Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Он покусился на главного арбитра по особым поручениям УЕФА.

2. radioz

radioz Цезарь

Барса должна была это исправить
    Карлес Решак
    Тренер

Официального матча еще не было, и, конечно, мне не кажется, что Барса подходит к началу сезона не лучшим образом из-за дела Тер Штегена. Я настоятельно призывал ради клуба, чтобы это было исправлено в ближайшее время, потому что эти вещи могут в конечном итоге оказать очень вредный "зеркальный эффект" в раздевалке. Как бы то ни было, решение оказалось не совсем простым. Но, вопреки ожиданиям, вчера вратарь забрал через коммюнике брошенную перчатку. И Барса правильно сделала, что приняла это как можно скорее: досье больше нет, и он снова становится капитаном.

Давайте не будем обманывать себя. В футболе всех эпох все всегда заботятся о каждом, о футболистах и клубах. Это нормально и по-человечески. Но мне не нравится, что как в последнее время из моего клуба ушли Суарес, Хави, Куман или Месси. Вот почему мне тоже ничего не нравилось в том, что Тер Штеген прошел, как видимый, так и невидимый, путь от героя к злодею. За четыре дня, как он говорит. То, что в современном футболе деньги превыше всего, даже в спортивной части, становится все более очевидным. В какое другое время основной игрок Барсы уехал бы в Аравию, оставив чувство удовлетворения и финансового облегчения в клубе, который его теряет?

Я всегда считал, что ключ к разрешению любого конфликта – это поставить себя на место другого. У Тер Штегена длительный контракт, подписанный с ним Барсой, и я не думаю, что он что-то сделал, чтобы теперь выглядеть бунтарем. С человеческой точки зрения понятно, что в нынешнем состоянии у футболиста может возникнуть такое чувство, что, если он поможет клубу своим остранением, у него больше никогда не будет реальной возможности снова играть. С другой стороны, клуб имеет право подписать любого, кого пожелает, но учитывая условие, что у него есть вратарь, с которым он подписал контракт до 2028 года. Сезоны нужно рассматривать с точки зрения деталей, потому что из-за пренебрежение к ним, последуют плохие результаты. У Барсы пока их не было, потому что до сих пор она играла только в товарищеских матчах и выиграла их все. Вот почему мне бросается в глаза, что в наши дни клуб внес свой вклад в то, чтобы футболист, проработавший здесь более десяти лет, вышел с имиджем, наказанным такими вещами, как снятие капитанской повязки, и, наконец, восстановленным. “Если это произошло с богом, и теперь он проходит через такое, что может случиться со мной, когда я перестану быть им интересен?” – могли подумать другие. К счастью, этот шторм утих. Но у меня такое чувство, что они могли бы пощадить его. Имидж клуба нужно стараться больше не портить.

Второй год работы тренером - это сложнее

Второй сезон тренера, с точки зрения задач, сложнее, чем первый. Когда футболисты видят, что на скамейку запасных садится новый тренер, они всегда начинают с ожидания убедить его, и это создает положительный импульс. В следующей кампании футбольные и тактические основы уже более консолидированы, и с этой точки зрения тренеру проще. Но что становится сложнее, так это то, чтобы его первоначальная речь оставалась в силе, потому что команда уже знает, кто "очень доволен", кто "менее доволен", а кто ‘совсем не доволен’. Таким образом, возрастает риск того, что футболист получит команду от своего тренера “снова то же самое!”.
    Я делаю это размышление, снова ссылаясь на ситуацию, возникшую с Тер Штегеном. Во время азиатского турне Флик говорил о том, что капитанство будет решать сама раздевалка, которая, в свою очередь, через некоторых футболистов поддерживала вратаря. Несколько дней спустя клуб официально сообщил, что с Тер Штегена снимают повязку. Травма не оправдывала "понижения в должности’. И, заметьте, было бы неправильно идти против того, что защищал тренер. И при этом Араухо, получивший звание первого капитана, не пошел на компромисс. Остановить этот удар было необходимо. Но шум был слышен даже в Германии. В следующий раз лучше договориться, чем идти на войну.

3. radioz

radioz Цезарь

Барселонизм не понимает, что УЕФА наказывает Флика матчем, а Рюдигера - ни одним "реальным"

4. radioz

radioz Цезарь

Состав Барсы уже есть!
    Флик выйдет на "Кубок Гампера" с Комо с Жоаном Гарсией; Эриком Гарсией, Араухо, Кубарси, Бальде; Педри, Де Йонгом, Фермином; Ламином Ямалем, Рашфордом и Рафиньей. Двое из новых игроков.

