Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Июле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Июле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Теперь официально: Ансу Фати будет играть в следующем сезоне за Монако, команду Лиги 1, поскольку подтверждена вторая аренда кантерано куле после той, в которой он играл, перейдя в Брайтон из Премьер-лиги в сезоне 2023-24. 22-летний нападающий, который будет носить 31-й номер, стремится использовать те минуты футбола, которых ему не хватало в недавно завершившемся сезоне в Барсе под руководством Ханси Флика. У "Монако" есть необязательный вариант покупки в конце срока аренды, который, по разным данным, оценивается в 11 миллионов евро.

Освобождение части его зарплаты, которую берет на себя Монако, является еще одним преимуществом операции для Барсы. Ансу уже прошел соответствующее медицинское обследование после прибытия в Монако в прошлую пятницу, что является обязательным требованием перед тем, как официально оформить любой трансфер. Монако поприветствовал своего нового нападающего видеосъемкой прогулки по набережной Монако.

2. radioz

radioz Цезарь

Все матчи Барсы в ЛаЛиге на 2025-26 годы
    J-1 (Sa 16 o Do 17 agosto) Mallorca-FCB
    J-2 (Sa 23 o Do 24 agosto) Levante-FCB
    J-3 (Sa 30 o Do 31 agosto) Rayo Vallecano-FCB
    J-4 (Sa 13 o Do 14 septiembre) FCB-Valencia
    J-5 (Sa 20 o Do 21 septiembre) FCB-Getafe
    J-6 (Ma 23 o Mi 24 septiembre) Oviedo-FCB
    J-7 (Sa 27 o Do 28 septiembre) FCB-Real Sociedad
    J-8 (Sa 4 o Do 5 octubre) Sevilla-FCB
    J-9 (Sa 18 o Do 19 octubre) FCB-Girona
    J-10 (Sa 25 o Do 26 octubre) Real Madrid-FCB
    J-11 (Sa 1 o Do 2 noviembre) FCB-Elche
    J-12 (Sa 8 o Do 9 noviembre) Celta-FCB
    J-13 (Sa 22 o Do 23 noviembre) FCB-Athletic
    J-14 (Sa 29 o Do 30 noviembre) FCB-Alavés
    J-15 (Sa 6 o Do 7 diciembre) Betis-FCB
    J-16 (Sa 13 o Do 14 diciembre) FCB-Osasuna
    J-17 (Sa 20 o Do 21 diciembre) Villarreal-FCB
    J-18 (Sa 3 o Do 4 enero) Espanyol-FCB
    J-19 (Ma 28 o Mi 29 octubre o bien Ma 2 o Mi 3 dic) (avanzada por Supercopa) FCB-At. Madrid
    J-20 (Sa 17 o Do 18 enero) Real Sociedad-FCB
    J-21 (Sa 24 o Do 25 enero) FCB-Oviedo
    J-22 (Sa 31 enero o Do 1 febrero) Elche-FCB
    J-23 (Sa 7 o Do 8 febrero) FCB-Mallorca
    J-24 (Sa 14 o Do 15 febrero) Girona-FCB
    J-25 (Sa 21 o Do 22 febrero) FCB-Levante
    J-26 (Sa 28 febrero o Do 1 marzo) FCB-Villarreal
    J-27 (Sa 7 o Do 8 marzo) Athletic-FCB
    J-28 (Sa 14 o Do 15 marzo) FCB-Sevilla
    J-29 (Sa 21 o Do 22 marzo) FCB-Rayo Vallecano
    J-30 (Sa 4 o Do 5 abril) At. Madrid-FCB
    J-31 (Sa 11 o Do 12 abril) FCB-Espanyol
    J-32 (Sa 18 o Do 19 abril) Getafe-FCB
    J-33 (Ma 21 o Mi 22 abril) FCB-Celta
    J-34 (Sa 2 o Do 3 mayo) Osasuna-FCB
    J-35 (Sa 9 o Do 10 mayo) FCB-Real Madrid
    J-36 (Ma 12 o Mi 13 mayo) Alavés-FCB
    J-37 (Do 17 mayo) FCB-Betis
    J-38 (Do 24 mayo) Valencia-FCB

3. radioz

radioz Цезарь

4. radioz

radioz Цезарь

¡¡Нико Уильямс остается в Атлетике!!!
    Красно-белый клуб и футболист уведомляют через видео в социальных сетях о своем продлении до 2035 года

5. radioz

radioz Цезарь

Луис Диас, план А Барсы после "нет" Нико; Рэшфорд, План Б
    У Барсы есть четкая дорожная карта после второго "отказа" Нико Уильямса, и она делает ставку на колумбийца из Ливерпуля в качестве первого варианта
    У сине-гранатового клуба также есть в запасе Рэшфорд, который без ума от сине-гранатовых и которого не хотят видеть в Юнайтед.

6. radioz

radioz Цезарь

История повторилась, и Нико Уильямс (22 года) останется в Атлетик. Баскская команда объявила, что нападающий продлил контракт со "львами" до 2035 года, снова отказав Барселоне, несмотря на то, что сам игрок через своего агента сделал первый шаг, заявив, что этим летом он действительно хочет переехать в столицу Каталонии.

В клубе всегда заявляли, что желание футболистов подписать контракт с Барсой имеет решающее значение, и если кто-то и проявил это желание, так это Дани Ольмо, который, не колеблясь, дождался команду куле, пока его не зарегистрируют и "сыграл в ней". В конце концов, сине-гранатовые добились этого как летом, так и зимой, заглушив голоса, критиковавшие руководство Лапорты и спортивное руководство.

Как только стало известно о решении Нико, Ольмо одним из первых отреагировал, отправив явное "сообщение" наварро несколько дней назад. Уроженец Террасы опубликовал в своем Instagram историю, в которой указал на герб, сопровождая два сердца цветами Барсы. Решительный намек.

Сам Дани "открыл двери" для игрока Атлетика несколько дней назад. "Нико - еще один пример. Давай поговорим во время каникул. Нико - очень топовый игрок, но нужно уважать то, что он не игрок Барсы. В Барсе должны играть лучшие. Нико - отличный игрок. Он доказал своим клубом и сборной тот уровень, который он демонстрирует. Мы уже знаем, как он адаптируется. Мне нравится играть с лучшими", - сказал Ольмо о Нико Уильямсе.

Он также хотел успокоить самого футболиста своим же примером: "В конце концов, все решается" и объяснил, что он всегда был спокоен в своей ситуации.

7. radioz

radioz Цезарь

Элегантный ответ Марка Берналя о Нико Уильямсе

"Что Нико собирается продлить свой контракт? Что я могу сказать о Нико? Он хороший игрок, но это не мое дело. Я обращаю внимание только на игроков, моих товарищей по команде, которые играют в том же клубе, что и я, и все", - завершая это словами "поздравляю с обновлением".

8. radioz

radioz Цезарь

Нико мне нравился, но Барса продолжает оставаться Барсой

Карлес Решак
    Тренер

В последние недели я рассказывал на этих страницах, что переход Нико Уильямса в Барсу казался мне удачным из-за дриблинга, молодости и близости с несколькими игроками из состава Барсы, но нападающий решил продлить свой контракт, несмотря ни на что, с Атлетиком. Не больше и не меньше, чем до 2035 года. Это удивительное решение, особенно после предложения, которое он сделал пару недель назад Куле через своего агента, но давно известно, что в футболе то, что днем казалось несомненным, вечером может быть отвергнуто. Напряженный климат между обоими клубами также не способствовал достижению какого-либо соглашения, но окончательное решение было принято игроком, который уже дважды отказал сине-гранатовым два лета подряд. И это тоже нужно учитывать, потому что в Барсе должны быть те, кто хочет и заслуживает того, чтобы быть.

Даже с учетом явного негатива, связанного с подписанием Нико, можно с уверенностью сказать, что в следующем сезоне у Барсы будет конкурентоспособная команда. Уже создана база игроков высокого уровня, с молодежью и амбициями, и вратарь Жоан Гарсия был подписан, чтобы усилить конкуренцию в воротах, но теперь осталось окончательно определить еще несколько позиций. Не стоит забывать, что в прошлом году они уже выиграли три титула с Ханси Фликом, и теперь у игроков и тренерского штаба будет еще год, чтобы попытаться повторить успех и даже мечтать о завоевании Лиги чемпионов.

Это правда, что приход Нико придал бы больше динамизма и сделало бы атаку сине–гранатовых головокружительной, но если в конечном итоге появятся альтернативы, которые звучат – Луис Диас или Рэшфорд, команда также получит элитного нападающего, который сможет внести свой вклад с первого дня. Не нужно сходить с ума и пытаться платить миллионы, если только это не потребуют технические специалисты. В Барсе у нас уже есть нападающие высшего уровня, и мы останемся в элите, но с уходом Ансу было бы интересно закончить укреплять атакующий фронт. В то время как Нико попытается добиться славы в Сан-Мамесе. Там его "простят" за его заигрывание с сине-гранатовыми, и болельщики восстановят его статус легенды после инцидентов последних недель. Позор, потому что я хотел бы видеть его на обновленном "Камп Ноу" в атаке вместе со своим другом Ламином, но Барсу ничто не останавливает, и в этом году она снова будет вызывать восхищение.

Иллюзия с Берналем, молодым человеком, повзрослевшим после несчастья
    Опорный игрок Марк Берналь станет еще одним игроком Барсы в следующем сезоне. Молодой человек из Берги имел несчастье получить серьезную травму колена в начале прошлой кампании, но сейчас он находится на последнем этапе выздоровления и уже видит свет в конце туннеля. Для такого молодого парня, как он, сложно не иметь возможности играть так долго из-за серьезной травмы. Ты видишь, как соревнуются партнеры по команде, и я уверен, что он был бы рад внести свой вклад в завоевание титулов. Но, слушая парня, кажется, что этот год одиночества сослужил ему хорошую службу для роста в других аспектах, помимо футбола. Он выглядит спокойным, зрелым, несмотря на свою крайнюю молодость, что уже проявлялось в его стиле игры, когда он дебютировал за первую команду, но теперь это также проявляется в его личности. Кроме того, он уже организовал кампус для детей, что является признаком того, что он также попытается поделиться своим опытом с самыми маленькими.
    Ожидая одобрения врачей, я очень рад тому, что Марк Берналь сможет принести команде в этой кампании. Я надеюсь, что Флик вернет ему доверие, которое он уже оказал ему в прошлом году, чтобы он продолжал расти. То, что мы видели, указывало на цель, которую он хочет достичь.

