Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

Глянул щас статью на спортсе по расходам клубов на трансферы и ничего не понял. Челси первый, Барса шестая, Реал двенадцатый. Ни хрена не понял, это как сливки собрали сборную мира, потратив более чем в два раза меньше лондонцев? Там вообще не факт, что хотя бы один футболист из Челси или МЮ смог бы пробиться в основу Реала. Весьма сомнительная ситуация. Что-то Перец там мутит.

2. mNemo

mNemo Цезарь

Может у них получилось на время наладить работу по типу МЮ САФа лучших лет. Где чётко работал механизм замены выбывающих, где зп-фонд был не самым большим и на 30% зависел от результатов. Ну и конечно, выжечь поляны соперников, так чтобы они были под контролем, ручными. Год чемп отдали, 2-3 забрали. Однако, у манков были воспитанники, а здесь только готовые топы.
    При всём при том, в данном испанском случае прилагается полный комплект главного клуба страны. Нереальная админка и связи, всё правительство и главные экономические игроки в ложе, преференции и льготы, судьи и календарь, покрытие всяких тёмных кухонь, красивая бухгалтерская отчетность, собственный инструмент открытой инфотравли всего неугодного.

Щас посмотрим, как у них пойдёт без Крооса и с суперстарым Модричем в центре поля. Сможет ли "королевский набор" вытянуть без прошлого движка.

Последнее редактирование: 7 сен 2024
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Тут ещё ведь такой момент. Каждый новый горячий гондон хочет обязательно играть за них. Мало ведь кому интересно, какими путями тут куются победы - главное, что они есть и толком не кончаются. Поэтому игрок готов согласиться на меньшее и сразу с агентом начинает продавливать свой прошлый клуб по условиям, чтобы были приемлемыми для покупателя. А королевишны могут выбирать из кучи желающих. Той же Барсе приходится переплачивать теперь, как отстающему по попсовому престижу. И все знают, что ей это надо и она готова платить. При этом у неё свои ограничения. Их во многом нам создал очкастый урод, а враги с удовольствием пользуются теперь.

Но как только у мандрил продолжительно пойдёт что-то не так, там лярдопады хлынут. Просто накупят сразу новую сборную мира, как сделали в 2009 году. Тут можно не сомневаться. В последнее им тупо повезло с набором игроков. Заполучили несколько великих игроков за относительно небольшие деньги, которые делали им результаты много лет.

Последнее редактирование: 8 сен 2024
  4. radioz

radioz Цезарь

Ушли Неймар, Месси, Суарес, Бускетс, Альба, Пике. Пришли пацаны даже не из Барсы Б. Из Хувиниль А. И опять не хватает денег на одного Ольмо. В Реале хватает заплатить Мбаппе, Беллингему и всей бразильской родне Винисиуса и Родриго. Не закрытие Бернабео, не ковид им не помеха. Вот, что значит "эффективный менеджмент". Чубайс рыдает на весь Лондон.

5. mNemo

mNemo Цезарь

В общем банкет за счёт налогоплательщиков и отмывальщиков. А они и не против.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Педри рассказал, как изменилась "Барселона" при Ханси Флике.

"Я чувствую себя свободнее. Флик донес до меня, что надо играть без давления, делать то, что я умею. И с точки зрения физической формы видно, что я намного лучше стал делать некоторые вещи. Флик очень хорош в том, чтобы вселять уверенность.
    Мы в клубе работаем намного интенсивнее, чем прежде. Новые тренеры по физподготовке очень нам помогают.
    Мы усердно работаем, и это проявляется во время матчей. Команда не проседает после 70 или 80 минут, а сохраняет тот же физический уровень", — сказал полузащитник "Барселоны".

7. sergey

sergey Цезарь

Надо смотреть отчетности клубов, все доходы, расходы. Покупки, продажи, условия кредитов.
    Тогда возможно и станет что то более или менее понятно. Надо четко понимать эти правила, придуманные Тебасом.
    Смысл их видимо в том, что текущие расходы внутри сезона не должны превышать доходов. У клуба.
    У нас в какой- то момент времени из- за наших топов этот баланс нарушился. Собственно из- за этого и ушел Месси, хотя была интрига, что как- то удалось договориться, но Лапорта видимо и сам не захотел.
    В прошлом сезоне мы заработали явно меньше "их светлости", ну так они и ЛЧ взяли и Лигу и посещаемость раза в 2 а то и в 3 у них выше была. Ольмо мы не могли купить, так как никого не продали толком.
    Но вот откуда Реал взял леньги на Мбаппе, если они тоже никого походу не сбагрили -неясно. Освободилась ведомость из-за Кросса если только.
    Ну так и у нас Гюндоган ушел.
    Не знаю, хотелось бы полностью аудит 'провести", просто никто не даст.
    Если только инсайд. На Барсе ру ребята пишут, но я один черт мало что понял.

8. radioz

radioz Цезарь

Миллиард шестьсот миллионов на реконструкцию Бернабеу откуда взялся, превысив смету в три раза?

9. veteran

veteran Цезарь

Так там же тоже бакланы !;)

10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Причем намного дороже - они за евро, то есть евробакланы.

veteran нравится это.
  11. sergey

sergey Цезарь

Кредит государственный. Часть денег украли ессно.... Так и у нас истории со сметами....
    Но это капитальные инвестиции. Мы ведь тоже строим стадион.
    А зарплаты игроков это другая история. Это напрямую зависит от операцигнных доходов типа сборов от тв, бонусов за победы, билетов.
    Смета Реала по определению в прошлом году была выше.
    Касательно покупки Мбаппе, мы ведь тоже теоретически можем купить кого угодно, но вот зарегистрировать можно только вписавшись в расходную часть, зависящую от текущих доходов.
    Если такие правила задумал Тебас, тогда понятно откуда Мбаппе и почему мы не могли зарегать Ольмо пока не предьявили травму Кристиансена.
    Но я не уверен, что все это именно так. Но логика примерно в этом..
    Но и возможности Мадрида по привлечению долгосрочных денег конечно выше, но это тоже зависит от доходов.
    Так что нам надо титулы брать, зарабатывать - иного пути нет.

Последнее редактирование: 8 сен 2024
  12. radioz

radioz Цезарь

А Барса свой стадион реконструирует из своих доходов.

13. radioz

radioz Цезарь

Марк Берналь, прооперирован: ему предстоит 12 месяцев восстановления

14. radioz

radioz Цезарь

15. mNemo

mNemo Цезарь

И цвета твоего Палермо. :D

radioz нравится это.
  16. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Мне кстати мой друг привез из Сицилии зная мою увлеченность футболом и футболками разных клубов - спортивную футболку Палермо. Ничего такая себе красивая. Буду носить.

17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

IMG_20240912_140509.jpg
    И что еще меня удивило, то что сделана она в Италии. Вьетнамцы уже не хотят шить?))

mNemo нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

У меня вьетнамская.

mNemo и Tumanchik нравится это.
  19. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Утебя и гетры есть , можешь выходить на поле поиграть))

20. radioz

radioz Цезарь

В своё время предпочитал такие гетры.

Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей