Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

mNemo нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

БЕРНАЛЬ И ЖЕРАР МАРТИН ГОВОРЯТ НА BARÇA ONE
    Жерар: "Это невероятно. Мы живем мечтой. Увидеть здесь так много людей… Невероятно"
    Берналь: "Я не смог принять в этом большого участия, но я был очень рад видеть эту команду такой, какой она была. понравилось и как она играла"
    Жерар: "Лигу с Барсой невозможно описать словами
    Берналь: "Я был бы первым, за кого я болел бы на улицах, если бы меня здесь не было. Мое колено? На данный момент все хорошо".
    СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ФЛИКА
    "Данке Ханси", - гласила надпись на одном из плакатов болельщиков сине-гранатовых.

mNemo нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Последнее редактирование: 16 май 2025
    mNemo нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Поляки Барсы

5. radioz

radioz Цезарь

Щенсный курит сигару в автобусе, видит стоящего рядом Берналя и предлагает ему закурить. Кантерано со смехом отклоняет его предложение. Веселье и развлечения среди сине-гранатовых. Следует помнить, что молодому человеку 17 лет, а в конце месяца ему исполняется 18 лет

mNemo нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

ФЕРМИН ПРАЗДНУЕТ ЭТО В BARÇA ONE
    "Это мечта, я много раз мечтал об этом в Ла Масии, и нам она очень нравится".
    "Когда я был в Линаресе, я не мог себе этого представить. Я здесь, жизнь такова, и я очень рад, что могу выигрывать титулы с клубом моей жизни".
    "Мы все куле, люди это видят, и люди с нами. Это тоже для них".
    "Это неплохо, нужно продолжать работать и всегда быть амбициозным. Большое спасибо болельщикам за поддержку, и они ее заслуживают".

mNemo нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

[​IMG] [​IMG]

mNemo нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

ГОВОРЯТ ДВОЕ ПОЛЯКОВ
    Оба: "(Поют по-польски)"

Щенсный: "Это прекрасное чувство - выиграть три титула, я не ожидал этого, когда ушел на пенсию. Нам не удалось ничего отпраздновать с Польшей, так что приятно иметь возможность сделать это в Барсе"

Левандовский: "Многие фанаты, которые заставляют нас чувствовать любовь, которую они испытывают к этой команде. Они внесли в нас большой вклад, и мы это очень ценим. Я наслаждаюсь этим моментом"

Левандовский: "Учитывая наш возраст, нам обоим за 70, забавно наблюдать, как празднуют эти 17 или 18-летние подростки, вы должны спросить их"

Щесный: "Теперь, когда мы выиграли, мы счастливы, осталось только, чтобы Роберт выиграл "Пичичи ". Будьте спокойны, ведь у Леви осталось два матча, чтобы обыграть Мбаппе".

mNemo нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

mNemo нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

11. radioz

radioz Цезарь

mNemo нравится это.
  12. mNemo

mNemo Цезарь

Анкл Джин, спасибо за фоты. Мы как вместе с ними проживаем. Что-то особенное они сделали, Школа! И от этого ощущение праздника внутри.

radioz нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Ханси Флик в эту субботу все еще под впечатлением того, что пережил в пятницу в Ла Руа на улицах Барселоны, чтобы отпраздновать завоевание 28-й лиги после Суперкубка Испании и Кубка короля. Немецкий специалист испытал неописуемую радость, когда он увидел 670 000 болельщиков человек по всему туру следования автобуса, и он надеется усердно работать, чтобы повторить это в следующем году: "Это было впечатляюще. Когда ты видишь лица людей со страстью, которую они питают к клубу, на это очень приятно смотреть. Если мы будем делать это каждый год, это не будет плохо. Возможно, мы сможем сделать это в следующем году. Было невероятно видеть, как люди на улице празднуют"

На вопрос, кого он выберет в качестве MVP парада на открытом автобусе, Ханси остановился на кантерано: Кубарси взял микрофон и вчера отлично поработал".

Его также спросили о том, как он общается со своими близкими, поскольку во время ла руа он очень активно пользовался мобильным телефоном. "Моя семья всегда со мной. Есть часть, которая находится в Германии, и мы провели видеозвонки. У меня много места на телефоне, несмотря на фотографии и видео. Сегодня утром я виделся со своим трехлетним внуком. Очень приятно это видеть", – сообщил тренер из Германии, который в ближайшие дни продлит свой контракт до 2027 года, что вчера подтвердили президент Жоан Лапорта и вице-президент по спорту Рафа Юсте.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Гризманн не его сын, случайно?)

radioz нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

"Одиннадцать из Ла Масиа?, может быть"
    Ханси Флик утверждает, что "мы говорили" о возможности повторения истории 2012 года, когда Барса Тито играла с одиннадцатью игроками, прошедшими подготовку в кантере, но "мы еще не решили, мы решим завтра"

Ханси Флик не хочет, чтобы Барселона матч против Вильярреала или последний в сезоне матч на "Сан-Мамес" провела без серьёзного настроя. "Если они собираются на вечеринку, они могут поиграть", – предупредил он.

16. radioz

radioz Цезарь

"Потрясающе, как Френки и Педри стали лучше играть без мяча, это то, чего я хочу"

Ханси Флик подвел первые итоги прошедшего сезона и назвал необходимость развиваться в задачах давления одним из нерешенных вопросов. "Защита – это не процесс защитников, он начинается с позиции "одиннадцатого","девятого", "седьмого", – объяснил он, давая понять, что это аспект, который он будет усиливать в следующем сезоне, приводя в пример Френки де Йонга и Педри, в дополнение эффективному размещению на позициях каждого игрока и концентрация с первой минуты.

Специалист объяснил, что "защита - это процесс каждого, а в атаке всегда быть на правильной позиции с самого начала. Я хочу, чтобы с самого начала каждый знал, что ему нужно делать, как оказывать давление, где он должен быть... Каждый должен сказать:" Матч начинается, и я готов ".

Он ясно дал понять, что "мы на правильном пути, мы анализируем все и в следующем сезоне начнем все сначала". И он привел два ярких примера эволюции, наблюдаемой в текущей кампании: "В заключительном отрезке сезона Френки и Педри невероятны, как они играли, и это то, что я хочу увидеть в следующем сезоне. Это то, что я хочу видеть, не только когда они владеют мячом. Они значительно улучшили давление, и это то, что я хочу видеть".

17. radioz

radioz Цезарь

18. radioz

radioz Цезарь

Последняя тренировка Барсы перед Вильярреалом в фотографиях

[​IMG] [​IMG]

19. radioz

radioz Цезарь

Визит прославленного Иоахима Льва к своему приятелю Флику на тренировку Барсы

20. mNemo

mNemo Цезарь

Флик странный иногда. Дофига пропускаем с этим имитатором бурной деятельности. Ничего, со временем поймёт. От себя не уйти, сущность Хренки ещё проступит.

На днях мысль такая в голову пришла, глядя на лёд вокруг колен Араухо. Зачем он вообще выпустил его тогда с Интером, если он был полутравмированным? Судя по всему, в этом была банальная причина такой "бабулькиной" защиты от него. Берёгся. Плюс вспоминается история, как он опять-таки Араухо не включил в основу после сборных, не зная, что он неделю не играл. В итоге уруг его уговорил. В общем, у всех тренеров свои причуды. Следующий сезон всё покажет. Надеюсь, что паразитов выведут из здорового командного организма.

Последнее редактирование: 17 май 2025

Поделиться этой страницей