9. radioz

radioz Цезарь

Пабло Торре–Майорка: соглашение закрыто

Как сообщил MD, Барса получит пять миллионов за трансфер плюс 50% от прироста капитала от будущей продажи
    Сине-гранатовый клуб хочет сохранить контроль над игроком и сохранил за собой опцион на обратный выкуп и право выбора

10. mNemo

mNemo Цезарь

По мне, игрок, который повёл себя, как Нико просто не уверен в себе и полагает, что ему лучше комфортно устроиться на среднем уровне, чем рисковать в великом клубе. Так что это заранее очерчивает его потолок. Незачем повторять историю Гризмана.

И мне он, честно говоря, не особо нравится. Как не нравится и ни один другой кандидат на левый край. Может его и не надо. Или как-то перебалансировать фланг с тем, чтобы там нужные функции выполнял защитник при особой поддержке средней линии.

radioz нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Я вообще не понимаю зачем ломать, то что работает и работает хорошо? Зачем двигать в центр Рафинью, когда там и так есть кому играть? И Ольмо, и Фермин, и Педри. Лучше бы подумали о крайних защитниках, которые совсем не похожи ни на Альбу, ни на Алвеса в лучшие свои годы.

12. radioz

radioz Цезарь

Флик был очень откровенен с Тер Штегеном во время их встречи, но вратарь остается непреклонным
    Тренер сине-гранатовых сообщил ему, что он не входит в его планы на этот сезон и что его приоритет Жоан Гарсия и Щенсный

В свой первый рабочий день Ханси Флик, тренер Барселоны, не стал ходить вокруг да около и взял на себя ответственность, которую несет на этом посту. После того, как Барса подписала контракт с Жоаном Гарсией в качестве своего нынешнего и будущего вратаря, Флик должен был передать Тер Штегену, главному вратарю Барсы последние десять лет, что его роль в команде изменится. Тренер сине-гранатовых встретился с немецким вратарем и сообщил ему, как мог подтвердить MD из источников, близких к тренеру, что он не будет играть в этом сезоне и еще что перед ним есть два партнера по команде: Жоан Гарсия, подписанный до 2031 года, и Войцех Щенсный, продленный до 2027 года.

Марк тер Штеген, со своей стороны, с контрактом до 2028 года прислушался к объяснениям своего тренера, но также хотел прояснить свою позицию, которая является ничем иным, как той, которую он уже публично выразил 4 июня прошлого года во время своей встречи с Германией в Лиге Наций. “В следующем сезоне я буду играть за Барсу ", – заявил он тогда, чего продолжает придерживаться и сейчас. Немецкий вратарь, один из капитанов сине-гранатовых, сказал Флику, что понимает, что конкуренция существует, но он намерен бороться за место в стартовом составе ФК Барселона, с которым он продлил контракт в августе 2023 года до 2028 года.

Тер Штеген, естественно, понимает повышение уровня конкуренции. Его не беспокоит, что Барса подписала контракт с Жоаном Гарсией, поскольку в предыдущих сезонах ему также не было гарантировано место в основном составе. Пережив непростой сезон из-за тяжелой травмы, немец снова чувствует себя сильным и полностью уверенным.

Помимо футбольного, в его решении есть и личная составляющая. После недавнего расставания с женой Тер Штеген хочет быть рядом со своими детьми и приобрел дом рядом с ними. Кроме того, его новый партнер – каталонец.

13. radioz

radioz Цезарь

Галатасарай будет бороться за Тер Штегена
    В Турции уверяют, что вратарь Барсы станет следующей приоритетной целью клуба после возвращения Виктора Осимхена

14. radioz

radioz Цезарь

15. mNemo

mNemo Цезарь

Женского пола, надеюсь?

16. radioz

radioz Цезарь

17. mNemo

mNemo Цезарь

Худая, но хоть девушка.

18. veteran

veteran Цезарь

А свинка чья ? Её бы в Тушино на стадион... :ilaugh:

19. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Чтобы жопой Динамо гол закатила?

20. mNemo

mNemo Цезарь

Да ладно тебе. Пора уже с любовью относиться к своему прозвищу. Как Палмейрас. Они тоже свинки. Много болел в масках на стадио.

А вот кто маскот у Динамо я не в курсе. Динамо-машина?) Остап Бендер бы подошёл, как выдающийся динамист.)

Alex2tm нравится это.

Поделиться этой страницей