Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Раскрыто тайное предназначение крэка.)

2. mNemo

mNemo Цезарь

Ага. Продолжат вылетать на энфилдах, как с Суаресом. Только с ещё более громким свистом, согласно возрасту. Зато будет много семейных посиделок.

Не думаю, что Лео теперь можно удержать такой конфеткой. Не только тёплый и уютный друг нужен, но целый хороший прожект.

3. illmatic27

illmatic27 Оратор

Вот хорошо помню Депая по ПСВ, когда он переходил еще в МЮ у меня были сомнения, что он там заиграет, так как изначально его главными качествами были дальние удары, в ПСВ он часто резко уходил от защитников и бил откуда попало(особенно много из-за штрафной), но надо отдать должной и забивал достаточно, но что бы играть в более сильном клубе этого мало, надо было и другие качества развивать, а он видимо этого делать не стал .... так и оказался во французском средняке)

4. mNemo

mNemo Цезарь

Он тут благодаря Куману. А я бы уже из-за одного этого выбора поставил под сомнение уровень нашего тренера.

5. veteran

veteran Цезарь

Случайно поставил . Ничего , твой старший товарищ восстановил статус-кво по лайкам . Если ты так трепетно относишься к этому , могу ставить постоянно .

6. radioz

radioz Цезарь

Руки уже не те...

7. illmatic27

illmatic27 Оратор

Согласен, мне тоже выбор Депая не очень нравится, но я могу понять нашего тренера, если ему не могут купить лучших, то логично брать уже знакомых и проверенных игроков от которых хоть он знает что ждать)

8. mNemo

mNemo Цезарь

Случайности не случайны.)

9. mNemo

mNemo Цезарь

Будем, как обычно, надеяться, что ошибаемся)

10. mNemo

mNemo Цезарь

Педри в сборной такой же Педри. Лучше бы он в Хорватию уехал, а Ольмо остался.)

Хотя под конец было получше. Стал делать предассисты опасных атак.

Последнее редактирование: 3 июл 2021
  11. sergey

sergey Цезарь

По итогам выступления Голландии, которые уже вылетели и можно как то резюмировать.
    Совершенно не впечатлил Депай. Особенно в последней игре, но там все играли плохо. Не знаю, что там он покажет в Барсе, впрочем берут его в сложное время и на скамейку. Тут кстати больше волнует Фати, а по нему новостей давно не было.
    А вот что касается Вейналдума, от своего мнения не отказываюсь. Надо было его стараться подписать, а не Мемфиса. Но тут мы, как обычно, прощелкали клювом.
    И теперь уже невозможно будет проверить, подошёл бы он нам или нет.

12. sergey

sergey Цезарь

Педри вообще без замен, что в Барсе отыграл, что в сборной пашет.
    Причём последние 2 игры по-моему по 120 минут, если я не ошибаюсь.

13. radioz

radioz Цезарь

Педри едва 18. Ольмо 23. Кто его видел 5 лет назад?

14. radioz

radioz Цезарь

Не прощёлкали. Шейхи дали двойную цену. А Доннарумме четверную. ПСЖ – анти-Барселона.

15. radioz

radioz Цезарь

Ещё и на Олимпиаду пытаются его отправить. Барса борется за его отдых.

16. mNemo

mNemo Цезарь

Если человек настолько талантлив, как его подают, если он стабильно в основе Барсы и Испании, то должен уже показывать за счёт чего. Пусть сыровато, пусть нестабильно, но с яркими вспышками. Большие игроки заметны и в 17 лет.

Я пока вижу только чересчур мудрого эконома. Очередного Артура. Кстати, его уже Ювентуса гонят.

17. radioz

radioz Цезарь

Мы же вроде про Ольмо пять лет назад.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Не видел, не могу сказать. Может и лучше, чем Педри сейчас был.

А что тебе в Педри нравится? Продукта нет, обострений очень мало, в обороне далеко не Буск, физика дохлая, пространство использует вяло. Только пресловутый контроль. Но сколько раз мы говорили, что не может быть хорошего игрока только с одним этим хорошим качеством.

19. radioz

radioz Цезарь

Пока нет. Злит даже. Но специалисты почему-то ставят и ставят его в старт и держат до конца матча. Почему? Чего-то мы не знаем.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Специалисты и Артура ставили. Видимо, рекламный ресурс пока не исчерпан.

Поделиться этой страницей