Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

Там и Тараканов есть . Да и Гомельский не случайный человек в баскетболе .

KAZACH нравится это.
  2. KAZACH

KAZACH Оратор

ВАГ долгое время был на очень высоком уровне, как Гендлин в боксе и Метревели с Дмитриевой в теннисе, ещё в снукере очень компетентный комм работал, но я уже лет десять как бросил снукер смотреть, не вспомню.
    А у ВАГа последние лет пять начались заскоки: то игроков путает, то вообще может и на личности перейти.

3. radioz

radioz Цезарь

И Жоао Феликс вернулся в Атлетико

4. radioz

radioz Цезарь

5. radioz

radioz Цезарь

Ламин Ямал и Нико Уильямс вместе в Марбелье

Tumanchik нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

7. mNemo

mNemo Цезарь

Чё-то Базель какой-то. Раньше мы лучше мирили эти цвета-антагонисты. Получалось не синее, не гранатовое, а именно блауграна. Секреты были в полосках, в переходах, обрамлениях. Здесь примитивное рассечение двух сплошняков. Хоть рукава разные.

8. radioz

radioz Цезарь

https://abonents-ntvplus.ru/threads/3/page-1687#post-327266

9. mNemo

mNemo Цезарь

Не люблю, когда у нас надвое и без цветов-посредников. Вот юбиленйная столетняя - шедевр, хоть и напополам, но там темное обрамление. Хотя сезон 2008-09.. Надо посмотреть, как будет вместе с нижней частью униформы.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Не, с шортами и гетрами норм. Не классика с полосками, но пойдёт.

11. mNemo

mNemo Цезарь

12. radioz

radioz Цезарь

Мне больше всего нравится, посвящённая 50-летию Камп Ноу. Там герб в обрамлении. У меня всё такое и футболка и шорты и гетры и спортивный костюм.

Мне и выездная тоже нравится того же года. Я внуку покупал такую.

Последнее редактирование: 27 июл 2024
    Tumanchik и mNemo нравится это.
  13. mNemo

mNemo Цезарь

Это золотой стандарт. От классики 1960-92 отличается только тем, что гранат идёт под мышками, а не по внешнему контуру рукавов.

Запасная прямо лазурь. Синий мы одобряем.))

radioz нравится это.
  14. mNemo

mNemo Цезарь

А то, что я повыше выложил, если не ошибаюсь было предварительным вариантом сезона 22-23. Топище, как по мне. Почему не приняли этот вариант - хз. Может, это были только слухи. Но итоговый тоже прекрасный получился, только мне не нравились крупные пиксели.

15. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А у меня такой спортивный костюм был - шикарный и там верх был именно такого цвета как выездная.

16. radioz

radioz Цезарь

У меня до сих пор такой. Я в том же размере за эти годы.

17. radioz

radioz Цезарь

В это воскресенье Барса начинает свой тур по восточному побережью Соединенных Штатов. Это будет шестнадцатый визит Барселоны в США в истории. Первый был в 1937 году. В последний раз прошлым летом. На этот раз игроки Флика проведут три товарищеских матча. Первый будет против чемпиона Премьер-лиги: Манчестер Сити Пепа Гвардиолы. Состоится в Орландо в среду, 1 августа, в 01.00 (по испанскому времени) на стадионе Camping World. Второй матч будет класико: они встретятся с Реалом в Нью-Джерси в воскресенье 4 (01.00) на стадионе Metlife. А последняя встреча тура, которая состоится в рамках второго тура футбольных чемпионов 2024 года, пройдёт 7-го числа в 01:30 на стадионе M&T Bank в Балтиморе против Милана.

Ханси Флик
    не сможет рассчитывать ни на олимпийцев Фермина Лопеса, Пау Кубарси и Эрика Гарсию; ни на травмированных Ансу Фати, Гави, Педри, Рональда Араухо и Френки де Йонга; ни на игроков сборной Ламина Ямаля и Феррана Торреса. Гюндоган, Рафинья и Кунде присоединятся непосредственно к турне по США. Немецкий полузащитник, по сути, завершает свой отпуск в Нью-Йорке.

Команда вернется из тура 7-го числа. 12-го они разыграют трофей Жоана Гампера против Монако, а 17-го стартуют в Ла Лиге против Валенсии.

18. sergey

sergey Цезарь

Не особо помню статистику последних выездных турне в предсезонку, но вообще Барса всегда играет удачно с топовыми командами. У того же Реала чаще выигрываем вроде.
    О чем это говорит? В расслабленной обстановке, когда-то особо ничего не давит - проявляется более высокое мастерство владения мячом, умение комбинировать, то, что у нас традиционно на высоте.
    А вот в официальных матчах - там уже сказываются другие вещи - дисциплина, физика, нервы, нехватка опыта....

19. radioz

radioz Цезарь

20. radioz

radioz Цезарь

Пеп Гвардиола первый день в "Барселоне" 29 июля 1984 года

Поделиться этой страницей