Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

И.......?

2. sergey

sergey Цезарь

Арсенал?

3. radioz

radioz Цезарь

О философии только с философами.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Кучерявый паренёк с видео ложился спать с любимой игрушкой. Чуть подрос и удрал в ПСЖ за баблом. Мы уже давно не видели закрепившихся топовых воспитанников в составе. Добро должно уметь драться.

5. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Вам сколько лет то???

6. daimio

daimio Цезарь

Так я тебе о том же... Чави–игрок и Чави-тренер – при сохранении философии ведь реалии то другие. И пока вообще нет никакой ясности.

7. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Я больше всего живу интуицией, матчастью не владею , потому что ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочу, иначе потеряю интуицию.

Евгений, а так же Сергей и Александр, любят и умеют вникать в нюансы тактики, и, в отличии от меня, переводят это в слова, доступные форумчанам.

Евгений, я так понимаю, в силу возраста и опыта, иногда излагает тему в назидательном тоне. Далее зависит от Вас: берите то, что можете взять.

На форуме народ не менее грамотный, чем корреспонденты многих спортивных изданий.

Ливерпуль/МЮ - обратитесь к комментарию Казанского в Английском Акценте Елагина. Около месяца назад.

P.S. Неужели Вы не видите, что МЮ , также, как и Мадрид, не играют ни во что. Свадебные генералы...

8. sergey

sergey Цезарь

Ничего не понял.

9. Goshkoii

Goshkoii Оратор

До следующего раза. Вы меня переспорили.

radioz нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

И пропал. Голландец, да ещё негр.

11. mNemo

mNemo Цезарь

А кто сказал, что я хочу, будто это было правилом? Естественно, всё в разумных пределах. В любой нашей суперпобедной команде обязательно были бунтари, плохиши или просто добро с кулаками. Возьми любую Барсу, бравшую ЛЧ, треблы. Умников без дополняющего хулиганья просто сожрут и задавят.

Goshkoii нравится это.
  12. mNemo

mNemo Цезарь

Ну, давай повспоминаем белых ушедших, которые спят и видят, как бы нам поднасрать, выместить обиды. Мандрилы в этом смысле даже больше соображают. Как Негредо, который не забивал им, если ничего не решено или вообще мог в свои долбануть.

13. mNemo

mNemo Цезарь

У меня нет оптимизма насчёт Чави после того, что я прочитал по его тактике. Он опять будет заставлять их обильно пасовать с высокой линией. Этот состав не потянет такой футбол - ни классом, ни мотивацией. Лучше уже кого-то умеющего выжимать максимум из имеющегося.

А ясность в таких вопросах - она только в хрустальном шаре.

14. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Добро с кулаками - это добро в квадрате.

15. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Сергей, ну вот выжмет новый тренер максимум из имеющегося. Сколько ? Раза 2 за 5 лет Ла Лигу. Раз в 5 лет полуфинал ЛЧ. 2-3 кубка короля.

Но путь к величию Пеповской Барсы в другой стороне.

daimio нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Последнее редактирование: 30 окт 2021
  17. mNemo

mNemo Цезарь

Ага. Он - в великих игроках прежде всего.

18. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Стиль выше личностей. Год назад тот же Пеп в полуфинале без проблем уложил звездный ПСЖ.

19. mNemo

mNemo Цезарь

Речь не о том, что стиль выше личностей, а о том, что есть набор личностей, который гарантированно не потянет настоящий, не имитационный пеповский стиль. И такому набору нужен стиль чуть проще, хотя и в рамках фундаментальных принципов Барсы. И если они помножат стиль на отдачу и дисциплину, то будут куда более победоспособны и приятны взгляду. Тебе победы не нужны, тебя устроит дешёвый закос под Пепа. Меня - нет. Я за красоту, отдачу, тонкость и удовольствие от игры, а не поедание кактусы под слёзы. Когда с этим у Барсы все в порядке, она почти всегда на первых ролях.

leonkonkov нравится это.
  20. mNemo

mNemo Цезарь

Проще говоря: чем выше классом личности, тем совершеннее стиль.
    Без Чави, Иньесты и Месси Пеп так и достиг высоты той Барсы. Но даже на текущем уровне в Сити ему нужны большие расходы, карусель приличных и топовых игроков. С тем, что есть сейчас в Барсе он бы не взялся работать. Именно потому, что первичен уровень, а потом уже стиль. Стиль прежде всего - это Райо Пако Хемеса, Бетис Сетьена и т.д. Да и то, пока этот стиль держит приемлемое место в таблице. Т.о. уровень всегда первичен.

leonkonkov и KAZACH нравится это.

Поделиться этой страницей