Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Первый матч с Сити 2-2.
    Но состав там конечно был "огненный", сплошная кантера, но оно и понятно - основные-то еще и не добрались до команды после Евро, а иные травмированы.
    Непонятно по Гави. Это он так восстанавливается долго, либо новое повреждение, рецидив?
    Хотя у Ман Сити тоже чуть ли не третий состав играл.

2. sergey

sergey Цезарь

Хотя вот тут про Гави прочитал, что у него срок восстановления - до года.
    Это значит, что он может не раньше октября-ноября появиться.

3. radioz

radioz Цезарь

А пенальти?
    Левандовский —1-0; Филлипс — Астралага, 1-0; Дарвиш —2-0; Райт — Астралага, 2-0; Бальде — 3-0; Фатах— 3-1; Тони Фернандес — 4-1

4. radioz

radioz Цезарь

Мне новая форма понравилась.

5. mNemo

mNemo Цезарь

Полностью, с цифрами и лого смотрится хорошо. Хотя я всё равно предпочитаю, чтобы не надвое.

radioz нравится это.
  6. sergey

sergey Цезарь

Пенальти в товарищ игре - нонсенс.
    Для чего?Хотя да, для публики конечно.
    А нам надо стараться пропускать с игры поменьше. Забивать умеем.

7. sergey

sergey Цезарь

Мне тоже новая форма очень нравится.
    Ведь такая была примерно в сезоне 08-09?
    А тот год был особый.

8. radioz

radioz Цезарь

Зато Марка написала: "Кантера Барсы затмевает целый Сити".

9. radioz

radioz Цезарь

Фермин что творит?

10. radioz

radioz Цезарь

11. radioz

radioz Цезарь

Флик: "Пау Виктор? Два матча, три гола - неплохо"

12. radioz

radioz Цезарь

Новая жизнь Хави

mNemo нравится это.
  13. veteran

veteran Цезарь

Чтоб я так жил !:)

14. radioz

radioz Цезарь

15. sergey

sergey Цезарь

Я же говорил.
    В предсезонке Барса почти всегда уделывает Мадрид.
    Только состав опять полудетский.
    Как впрочем и у Реала.

16. radioz

radioz Цезарь

А Анчелотти сказал, что для Реала эти игры ничего не значат. Вот настоящая философия Реала. Мы не спортсмены — мы старатели.

17. radioz

radioz Цезарь

1-2: Fermín conduce a España a la final
    1-2: Фермин выводит Испанию в финал

18. sergey

sergey Цезарь

А ведь Фермин даже не выходил на поле на чемпионате Европы! Вот каково нынче поколение Испанцев.

19. radioz

radioz Цезарь

И все они не из Мадрида.
    Вот сегодня статья на Марке за 10 дней до старта Ла Лиги. В ней говорится, что ценность Ла Лиги падает.

Дело также не в том, что клубы много делают для того, чтобы выйти из этой почти анонимности, поскольку инвестиции в трансферы в ЛаЛиге по-прежнему намного ниже, чем в других крупных европейских лигах. Прибытие Мбаппе, безусловно, является стимулом, но реальность такова, что большинство испанских команд с годами теряют рыночную стоимость. Они обязаны отдавать или продавать своих лучших игроков, чтобы свести счеты с прошлыми контрактами, которые они не могли себе позволить.

Два гранда ЛА Лиги живут в противоположных реалиях. Мадридский Реал, чемпион Лиги и Лиги чемпионов, добавляет в свой состав Мбаппе и Эндрика, в то время как Барса после провального года живет слухами, чтобы скрыть свое непростое финансовое положение. На прошлой неделе Атлетико оживил рынок, подписав контракты с Ле Норманом (34,5 миллиона), Сорлотом (32) и, в отсутствие официальных комментариев, Хави Герра (25). Жирона провела лучший год в своей истории, но потеряла половину стартовой команды, вот что отличает ее.

Расходы Барселоны 2,7 миллиона. Реал Мадрид совершил самый дорогой трансфер этим летом, заплатив 47,5 миллиона долларов за Эндрика, многообещающего молодого бразильца.

На это на форуме Марки появились комментарии:

Расходы Мадрида 49 ха-ха-ха-ха, а 150 премиальных Мбаппе не тв счёт, потому что это произошло в другой день. Марка вы видите грязное бельё.

Все команды лиги теряют рыночную стоимость и потенциал из года в год, за исключением одной, у которой долг составляет почти миллиард евро, стадион, который утроил первоначальную стоимость, заложенную в бюджет, который продал свои телевизионные права на следующие десятилетия, который фальсифицирует свои отчеты о прибылях и убытках из года в год, стадион, стоимость которого превышает первоначальную, который просит кредиты, чтобы иметь возможность выплатить краткосрочный долг, и который лжет о цене своих трансферов и зарплате. Но ничего не происходит, очередная афёра с недвижимостью в столице с помощью коррумпированных политиков, сменяющих друг друга, изменение налогообложения по меню, чтобы иметь возможность подписать контракт с Мбаппе, финансирование за счет государственных денег, незаконная эксплуатация его стадиона с мероприятиями, на которые у него нет лицензии, и продолжать давать "уроки господства".".... конечно, да. Продолжайте жить в мирах Yupi благодаря Флорену Корлеоне и его приспешникам

20. sergey

sergey Цезарь

Плохо.
    Я опасаюсь одного - как бы нам не пришлось начать распродажи наших лучших перспективных игроков, чтобы улучшать финансовое положение. То, что Реал покупает Мбаппе - черт бы с ними, в конце концов, мне хочется сохранить наш "испанский" потенциал - Гави, Педри, Ямал, Фирмин, Кубарси, Фати. Я готов смириться с нехваткой каких-то громких титулов (вроде ЛЧ) какое-то время, лишь бы эта команда прогрессировала и показывала лучший футбол.
    Тут еще непонятно, какие мысли у Флика....

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей