Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Апреле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Апреле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Апреле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

2. radioz

radioz Цезарь

3. mNemo

mNemo Цезарь

Иногда мне кажется, что это делается для отвода глаз. Даже манки его в аренду отдали. Конечно, всё может быть, но по-честному я у него никогда сильно развитых и ярких качеств не видел. Сложение хорошее и атлетика, всё. Пишут, что у него правильная ментальность, открыт к обучению, всё такое. Кто знает, но изначально очень неочевидная цель.

4. radioz

radioz Цезарь

Просто ищут левого нападающего, чтобы освободить Рафинью для другой работы.

5. radioz

radioz Цезарь

6. sergey

sergey Цезарь

Божественные виды.
    Самые зачетные места в Барселоне - Монжуик и Тибидабо. Никакая ни Лямбда или набережная.
    Но Москва все равно лучше за счет обилия зелени и массы открытых пространств. У нас лучшим местом считаю вид на Москву с Воробьевых гор, в том числе Лужники, ВДНХ, Сокольники (просто живу тут), центр между Сретенкой, Бульварным кольцом и Цветным бульваром (просто тут работаю), небольшой парк за Новой Третьяковкой, Екатерининский парк около Театра Армии.

radioz нравится это.
  7. sergey

sergey Цезарь

Центр напом Рафинью что- ли сделать?
    Иначе кем еще? Но он помоему не очень для ЦН. Хрупкий, невысокий.

8. radioz

radioz Цезарь

С Ольмо наперемену.

9. veteran

veteran Цезарь

А парк Дружбы у метро Речной вокзал не нравится ? А я там гуляю и загораю (просто живу недалеко).;)

10. radioz

radioz Цезарь

Левандовский прошел тест на хлопок
    Польскому ‘киллеру’ потребовалось меньше всего минут, чтобы забить гол. Один гол каждые 93 с половиной минуты
    Xavier Bosch

"Хлопок не обманывает”. Легендарный слоган TENN становится очевидным (проверить на хлопок, то есть определить чистоту, проведя хлопком из Теннесси по полированной поверхности мебели @radioz), когда мы видим забитые голы Левандовского в составе Барсы. Результат 101 гол за три сезона, это его лучший сезон, при этом 42 гола доказывают, что его организм отлично функционирует, что он опасен у ворот соперника и что ее уровень эффективности почти соответствует уровню его лучших лет в Баварии. С Фликом на скамейке запасных Левандовский начал Чемпионат, забив два гола в Валенсии, и закончил его, забив два гола в Бильбао. С 1-го по 38-й тур он был главным героем в возрасте 36 лет. И дело в том, что из 24 полевых игроков, использованных Фликом, из 19, которым удалось поразить ворота, польскому "киллеру" потребовалось меньше всего минут, чтобы забить гол. Один гол каждые 93 с половиной минуты. Или, что то же самое, практически по голу за игру. Статистика — вот что у нас есть, говорит о этих средних показателях.

Среднее количество минуту на голы в Барсе в 2024-25 гг.
    Фактически Левандовский сумел поразить ворота в 27 матчах из 52, которые он сыграл. Причём, в 11 встречах, в которых он забивал, Роберт отметился дублем. И только один раз в этом сезоне он сделал хет-трик, забив Алавесу (0: 3). Вторым игроком, которому потребовалось меньше времени, чтобы забить гол, был Ферран. Ему удалось забить 19 голов, проведя гораздо меньше минут, чем его партнеры. Итого, один гол каждые 101 минуту. И обратите внимание, на то, что 9 из его 19 голов он забил, вступив в игру как нападающий со скамейки запасных.

Третий на подиуме, заслуживает особой отметки: Пабло Торре. Чуть более чем за 400 минут - четыре гола. Предложений ему не будет хватать в топ-командах, чтобы он мог показать весь свой футбол. Четвертый, Рафинья, забивал по голу каждые 137 минут, будучи игроком команды, который дольше всех находился на поле: 4661 минута. Потрясающе.

11. mNemo

mNemo Цезарь

[​IMG]\

Это тоже Москва.)

radioz нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

Полно отличных мест.
    Москва настолько изменилась за последние даже не 10, а 2-3 года, что везде побывать и заценить невозможно.

13. radioz

radioz Цезарь

Из интервью с бывшим техническим секретарем Барсы Робертом Фернандесом

Почему ушёл Дембеле, который сегодня будет играть в финале Лиги Чемпионов
    Никому не хватило терпения. Ни прессе, ни клубу, а он был слишком молод, чтобы многое понимать. Это реальность. Но он преподал всем нам урок. Он уже дал его нам в свой последний год в Барсе. Все, что было сказано, что он плохой профессионал, что он гуляет по ночам, что он пьет... это неправда. После двух очень серьезных травм в очень сложной обстановке он доказал, что является отличным профессионалом. Другой игрок в его возрасте выбросил бы полотенце. Но он этого не сделал. Он продолжал работать, поправлялся, очень хорошо играл у Хави. Сейчас у него все хорошо. Он дал всем нам пощечину. Но я очень рад, что у него все хорошо. Он очень хороший парень и был отличным профессионалом. Преодолеть две серьезные травмы и выбраться из такой сложной ситуации может не каждый. Ему 28 лет, великолепный возраст.

И в итоге его продали за 50 миллионов.

Но дело в том, что Барса не потеряла денег из-за Дембеле из-за амортизации. С Коутиньо да.

Может ли сегодняшняя Барса повторить цикл Месси?
    Трудно снова выиграть столько титулов, сколько было в эпоху Месси. Победы в таком количестве могут привести к тому, что ты наешься. Это может привести к потере мотивации. И то, что было у Лео: он всегда держал тебя в тонусе, даже после поражения или победной серии. У него был привилегированный склад ума. Лео был... он был в чем-то другим.

А Ламин Ямаль? Вы тоже считаете его особенным футболистом?
    Да, да, Ламин очень хорош. Очень! Это впечатляет. Он мне очень нравится. Но, конечно, Лео есть Лео. Это уникальный случай. Мне посчастливилось быть с Йоханом, с Кемпесом в Валенсии, который на тот момент был лучшим в мире, я много встречался с Марадоной, был тренером Ди Стефано… Но то, что сделал Лео, не имеет себе равных.

Ламин идет по следу…
    Он всего два года на высшем уровне. И да, он делает невероятные вещи, это правда. И всего в 17 лет – с ума сойти. Но я не люблю сравнивать игроков, считаю, что это несправедливо по отношению к кому-либо. Идея создания “футбольной фантастики” меня не прельщает. Я не думаю, что Лео заслуживает того, чтобы его постоянно сравнивали, и я также не разделяю, что парню приходится нести такой груз.

И если уж на то пошло, кого он больше всего напоминает?
    Что ж, в футбольном плане он, пожалуй, больше напоминает мне Неймара, чем Месси. За телосложение, за его манеру игры… В этом смысле он больше похож на него. У него очень необычная манера игры, да, скорее всего.

14. radioz

radioz Цезарь

L'Equipe нацелена на Ламина Ямаля на получение Золотого мяча, если Дембеле не победит в Мюнхене

Имя Ламина Ямаля продолжает появляться в прогнозах на Золотой мяч 2025 года, и последние голоса, поддерживающие его кандидатуру, имеют особое значение. Несколько часов назад после того, как Луис Фернандес, единственный тренер, который до сих пор дал ПСЖ Европейский титул в Кубке обладателей кубков 1996 года, прояснил ситуацию, когда его спросили в L'Equipe о том, может ли Усман Дембеле быть выбран в качестве футболиста года, назвал своего фаворита кантерано Барселоны, 17-летнего вингера сине-гранатовых в качестве ориентира, который будет фаворитом в течение нескольких месяцев. Он сделал это в контексте финала Лиги чемпионов, в котором ПСЖ стремится к своему первому "ушастому", и Дембеле будет главной фигурой. "Против Интера Усман Дембеле уже играет за Золотой мяч ", – озаглавил статью L'Equipe, добавив следующее размышление: "Если Пари Сен-Жермен победит и покажет отличное индивидуальное выступление, то француз Усман Дембеле станет фаворитом Золотого мяча ". "Барселонист Ламин Ямаль кажется одним из его главных соперников", - отметило издание.

15. radioz

radioz Цезарь

Эктору Форту сделали операцию на носовой перегородке, чтобы решить проблемы с дыханием
    В эту пятницу Барса сообщила, что кантерано перенес операцию по устранению хронической заложенности носа, которая преследовала его на протяжении всего сезона

16. sergey

sergey Цезарь

Теперь точно прибавит)

17. radioz

radioz Цезарь

В штабе Флика видят, что Тер Штегену сложно стать стартовым игроком, если они подпишут Жоана Гарсию

Несмотря на то, что 33-летний Марк тер Штеген, имеющий контракт с Барселоной до июня 2028 года, и не намерен уходить из сине-гранатового клуба, но как вчера объяснили некоторые СМИ из Германии, немецкому вратарю будет нелегко остаться в воротах в следующем сезоне. Ставка сине-гранатового клуба на Жоана Гарсию является твердой и настойчивой, и технический персонал находится в полной гармонии, как с управлением клубом, так и со спортивным руководством, в том, что они думают о молодом вратаре Эспаньола как об основном в воротах на следующий сезон.

Источники, близкие к тренерскому штабу сине-гранатовых, объясняют MD, что если немецкий вратарь хочет постоянно быть в старте в следующем сезоне в Барсе, ему будет трудно, поскольку очевидно в планах Флика передать пост Жоану Гарсии, если он в конечном итоге подпишет контракт. Поэтому они считают, что для немца, целью которого будет осуществить возможность сыграть на следующем чемпионате мира в стартовом составе после того, как Нойер до сих пор всегда выходил в старте, было бы лучше всего найти альтернативу в команде, где ему гарантируют стартовый состав, и, следовательно, у него будут варианты стать тем, кого Нагельсманн выберет для участия в чемпионате мира, чтобы защищать немецкие ворота на чемпионате мира, который пройдет в США, Мексике и Канаде.

Более того, на сегодняшний день идея клуба состоит в том, чтобы придерживаться подхода омоложения состава. С приходом Лапорты на пост президента из Барсы ушли такие выдающиеся футболисты, как Месси, Альба, Пике и Бускетс, а также Сержи Роберто, и теперь то же самое может произойти и с Тер Штегеном, единственным выжившим, оставшимся в нынешнем составе, которому Бавария Флика в матче с Барселоной в четвертьфинале Лиги чемпионов в 2020 году нанесла поражение со счетом 2: 8.

Тер Штеген уже провел десять сезонов в Барселоне, и, хотя ему осталось еще три сезона, в клубе считают, что пришло время сменить вратаря, как это уже произошло в остальных линиях команды. Бальде и Кубарси в защите; Педри, Касадо, Фермин и Гави в полузащите и впереди Ламин Ямаль, помимо Рафиньи, Де Йонга, Ольмо или Феррана, которые находятся в расцвете сил в своей карьере, в сочетании с опытом ключевых игроков, таких как Иньиго или Левандовский.

18. radioz

radioz Цезарь

Усман Дембеле (28 лет) во всеуслышание отпраздновал победу в Лиге чемпионов с Пари Сен-Жермен после победы над Интером (5: 0), но французский нападающий также хотел оставить приятные воспоминания о Барселоне после того, как стал чемпионом Европы.

Отвечая на вопрос о его прошлом в качестве куле и его футбольном успехе в "ПСЖ", Дембеле без колебаний назвал Барсу "клубом моей мечты" и был благодарен за их сине-гранатовый период.

"Я пришел в" Барсу "в 20 лет. Это был клуб моей мечты. Я ни в коем случае не буду оскорблять или проявлять неуважение к Барселоне. Это клуб, о котором я всегда мечтал", – сказал Дембеле, который в этом сезоне установил впечатляющие рекорды – 33 гола и 14 результативных передач, которые были жизненно важны для ПСЖ, чтобы добиться требла.

mNemo нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Жоан Гарсия станет новым вратарем "Барсы" на следующей неделе, если не произойдет неожиданного поворота. Барса уже достигла принципиального соглашения с вратарем Эспаньола на следующие пять сезонов, и все должно быть завершено в течение нескольких дней с выплатой 25 миллионов евро плюс IPC в соответствии с условиями расторжения контракта. В последние дни Барса хорошо продвинулась в достижении одной из своих стратегических целей, и идея состоит в том, чтобы нынешний вратарь "Бланкиасуль" разделил эту должность с Тер Штегеном и Щенсным в следующем сезоне.

Вратарь "Эспаньола" уже дал бы согласие на предложение "Блауграны", поскольку в спортивном и экономическом плане считает его лучшим. Спортивное руководство "Блауграны" во главе с Деко усердно работало с окружением вратаря, чтобы не дать ему уйти в Премьер-лигу. Подводные камни были устранены, и он определенно станет частью первой команды Блауграны и начнет преимущественно в стартовом составе.

20. radioz

radioz Цезарь

Я воин и у меня есть характер

Поделиться этой страницей