Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Июле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Июле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

  1. sergey

    sergey Цезарь

    Вчера правильно Корнеев сказал на ОККО - Кюнде это не защитник для Барсы, история его трансфера - какая-то мутная.
    Столько ошибок у него.
    Хорошо что вчера не пропустили пару -тройку.
     
  2. Tumanchik

    Tumanchik Цезарь

    Вот тут полностью согласен. Я не смотрел на ОККО - потому как увидел ,что там Алхазов и слушал на португальском. По моим ощущениям и тому что вижу , очень не надежный защитник, правда надо отдать должное иногда может выдать отличный матч. Например в Париже хорош был. Вчера ужасен. Игра мне понравилась , особо претензий даже и не предъявить. Кубарси сыграл отлично как и его партнер Форт - эти парни надеюсь останутся и никому ни в какую аренду не отдавать - защиту надо строить вокруг них и не боятся доверять. Вот с Севильей еще хотелось бы увидеть хорошую игру - а так скажу честно сезоном я почти доволен, растим будущее команды, закладывается основа на многие годы вперёд.
     
    radioz нравится это.
  3. sergey

    sergey Цезарь

    Неужели игра так понравилась?
    По-моему в защите сыграли опять неважно, ведь были же опаснейшие выходы к нашим воротам, их нельзя не отметить. Как минимум два голевых, в которых защита (точнее - опорная зона) явно провалилась.
    Хотя Вы правы - именно Кубарси и Форт сыграли надежно в целом. Ошибки в основном из-за Кунде. Потом сказывается все таки отсутствие Араухо, - как правило, не с самыми топами - он обычно надежен.
    Ну и без Де Йонга в средней линии тоже как то не то...
     
  4. mNemo

    mNemo Цезарь

    Читаю я вас и тревожно становится. Похоже, что Барселона превращается в вечный детский садик, где светлое будущее всегда где-то за горизонтом нескольких лет. И вы ещё этим довольны. 3 года назад растили Педри, теперь растим новых. А результаты? Барса - это не университет, это уже работа и здесь нужно доучиваться быстро, сразу добывая титулы в фирменной манере. Долгий простой приведет к эпохе застоя. Хорошо хоть в прошлом году титул есть. Но очень плохой знак, что Реал начал их брать чаще, чем мы.

    Дейонг = Девчонг. По-моему пора понять, что ставка на него совершенно не сыграла. От него ждали куда большего.
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

    Фермин был пророком на своей земле и не более того
    [​IMG]
    Хавьер Бош

    Теперь, когда Барса на 4 очка опережает Жирону и на 17 очков опережает Атлетик Клуб, после стольких долгих слухов о том, что Барса даже не будет претендовать на Лигу чемпионов, не говоря уже о втором месте, но давайте скажем правду о вчерашнем вечере в Альмерии. Между 0: 1 и 0: 2 Барса была позором команды. После того, как Фермин забил первый гол, команда снова заснула, думая, что уже сделала свое дело, и в течение часа низкий темп превратился в чрезмерное расслабление, в отчаянную медлительность, неточность, недопустимая для профессионалов, и снова подопечные Хави ходили пешком с мячом в ногах, а без мяча они возвращались назад, как команда ветеранов. Если конец первого тайма для Барсы был печальным, то начало второй части, если можно так выразиться, был более печальным. Возмутительно физическое отношение игроков на поле.

    В раздевалке много раз говорили, что иатч нужно уметь убивать, чтобы избежать паники и страданий. Но если Альмерия не смогла отыграться, то именно потому, что Баптистао уступил только Тер Штегену, Эмбарба штанге, а ошибки Чоко Лосано за год доказали, почему андалузская команда уже несколько недель находится в низшей лиге и почему они не выиграли ни одного домашнего матча во всей Лиге. Создается впечатление, что в Барсе есть много подозреваемых в том, что они хотят не травмироваться, чтобы быть готовыми к чемпионату Европы. За одним уважительным исключением. Фермин Лопес бьет в упор по каждому мячу, обладает вертикальностью и использует удобный момент, чтобы попасть в штрафную. 90 полных минут о том, кто действительно вспотел на футболке. Браво андалузцу, который был пророком на своей земле.
     
