Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Меня ещё терзают смутные сомнения. Слишком легко всякие неизвестные судейки размахивают красными карточками, почём зря. Никогда такого не было раньше в еврокубках. Вчера явные офсайды доигрывались до самого конца пока не завершались опасными моментами или даже угловыми. Не зря Штеген и Флик нервничали в таких эпизодах. Неужели это месть за Евролигу?

2. sergey

sergey Цезарь

Вообще, я согласен.
    Не было там явной красной на Гарсии.
    Тем более на 10ой минуте.

3. mNemo

mNemo Цезарь

Ты имеешь в виду суперлигу? Может быть. Дрисне однако не мстят. Может у нас с УЕФА какие-то старые обиды. Любовь перешла в ненависть.

4. radioz

radioz Цезарь

А нам мстят, что мы единственные, кто продолжает поддерживать идею суперлиги. А Пересу мстить зачем, если он в одиночестве останется, да и влияние на УЕФА он пока не утратил, в отличие от нищебродской Барсы.

5. radioz

radioz Цезарь

Педри и Касадо не тренируются группой.

6. radioz

radioz Цезарь

Ter Stegen; Koundé, Sergi Domínguez, Iñigo, Gerard Martín; Eric, Pedri; Lamine Yamal, Pablo Torre, Raphinha; Lewandowski

7. mNemo

mNemo Цезарь

Ну, красавцы чё. На выездах хотя бы в чемпе явно получше стало. И без Ольмо!

8. mNemo

mNemo Цезарь

Какой пас от Ямаля!

9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Не зря Ямаля купал Месси - золотые ноги у парнишки растут. Надеюсь и в голове будет порядок.:)

radioz нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

Плеваться и стучать всем, быстро. :)

radioz и Tumanchik нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

С победой! Отличные выхи. У меня вообще все "подопечные" победили, полный домик.) Редко такое будет, наверное. :)

KAZACH, radioz и dvinov07 нравится это.
  12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

МИЛАН ЖЖЖ ЕЩЕ БЕГАЕТ :ivictory:

13. mNemo

mNemo Цезарь

К Милану у меня тёплые и очень уважительные чувства. Я хоть и не любитель красного, но их цвета отдают каким-то особым благородством, они неповторимы. Первая вполне настоящая футболка в детстве были именно от Милана. Голландская колония, опять же.) В Италии изначально душа лежала к ним, потом наступил период запутанной неопределенности.) Это единственный у меня случай, когда нравятся клубы антагонисты, вместе с Интером. Ещё и Рома немного есть.) А теперь вот эти, с одним веслом.)

Вованелло, не хватит меня на всё. Но я морально с тобой. Тем более в МИлане теперь богадельня Челси.))

dvinov07 нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Тер Штеген может быть вне игры на срок до 8 месяцев

Первые результаты сканирования уже показывают, что у него травма сухожилия надколенника, и если разрыв подтвердится, он теряет весь сезон

15. mNemo

mNemo Цезарь

Ну, здоровья ему. Сглазить не хотел.

16. radioz

radioz Цезарь

Весь вес Тер Штегена упал на его правую ногу, и он повредил то самое колено, на котором он был прооперирован сначала в августе 2020 года доктором Рамоном Кугатом, а затем в мае 2021 года шведским хирургом Хаканом Альфредсоном.

В отсутствие медицинского осмотра и соответствующих анализов, судя по реакции игрока и его товарищей по команде, это указывает на серьезную травму. Судя по фотографиям DAZN, у него могла быть смещена коленная чашечка.

Тер Штеген был доставлен на машине скорой помощи из Ла-Керамика для дальнейшего обследования и рентгена, где они увидят точную степень травмы.

17. radioz

radioz Цезарь

Всё повторяется, как в прошлом сезоне.

18. radioz

radioz Цезарь

19. radioz

radioz Цезарь

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

БЕЗ ВРАТАРЯ ТЯЖКО БУДЕТ :ithinking:

Поделиться этой страницей