Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

2. radioz

radioz Цезарь

Барса сможет использовать почти 13 миллионов от ухода Гюндогана и Витора Роке

Это соответствует 70% суммы зарплаты немецкого игрока, в то время как для бразильца это не влияет на фейр плей, поскольку он не зарегистрирован в Ла Лиге, но это поможет достичь желаемого результата 1/1 за счет сокращения расходов.

Эти ближайшие часы станут ключевыми для перехода Илкая Гюндогана (33 года) и Витора Роке (19 лет) из Барселоны. В случае возвращения немца в Манчестер Сити с "Хартией вольностей", а бразилец уйдет в аренду в Бетис.

3. radioz

radioz Цезарь

4. radioz

radioz Цезарь

Педри и Рафинья новые капитаны Барсы

5. radioz

radioz Цезарь

Илкай Гюндоган (33 года) хотел попрощаться с болельщиками Барселоны перед официальным подписанием контракта с Манчестер Сити. В сообщении в своем аккаунте в Instagram немецкий полузащитник попрощался с болельщиками Барселоны. В нем было "послание" клубу, в котором Гюндоган хотел дать понять, что его уход был вызван экономическим положением клуба. Текст прощального послания немецкого футболиста выглядит следующим образом:

"Дорогие кулес, спустя год пришло время попрощаться. Я приехал сюда, чтобы столкнуться с новым и захватывающим вызовом, и я был готов к нему. Я отдал все, чтобы бороться за команду и клуб наилучшим образом в трудный сезон, и я очень хотел помочь своим товарищам по команде в новой кампании. Сейчас я ухожу в сложной ситуации, но если мой уход может помочь клубу финансово, это делает меня немного менее грустным. Тем не менее, это было время невероятных переживаний, взлетов и падений, я всегда хотел играть за Барсу, и я очень благодарен за память и опыт, которые останутся со мной на всю жизнь. Желаю вам всего наилучшего в этом сезоне и в будущем. Болельщики заслуживают того, чтобы этот великий клуб снова стал одним из лучших в мире. Да здравствует Барса! С наилучшими пожеланиями, Илкай".

6. radioz

radioz Цезарь

Тер Штеген; Кунде, Кубарси, Иньиго Мартинес, Бальде; Марк Берналь, Педри; Ламин Ямаль, Рафинья, Ферран; и Левандовский.

7. veteran

veteran Цезарь

Сколько же Левандовский может транжирить голевые моменты ?! Надо же и совесть иметь !

8. veteran

veteran Цезарь

Ну , в пустые хоть попал !

9. mNemo

mNemo Цезарь

С победой.

KAZACH и daimio нравится это.
  10. sergey

sergey Цезарь

Мда, Барса совсем другая стала.
    Никакой позиционки, гораздо быстрее мяч вперед двигать стали.
    Левый фланг с Бальде и Рафой просто огонь.
    Вообще в целом мне нравится. Посмотрим, что из этого выйдет.

11. mNemo

mNemo Цезарь

Пока маловато сыграли для первых выводов. Заиграли по-баварски. Больше бегаем туда-сюда, больше вешаем. Посмотрим, что из этого выйдет в сочетании с позиционкой. Всё равно тоскую по временам с магами. Нет у нас больше их, нет волшебства. Может сейчас везде время такое. Эра холландов-мбаппе.

radioz и daimio нравится это.
  12. sergey

sergey Цезарь

Ну так правильно. Волшебники - креативщики перевелись.
    А Педри пока 50 % от самого себя.
    Лучше все таки такой футбол.
    Каталка хороша когда у тебя Иниеста есть.

13. radioz

radioz Цезарь

14. radioz

radioz Цезарь

Ламин Ямаль "благодарит" за гол Нико: "Я видел, что он встречает, но он не очень силён в защите..."

15. KAZACH

KAZACH Оратор

Такое не только в футболе, а в большинстве игровых видов. Атаки с ходу, пока соперник не расставился. Уровень индивидуальной подготовки возрос, интенсивность выросла, отсюда сумашедшая плотность и нехватка пространства. Поэтому теперь больше ценятся не классические плеймейкеры, а игроки, способные разогнать атаку, создать свободное пространство. Нико, Ламин, Веник - сейчас их время. Фигу времен Барсы, отчасти, предвосхитил время, но у него созидание было на порядок выше, чем у современных крайков.

sergey нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Бей-беги. Скучно...

17. sergey

sergey Цезарь

Бей беги тоже бывают разные.
    Когда тупо вперед кидают под единоборство и опережение (такой английско -регбийный вариант) - тогда и правда скучно.
    А когда с намеком на комбинационность, розыгрыш мяча в финальной стадии в два-три касания - тогда еще куда ни шло.
    Главное чтобы мяч в центре поля не застревал, и тогда футбол превращается в вату.
    Все зависит от исполнителей. У нас все таки и Ольмо теперь (правда не зарегистрированный), Рафинья, Ямал и еще целая когорта технарей.
    Флик поставит физику, которой собственно и не хватало.
    Меня беспокоит только Левандовский - статичный он все таки и уже сильно возрастной. Порет и порет моменты. Но правда и забивает пока свое.
    Так что смотрим, надеемся.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Будем ждать, когда природа выпустит техничного атлета с любовью к красивой игре и с воображением (Роналдо, Адриано, Диньо, Златан). Либо шустрого кролика-дриблера такой же породы (Лео, Агуэро), который будет способен много забивать. Можно и посередине, как у Нея. Сейчас, видимо, в мастерской пауза. Так бывает.

Но пока эра тяжелая. Вон эта маленькая новая херня у Мердида - Эндрик который. Говорит, что я дерусь до последней минуты и бегаю больше всех на поле. И это вингер. Чёрти чё. Представляю, что это будет, ещё и на допинге.

19. sergey

sergey Цезарь

Как там у Райкина (Аркадия) - "эпоха мрачная, времена, можно сказать мерзопакостные....".
    (хотя за точность не отвечаю)....

radioz нравится это.
  20. sergey

sergey Цезарь

Электро-веник номер 2 (Эндрик).
    А кто первый - понятно.
    Не, судя по первым схваткам, мне наш подбор игроков команды нынче нравится. Не скучные ребята как минимум.
    Еще на молодежь новую по-внимательнее бы взглянуть.

Поделиться этой страницей