  6. KAZACH

    KAZACH Оратор

    По одёжке протягивай ножки. К сожалению, нет возможности сейчас покупать топов на своих позициях. Поэтому либо Левандовские и Гюндоганы, либо подающий надежды молодняк.
    Меня больше беспокоит работа скаутской службы, что мы перестали подписывать молодых игроков, которые в последствии становятся определяющими игроками поколения. Ромарио-Стоичков-Фигу-Роналдо-Роналдинью-Месси и... пустота.
     
    Tumanchik нравится это.
  7. sergey

    sergey Цезарь

    Подписали Виктора Роке. Так ему и играть не дают.
     
  8. radioz

    radioz Цезарь

    Дают. Но он не играет.
     
  9. mNemo

    mNemo Цезарь

    Скауты - это скорее те, кто найдут неочевидное или на вырост. А чтобы топов подписывать много ума не надо. Только много денег.
    Ну и ещё кое что. Перестать подписывать игроков под концепцию, которая уже не работает. Перестать надеяться, что мы можем накупить или навыращивать команду новых месси-чавиньест. У нас почему-то решили, что эту магию можно поставить на поток. В итоге переплатили за отличников-белоручек, катающих вату. Либо ставим таких из академии, выдумывая, что ещё годика 3-4 и воробей станет коршуном.

    Если Чави не справится, то надо звать такого, как Клопп.
     
    Последнее редактирование: 19 май 2024
  10. sergey

    sergey Цезарь

    Не совсем так. Его выпускают на последние 15 минут в совершенно не сыгранных сочетаниях, с Феликсами и прочими, на удержание счета. В этом сезоне у нас практически нет "второго состава", который может что то там решать за счет сыгранности..
    Если бы Роке выпускали со старта, с более или менее постоянным составом, возможно он к этому времени и освоился бы немного. Ему надо играть с Левандовским, Педри, Де йонгом , а не с Ориолем Ромеу, который и пас то отдать своевременно не может. И ясно, что Роке не Месси, чтобы опуститься ниже и начать самому раскручивать моменты.
    Он игрок рывка, ему нужны передачи на опережение. А вы сами писали, что у нас таких нет.
     
    Последнее редактирование: 19 май 2024
  11. radioz

    radioz Цезарь

    Выходил в 14-ти матчах, в двух в стартовом составе. В среднем играл по 23 минуты. Забил два гола Осасуне и Алавесу. С Алавесом был удален, сыграв 13 минут. Результативных передач нет. С командами из верхней части таблицы выходил только против Атлетико после 3-0.
     
  12. radioz

    radioz Цезарь

    Под руководством Тер Штегена в защите будут выступать Кунде, Кубарси, Иниго Мартинес и Кансело, в полузащите будут Гюндоган, Сержи Роберто и Фермин, а Ламин Ямаль, Левандовский и Рафинья будут играть впереди.
     
  13. radioz

    radioz Цезарь

  14. mNemo

    mNemo Цезарь

    Если глянуть на итоги сезона, то вполне солидный набор очков и неплохая разница. В иную эпоху и на чемпионство бы хватило. Кого-то просто чересчур тащили всякие тВАРи.

    И если бы результаты с ключевыми соперниками были в соответствии с содержанием игры, то могли бы минусануть дотащенным 4, а себе бы 5 добавить. Тогда бы шли ноздря в ноздрю. Хотя админка бы всё равно решила.
     
    Последнее редактирование: 19 май 2024
  15. sergey

    sergey Цезарь

    Ну так это явно мало. С учетом вообще всех игр, которые сыграла Барса - это примерно 15% общего времени.
    Выпускали - понятно, что в начале ему надо было освоится, выглядел не очень, ну ему так и продолжали дальше по минимуму давать время. В эпизоде с удалением - он и не виноват оказался.
    Провал это для Спорт дирекции прежде всего, с учетом тех денег что заплачены.
    По итогу сезона не знаю что сказать.
    Вроде неплохо эпизодами.
    Но создается впечатление, что эта команда достигла потолка с Хави. Все же больше людей склоняются к тому, что ему следует уйти.
    Проблема в том, что персонально ни о ком не скажешь, что кто- то может еще сильно прибавить. Ямал только если, и то видно что он пока не соображает как надо, проблемы с пасом. Фирмин здорово прибавил, но ощущения, что станет топом для Барсы тоже нет. Технически ограничен.
    Ну Кубарси еще.
    Остальные - вообще не понятно. Большинство скорее хуже, чем лучше.
     
