Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Капитан на палубе! ;)

2. radioz

radioz Цезарь

Месси, Де Йонг, Гризманн и Мингеса в четверг играют в Гранаде и если они увидят желтую, они пропустят матч с Атлетико. Если получат желтые Альба и Бускетс, то они у них будут четвёртые.

3. mNemo

mNemo Цезарь

А разве не с Валенсией пропустят?

4. sergey

sergey Цезарь

И почему "в" Гранаде? А не "с" Гранадой (дома).

5. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Так смысл тащить Атлетико?

Мадриду это как мертвому припарка.

6. radioz

radioz Цезарь

Да. Поторопился переводить. Звонок важный оторвал. Я потом по памяти дописал. Там написано, что если с андалузцами получат, то пропустят на Месталье. После поединка на территории "че " предстоит визит Атлетико на Камп Ноу, и до окончания ЛаЛиги останутся три поединка: Леванте (в гостях), Сельта (дома) и Эйбар (в гостях).

7. radioz

radioz Цезарь

1-2: Конрад дает золотую победу Барсе B дублем в ворота Алькояно.

Alcoyano-Barça B 1-2

Alcoyano: José Juan; Solbes, Primi (Raíllo, 69’), Raúl González, Carbonell (Antón, 63’); Juli (Diakité, 53’), Jony Ñíguez (Ramón, 53’), Juanan, Ángel; Mourad y Jona

Entrenador: Vicente Parras

Barça B: Iñaki Peña: Roger Riera, Arnau Comas, Ramos Mingo, Mika Mármol; Jandro Orellana, Nico González, Matheus; Konrad de la Fuente, Rey Manaj y Peque (Hiroki Abe, 75’)

Entrenador: Francisco Javier García Pimienta

Goles: 0-1, Konrad de la Fuente (30’); 1-1, Diakité (76’); 1-2, Konrad de la Fuente (80’)

illmatic27 нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Ну а что Вы могли написать? Что уставший Реал перед класико всё равно обыграл Барсу 2:1? Так уставшая Барса тоже обыграла Вильярреал 2:1. Только в гостях. Что Барса защищалась весь второй тайм? Так Реал весь второй тайм стоял в своей штрафной и носа из неё не показывал, пропустил гол, несмотря на 10 (!) сейвов Куртуа, получил две перекладины и спасся лишь благодаря тому, что ему не поставили два бесспорных пенальти и урезали добавленное время, которое сам же судья и организовал, занимаясь своей аппаратурой. Пара минут и Барса дожала бы, как дожимала своих соперников в Кубке. Но как говорится в анекдоте про похороны преферансиста "и так нормально получилось".

9. illmatic27

illmatic27 Оратор

А как нужно?) Оставить на усмотрение судьи уровень контакта? И как ты сможешь тогда быть последовательным? Да и тут то он на ногу наступил, тут хз о чем говорить ... я так могу сказать, что и Ахметов и Бальбуэна на красную не играли))

10. illmatic27

illmatic27 Оратор

А Кубо разве у нас не играл?

11. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Всё нормально. Я не оспариваю победы Барсы, тем более заслуженные. После матча писал, что не должны были проигрывать. Просто вы расписываете сложности Барсы, но у других они тоже есть.

Goshkoii нравится это.
  12. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Посмотрел вчера Ваш Спартак в дерби. Красно-белые играли получше, но в игре двух команд чувствовалась некоторая нехватка класса...

Порадовал и стадион со зрителями!!!

13. mNemo

mNemo Цезарь

По каждому конкретному случаю нужен быстрый, но всесторонний и аргументированный анализ. Желательно с обнародованием аудиозаписи обсуждения, если есть вопросы. Желательно с чем-то типа xG только в отношении фолов - как часто свистят подобное, какое по ним средневзвешенное решение. Чтобы учитывать, что условные сраные португалы ныряют чаще, чем скандинавы. Чтобы учитывать, что при плохом счете ближе к концу игры начинают падать чаще и вероятность фейка выше. Чтобы смотреть, что можно было выжать из эпизода без пеналя. Задержку реакции, необходимую силу контакта и т.д.

Если твоя цель, конечно, увеличить число справедливых решений. А не придумать правило, которые все сразу начнут эксплуатировать в корыстных целях. Зато ты будешь доволен - всё по закону. Слепому и тупому.)

14. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Хреново играли, но про это не здесь)))
    Со зрителями конечно совсем другое дело.

Goshkoii нравится это.
  15. Goshkoii

Goshkoii Оратор

16. Goshkoii

Goshkoii Оратор

17. sergey

sergey Цезарь

И что,?
    К чему эти выхваченные из контекста цитаты?
    Почитайте переписку дальше, будет понятно, что имелось ввиду под "стилем", для чего нужны новые приобретения, про доверие к тренеру, в конце концов.
    Спуститесь на землю.
    .

18. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Думал, что померещилось.

Вот с этим я никогда не соглашусь.

А про беларусов: страна - это одно, люди - совершенно другое. У нас это абсолютно разные, несовместимые вещи.

19. illmatic27

illmatic27 Оратор

Справедливого решения нет и не будет)) Моя цель, что бы правила были последовательными, так как это единственное что мы можем организовать в правилах.

Как ты будешь проводить анализ борьбы? У всех людей болевой порог разный, да и вообще ощущение реальности у всех разных, я уж не говорю про антропометрию .... все это наоборот как раз даст маневр для предвзятости, где судья будет = бог.
    Насчет аудио согласен, я считаю надо как в регби или НФЛ, прикреплять к судьям микрофон и они должны, все свои решения озвучивать.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Примерно так же, как судьи оценивают поединок в боксе. Там тоже разная антропометрия и болевые пороги. Примерно так же, как везде, где спортивные результаты зависят от коллектива судей. Сделать число судей побольше.)

Дык разве где-то в спорте есть реализованные примеры твоей идеи? Все прекрасно понимают, что лучше бог будет с разумом, а не мертвым слепым алгоритмом, который никогда не учтет столько факторов в совокупности.

Поделиться этой страницей