Скамейка запасных Барсы
    На скамейке запасных остаются вратари Щенсный, Иньяки Пенья и Кочен; защитники Кунде, Кристенсен, Форт, Жерар Мартин и Жофре Торрентс; полузащитники Гави, Касадо, Гилье и Дро; и нападающие Ферран, Руни и Тони Фернандес.

5. radioz

radioz Цезарь

6. radioz

radioz Цезарь

7. radioz

radioz Цезарь

8. radioz

radioz Цезарь

9. sergey

sergey Цезарь

Итог предсезонки - 4 матча, 20 голов забито, 4 пропущено (если не ошибся в пропущенных).
    Средний счет 5-1.
    Может и хорошо, что слабые команды выбрали для тренировки.
    Настроя должно добавить на "вход" в сезон.
    Теперь Ольмо зарегистрировать только осталось.

10. radioz

radioz Цезарь

Да? А нового вратаря? А Рэшфорда? До формулы 1:1 пока не видно когда доберёмся. А где вообще играть? На шеститысячнике ни Ла Лигу, ни Лигу Чемпионов играть нельзя, а разрешения на Камп Ноу до сих пор нет.

11. sergey

sergey Цезарь

Инииго уходит, Штеген чего-то там подписал. Еще кое -кого пристроили. Деньги пришли от старых схем.
    По стадиону Лапорта обещал первую очередь, и вообще чего нибудь придумают.
    Тебаса прогнут, он вроде с Реалом в контрах.
    Разберутся.
    Первая игра на Майорке, потом - вроде тоже в гостях. Решат, думаю, первый раз что-ли?

Последнее редактирование: 12 авг 2025
  12. sergey

sergey Цезарь

А я не понимаю, почему нельзя временно опять на Монжуик?
    Ну и что, что съехали?
    Либо там уже мероприятиями все забито и окон совсем нет.
    Но ЛЧ - это вообще будний день, концертов как правило нет и они не каждый день

13. radioz

radioz Цезарь

Иньиго ушёл бесплатно и освободил всего 8,4 миллиона из своих 14 миллионов, так как можно использовать только 60%, пока нет формулы 1:1. Штеген подписал разрешение на доступ к своим данным и всего-то. Теперь, если определят, что он будет в простое более четырёх месяцев, то это даст 50% его токена, то есть 4,5 миллиона, если более 5 месяцев, т0 80%, но если в конце концов он оправится от травмы раньше, то Барса заплатит штраф 14 миллионов в первом случае или 28 миллионов во втором. Если сегодня решатся заявить о длительной травме Штегена, то Гарсия будет зарегистрирован, если нет, то есть процедура по которой президент клуба имеет права дать гарантии, что в течение определённого короткого срока он кого-то продаст. Так регистрировали Кунде и ждали, когда уйдёт Пике. На сегодня не зарегистрированы три футболиста, включая Руни Бардджи. Для формулы 1:1 не хватает порядка 70 миллионов дохода. Что касается стадиона, то до выходных нужно устранить более 200 недоделок, чтобы разрешили посещение 27 000 зрителей.

14. sergey

sergey Цезарь

Да решат все вопросы.
    Я не думаю, что Лапорта и Деку не предусмотрели всех рисков, когда брали всех этих новичков.
    Ну не лохи же...
    И на крайняк есть такая фамилия Тебас. Зря что ли мы согласились ехать в Штаты играть с Подлодкой?
    Вот тоже кстати лишний доход.
    Испания - это коррупция.

15. radioz

radioz Цезарь

Лето с почти 75 миллионами доходов и сбережений
    Деко, футбольный директор ФК Барселона, провел несколько операций, чтобы облегчить экономическую ситуацию

Несмотря на то, что ФК Барселона все еще ожидает, что аудитор подтвердит на этой неделе VIP-места на Spotify Camp Nou и отправит отчет в Лигу, чтобы работодатель дал добро на возвращение сине-гранатового клуба к правилу 1: 1 и, таким образом, смог зарегистрировать пять оставшихся игроков (Жоан Гарсия, Войцех Щенсный, Маркус Рэшфорд, Жерар Мартин и Руни Бардджи), спортивное руководство сине-гранатовых уже проделало большую работу, думая о ‘честной игре’.

На сегодняшний день Барсе с Деку во главе удалось заработать почти 75 миллионов евро благодаря выездам этим летом, трансферы, процентные платежи за уже проданных футболистов или напрямую за счет экономии некоторых высоких зарплат, как это произошло с внезапным переходом Иниго Мартинеса аль-Ан-Наср из Саудовской Аравии. С уходом баскского центрального, сине-гранатовый клуб сэкономил около 14 миллионов на своем счете, включая также заработную плату за июль и невыплаченную комиссию. Другие важные пики связаны с переходом Ансу Фати в Монако, в результате которого Барса перестает платить 12 миллионов зарплаты, плюс еще 12 миллионов зарплаты Лангле, который ушел на свободу, чтобы подписать контракт с Атлетико Мадрид.

Что касается трансферов, то самым громким был трансфер Пау Виктора в Брагу, за который сине-гранатовый клуб получит еще 12 миллионов фиксированных и еще три переменных. На втором месте стоит продажа Алекса Валле в Комо за 6 миллионов и отъезд Пабло Торре на Майорку за 5 миллионов. Из дочерней команды также ушли Серхи Домингес и Ноа Дарвич, которые оставили 1,5 и 1 миллион соответственно, в то время как молодой Эман Коспо также оставил около 400 000 евро после своего ухода в Фиорентину.

Точно так же были отмечены трансферы Жана-Клера Тодибо в Вест Хэм (8), Людовита Рейса в Брюгге (1,75), Илаиса Морибы (0,6) и Феррана Ютгла (0,05) в Сельту, Алекса Кольядо (0,5) в саудовский Аль-Шамаль. Если сложить все эти летние операции, общая сумма трансферных доходов и сбережений на фонд заработной платы составит 74,8 миллиона евро.

Следовательно, как только Ла Лига даст свое согласие на возвращение Барсы к формуле 1: 1, эти деньги, полученные спортивным руководством, также очень помогут, когда дело доходит до возможности зарегистрировать футболистов, которые еще не зарегистрированы. Пока этого не происходит, ФК Барселона ожидает, что сегодня или завтра Медицинская комиссия Ла Лиги вынесет решение по медицинскому заключению Тер Штегена, чтобы узнать, может ли клуб использовать 50% его зарплаты. – если отпуск составляет минимум четыре месяца, или 80% его зарплаты – если отпуск составляет более пяти месяцев, чтобы зарегистрировать Жоана Гарсию, который является самым приоритетным игроком для регистрации, чтобы он мог стартовать в премьер-лиге в следующую субботу в ЛаЛиге.

16. radioz

radioz Цезарь

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 13 авг 2025
  17. sergey

sergey Цезарь

Одно беспокоит.
    Почему так долго тянется бодяга с подтверждением сделки продажи Vip мест? Ведь проведена она была еще в декабре прошлого года.
    И есть у меня смутные сомнения - а не аффилирован ли этот покупатель с ФК Барселона или с кем-нибудь из иных "связанных" лиц?
    Либо там просто каждые полгода надо подтверждать финансы, трансфертных окон ведь два в году.

18. radioz

radioz Цезарь

Прошлый год остался в прошлом. В этом году другая история. Лига одобрит сделку по продаже VIP-мест в ближайшие дни. Теперь клуб Блауграна должен будет представить аудиторский отчет, в котором работа по созданию VIP-мест признана выполненной. Аудитор Кроу в то время посчитала, что не может согласиться на эту сделку, поскольку материального актива не существует. Строительная компания Limak уже сертифицировала окончание работ в этом районе стадиона, поэтому их можно будет использовать в тот момент, когда Spotify Camp Nou откроет свои двери. Кроме того, "Барса" уже продавала этот продукт как на Монжуике, так и на "Жоан Гампер Трофи", так что он уже действует.
    Барса должна отправить эту документацию, уже заверенную аудитором, в ближайшие часы, чтобы ЛаЛига изучила окончательный отчет клуба и сделала выводы. Барса считает, что обязанности выполнены в достаточной степени, поскольку, кроме того, была созданы условия для "честной игры" с продажей одних футболистов и уходом других. Также помогут долгосрочные обновления игроков на уровне погашения и доход от нетипичных сделок, таких как соглашение, подписанное с Демократической Республикой Конго в качестве спонсора первой команды.
    Если "ЛаЛига" прислушается к аудитору блауграны, то одобрит сделку, и Барса немедленно перейдет к правилу 1: 1, имея возможность подписать все свои контракты, а также отдать предпочтение Марку Берналю и Жерару Мартину, которые переходят из дочерней команды в первую команду, как им было обещано по контракту. В Барсе не сомневаются, что вся предоставленная документация положит конец многолетней неопределенности и что как на этом рынке, так и в будущем клуб будет готов подписывать контракты без проблем.

19. sergey

sergey Цезарь

Ну понятно.
    Просто на тот момент продали как бы право на пока не построенные и введенные в эксплуатацию места.

20. sergey

sergey Цезарь

Мы первую игру дома проводим только 14 сентября.
    Еще месяц целый.

Поделиться этой страницей