (1: 2) в первом матче нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов для сине-гранатовых оставила очень приятное послевкусие как на коллективном уровне, так и с точки зрения индивидуальности. Так было с Рональдом Араухо, который вернулся к своим обязанностям и ответил великолепным выступлением и добился отличных статистических данных.

На поле Ньюкасла защитник из Уругвая продемонстрировал выдающееся выступление, которое сделало его вторым лучшим игроком тура в поединках на втором этаже, потому что он выиграл 5 из 6 воздушных дуэлей, в которых участвовал, уступив только Ван Дейку. Ему также удалось одержать победу в 6 поединках один в один, продемонстрировав стойкость в индивидуальных противоборствах, и он дополнил свою игру точностью передач на 86%, и двумя третями точными дальними передачами, что позволило ему, к тому же, внести свой вклад в забитый мяч. В оборонительных задачах он преуспел с 10 отборами, в том числе с эффективным отбором, который предотвратил удар с явным намерением забить гол.

Все это привело к тому, что по версии SofaScore его оценили как лучшего защитника матча, что отражает влияние на безопасность, которую он привнес в свою команду.

16. radioz

radioz Цезарь

Щенсный исполняет свою новую роль: "Моя роль – подготовить Жоану Гарсиа"

Щенсный совершенно естественно берет на себя свою новую роль в Барсе в тени Жоана Гарсии

Тек Щенсный, вратарь Барселоны, сыгравший важную роль в завоевании трех титулов в прошлом сезоне, совершенно нормально приступает к своей новой роли в команде. "Я дублер и, если не считать сюрпризов, останусь им. Моя функция в этом сезоне – как можно лучше подготовить Жоана Гарсию к матчам", – признал поляк.

Несмотря на то, что они работают вместе всего три месяца, Щнесный слепо верит в своего нового партнера, которого он видит успешным в Барсе. "Я думаю, что он вратарь с невероятным потенциалом, который уже является одним из лучших в Европе физически. Я очень горжусь тем, что играю эту роль, так как меня готовили к ней с момента подписания моего нового контракта", – объяснил поляк, который летом подписал контракт на продление на один сезон, плюс еще один необязательный.

Несмотря на то, что в последние сезоны он привык быть голкипером, играющим важную роль в воротах, у Тека нет претензий к тому, что сейчас он заменен. "И я не разочарован. Жоану не хватает опыта на высшем уровне, и это то, что он должна закрепить. Я постараюсь помочь ему поддерживать стабильный уровень в течение всего сезона", – отметил бывший вратарь "Юве". "Нелегко играть каждые три дня под таким давлением. Это то, чему он должен научиться. Я надеюсь, что смогу внести свой вклад в его успех", – сказал Щнесный, довольный тем, что может помочь Жоану Гарсии в его продвижении в карьере.

sergey нравится это.
  17. sergey

sergey Цезарь

Мы хорошо сыграли против Ньюкасла. Прагматично, без лишнего пожарища в обороне, что в общем- то и требовалось.
    Английская команда неплохая, но какая- то бесхитростная и прямолинейная. Прессинг мощный, но толку маловато.
    Тот факт что Рэшфорд забил полумоменты, а фирменные комбинации нам не удавались, не должен вводить в заблуждение. В иной ситуации мы забили бы по другому.
    Главное - выжгли весь центр Педри с ДЙ. Щас все по этому поводу восхищаются. Находка Флика - сдвоенная опорная зона.
    А еще Берналь толком не играл. Теперь вообще не понятно, какой вариант ПЗ будет основным.

18. sergey

sergey Цезарь

И очень характерно, что возможно лучшие минуты Барса сыграла когда счет стал 1-2.

19. KAZACH

KAZACH Оратор

Да они носились 60 минут как угорелые, а потом всё встало на свои места. Защита хорошо сыграла, не считая расслабухи в конце.

20. radioz

radioz Цезарь

Обычный английский крепкий середняк. Кроме давления никаких других секретов. В такой игре поэтому и преуспели прямолинейные Рэшфорд и Араухо. Интересно, как бы выглядел Ламин? И теперь посмотрим, каким будет Рэшфорд с более искусными Атлетиком или Вильярреалом, например.
    Понравилось, что теперь не проходят прострелы и навесы вдоль штрафной площади, благодаря вратарю, в чём была слабость Тер Штегена.

Поделиться этой страницей