Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Лучшее в Ламине - это вера в свой футбол

Карлес Решак
    Тренер
    Мы смотрели полуфинал Лиги Наций между Испанией и Францией, который стал шагом к получению Золотого мяча между Ламином, Дембеле и некоторыми другими, кто-то даже включал Мбаппе за его Золотую бутсу. И, конечно же, талант из кантеры Барсы снова доказал, что он никогда, ничем не бывает напуган. Из всех его достоинств, которых у него много, это самое поразительное и это делает его таким особенным, потому что в 17 лет человек может обладать большими природными способностями, но то, что обычно проявляется намного позже, – это чувство ответственности за судьбу своей команды. В конце концов, "Золотой мяч" – это индивидуальная награда, которая зависит исключительно от вкусов, возраста и моды, часто связанных с коллективными титулами, такими как чемпионат мира. Если бы не это, то очень редко кто-то когда-нибудь думал о Каннаваро, чтобы отдать ему трофей. При этом также учитывается при голосовании цвета футболок, и именно поэтому в прошлом году в Мадриде так расстроились из-за того, что Винисиус не выиграл "Золотой мяч", несмотря даже на то, что его забрал такой мадридец, как Родри. На самом деле большой успех Ламина в том, что в 17 лет он уже стал частью футбольной суперэлиты. У него есть навыки, видение и он уже сделал еще один шаг вперед, забивая голы. И, повторюсь, то, что ставит его в выгодное положение, чтобы отметить эпоху, – это его личность, когда он еще несовершеннолетний, справляется с людьми, от которых отстаёт на десятилетие, и такими как Дембеле или Мбаппе. И эта уверенность в себе настолько очевидна, что заставляет его в матче, который для него не был ни лучшим, ни вторым лучшим, ни пятым в сезоне, забить гол с игры и попросить бить пенальти, который ему назначили.

ЖОАН ГАРСИЯ
    Ему придется перейти от эмоций к игре
    Для Жоана Гарсии это были нелегкие дни. Я уже отмечал в своей предыдущей статье в MD, что переход футболистов из Барсы в Эспаньол и из Эспаньола в Барсу не был такой уж редкостью в истории. И чтобы понять это, достаточно вспомнить двух легенд: Самору и Кубалу. Да, прошло много-много лет, но, конечно, и тогдашним фанатам не очень приятно было видеть, как их кумиры играют за главного соперника города. Более того, я уже отмечал, что спортивное расстояние между Барсой и Эспаньолом до последних десятилетий было явно меньше, чем сейчас. Вы должны понимать чувства болельщиков, но также и то, что футбол – это профессия для футболистов, которые стремятся к лучшему в своей карьере. Я помню, когда я был игроком, и поскольку я был в Барселоне, а Веласкес в Мадриде нам свистели, чтобы мы не могли обменяться футболками. К счастью, дальше этого не пошло, и я помню, как брат Раймона Карраско говорил мне, что он будет сине-гранатовым до последнего часа, как это и произошло. Когда Жоан Гарсия перейдет в Барсу, ему нужно будет перейти от эмоций к игре. Быть вратарем – самая эксклюзивная позиция. У него много способностей. Хотя на данный момент все еще там есть Тер Штеген, Пенья, и Щенсный. Раздевалку нужно будет прорядить, чтобы избежать трений. Из вратарей играет только один.

Мне показалось, что Франция, имея очень хороших игроков, снова демонстрирует определенное отсутствие убежденности, в отличие от Ламина и Испании. Сам факт того, что он покрасился в блондина, говорит о том, что Ламин обладает харизматичным характером: он тот, кто хочет, чтобы его видели с того момента, как он ступит на поле. Дети, молодежь, бабушки и дедушки в восторге от него. Единственное, о чем я прошу, это чтобы Ламин, который пожирает мир, имел хороший вкус и мог это хорошо переваривать. Его настоящая задача – быть в той суперэлите, частью которой он является уже несколько лет. У него есть примеры, которые можно привести, например, пример Месси для футбола и для Барсы или трех несгораемых ракеток, таких как Федерер, Надаль или Джокович для тенниса. Меня, как вы уже знаете, всегда покоряла элегантная игра швейцарца, но я признаю и другие вкусы. Vamos, como el Balón de Oro.

2. radioz

radioz Цезарь

Милан, возможный маршрут для Тер-Штегена
    Итальянский клуб ведет переговоры о продаже Майка Мейньяна в Челси, и стиль вратаря Барсы подходит для его замены, а также позволяет немецкому голкиперу остаться в высшем дивизионе с прицелом на чемпионат мира

3. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну пока Штеген заявляет, что шокирован, никуда уходить не собирается и поборется за место в составе. Ещё два года контракта. А с учётом, что ему переплатили и ещё два года контракта, двигаться на бабки он не намерен. Это как сороколетняя жена никогда не уйдёт просто так ради двадцатилетней студентки.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Милан давно уже богадельня, к сожалению. Им там ещё Кавилью из Венеции сватают. Я сочувствую Милану, если он там окажется.

Последнее редактирование: 9 июн 2025 в 14:15
  5. radioz

radioz Цезарь

6. radioz

radioz Цезарь

Причины, по которым Флик сделал ставку на подписание Перишича

36-летний Иван Перишич – одно из имен, которым Ханси Флик попросил усилить команду в следующем сезоне. Тренер сине-гранатовых, у которого уже был Перишич в составе мюнхенской Баварии в сезоне, который занял шестое место, ясно понимает, что он может принести команде. Опыт, универсальность, конкурентоспособность и хорошая атмосфера в раздевалке – вот некоторые из атрибутов игрока хорватской сборной.

7. radioz

radioz Цезарь

Операция сейф, чтобы иметь возможность зарегистрироваться

Барса обеспечила себе 14 миллионов от продаж Тодибо и Валье и может организовать сейф после продаж большого количества игроков, что позволит ей вернуться к 1:1
    Расторжение контракта с Лангле, благодаря которому Барса сэкономит 20 миллионов, плюс аренда Ансу, у которого высокий токен, и трансферы Иньяки Пенья и Пабло Торре.

Тодибо, Лангле, Пабло Торре, Ансу Фати, Иньяки Пенья, Тринкао и Алекс Валье

Поделиться этой страницей