  16. radioz

    radioz Цезарь

    Кубарси первый раз попробовали 18 января в первом матче на Кубок в 1/8 с Унионистас начиная с 46-й минуты, и он успевает отдать голевой пас. После произведённого впечатления через три дня он стартовал в матче с Бетисом на выезде и отыграл 81 минуту. Через три дня с 70-й минуты до конца дополнительного времени на Кубок с Атлетиком, ещё через три дня второй тайм с Вильярреалом и после этого он становится игроком стартового состава и играет почти без замен по сегодняшний день, включая два выхода в матчах сборной с Колумбией и Бразилией.
    Арда Гюлер выходил, в 14-ти матчах (у Роке уже 15), сыграв только два полных матча 15-го мая и вчера, но забил уже 6 голов.
     
  17. sergey

    sergey Цезарь

    Это ни о чем не говорит. Конечно, можно найти примеры, которые укажут не в пользу Роке.
    Уж тем более про Кубарси я бы не стал говорить. У нас вообще паршиво с ЦЗ , а в нападении все таки есть кому играть.
    Тот же Левандовский, который имеет опцию играть не менее опр. времени. Его даже юридически на лавку не посадишь.
     
  18. radioz

    radioz Цезарь

    Как ни о чём?!
    Вы сказали, что Роке не дают играть, я ответил, что дают, но он не играет.
    Так мой пост говорит именно тоб этом. Роке, Гюлеру и Кубарси дали играть одинаковое количество времени, и двое из троих заиграли, причем один заиграл на уровне игрока сборной.
    Другое дело, что возможно Роке идет по стопам Винисиуса, который стал звездой первой величины через два с половиной года, после первых игр и, который в первых 25-ти матчах тоже забил только два гола и порол моменты направо и налево. Всё может быть... Кроме того, что у Барсы есть терпение на два с половиной года.
     
  19. sergey

    sergey Цезарь

    Можно и так сказать, что "он не играет", но я имел ввиду именно то, что ему мало времени для этого дали. Объективно мало. Кто-то заиграл сразу, кто-то не сразу - вот, пожалуйста, пример Винисиуса. Гюлер - возможно с партнерами сложилось так, я его не видел.
    Гораздо важнее, как с Роке теперь поступить.
    Скорее всего, отдадут в аренду.
    А я бы повременил, и постарался его больше использовать, если например Левандовский уйдет, или вообще станет меньше выходить с учетом его возраста. Еще один сезон не прибавил ему молодости к сожалению.
     
  20. radioz

    radioz Цезарь

    Не относитесь к Хави как к Сетьену

    [​IMG]

    Xavier Bosch


    Лапорта и Хави казались тандемом, который всегда приходил в вместе. Похвалы звучали взад и вперед, но с прошлой среды президент недостойным образом избегает тренера. Просто бесплатные приложения whatsapps, чтобы поздравить с победой в Альмерии, навестить Хави на Монжуике после подтверждения достижения второго места и баста. Молчание ягнят. Ожидающий обсуждения разговор или объяснение всей суматохи, поднявшейся с пятницы, когда Мигель Рико и Жорди Басте впервые рассказали о том, что Лапорта собирается обвинить Хави, до сих пор не состоялся. Это гораздо больше, чем просто укус кобры, это кровоточащее презрение. Своего рода непонятное наказание, которое, как было слышно на Монжуике по признанию Хави, может иметь последствия для все более нервного состояния ложи. Отношение к Хави так, как если бы речь шла о каком-нибудь Сетьене, у него нет имени. Способен ли он на это? Если он выставил плачущего Месси из Барсы, если он вышвырнул Кумана через заднюю дверь, он также посмеет растоптать Хави. При поддержке советников, которые любят Барсу, но гораздо больше любят себя, можно завершить особый президентский хет-трик: взять на себя ответственность за лучшего игрока всех времен, автора самого важного гола и каталонскую легенду в нашей истории. Когда дело доходит до этого момента унижения, Хави очень трудно продолжать и выходить на предсезонную подготовку. Подорвать его авторитет и репутацию - вот главный автогол, который Барса забила этой весной. Лапорта забил один, без соперников в штрафной. И в этом виноват не Мадрид.
     
    Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей