Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 17500 руб. Cпонсоры форума в Сентябре 13 человек.
Спонсоры форума в Сентябре
frezer, malyi, daimio, Medif, seryi0466, GNI, Shaitan, RiskyWoods, Tumanchik, Trufanov, radioz, motologi, mNemo
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

О финансировании нашего форума

Тема в разделе "Финансирование", создана пользователем daimio, 25 окт 2016.

?

Готовы ли вы посильно финансировать жизнь форума?

  1. Да

    55,9%
  2. Нет

    44,1%
  1. daimio

    daimio Оратор

    Да, это так... Да всегда так по жизни...))
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2016
  2. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    так я про что, вначале надо помозговать, а потом делать
    ну обычный пример со стройки, нам надо протянуть кабель, мы говорим: ну он не подойдёт для этого. Нам говорят тяните, ну мы и протянули. Нам то что)))
    потом кто то переделывал всё
     
  3. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Точно! И статусы на форуме продавать! В зависимости от взноса - подпись рядом с ником. "Генеральный спонсор", например... Или " Партнёр"... Или "Авторитет" ))))
     
    Вячеслав нравится это.
  4. leonkonkov

    leonkonkov Ветеран

    Из Беларуси проблематично будет. Хотя всех тонкостей не знаю.
     
  5. Joker_1970

    Joker_1970 Оратор Команда форума

    Имеешь в виду готов ли я платить за форум.Я готов.Просто я говорил что далеко не все захотят платить.А если всех посылать куда подальше кто не платит то боюсь пользователей будет мало и форум не будет развиваться.Форум превратится в небольшой элитный клуб по интересам.
     
    Tumanchik, radioz и daimio нравится это.
  6. daimio

    daimio Оратор

    Можно решить.
     
  7. daimio

    daimio Оратор

    Нет. Такого не будет. Посылать не будем никого.
    А помогать, или нет - пусть каждый сам решает.
     
    Tumanchik нравится это.
  8. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Нет, там конкретный вопрос. Что тут забыли те, кому будет жалко 65 рублей? Никто сюда никого палками не гнал. Сюда пришли в основном те, кто был недоволен тем, что старый форум закрыли. А просто языком почесать можно где угодно - бесплатных форумов тысячи.
    А это и есть небольшой элитный клуб по интересам. И меня, например, это вполне устраивает. Мне совершенно не хочется, чтобы сюда понабежало всякое быдло, коего полным полно почти на каждом форуме.
     
    frezer, dil983, daimio и ещё 1-му нравится это.
  9. Joker_1970

    Joker_1970 Оратор Команда форума

    Да я в принципе не против небольшого элитного клуба.Главное только чтобы в элитном клубе застой не произошёл.
     
    aram, radioz и daimio нравится это.
  10. daimio

    daimio Оратор

    Тогда кнопку жми... На выбор.)
     
  11. Joker_1970

    Joker_1970 Оратор Команда форума

    Всё нажал.Да.Выбор сделан.
     
    daimio нравится это.
  12. aram

    aram Новичок

    конечно, готов!
    уже немного отправил и постараюсь в дальнейшем содействовать развитию форума - морально и материально.
     
    radioz и daimio нравится это.
  13. Tumanchik

    Tumanchik Оратор

    Мне кажется, что не надо делать форум неким элитным клубом , вход открыт для всех , школота и так здесь не задерживается - особо не разгуляешся , нет людей которые на каждый вброс будут реагировать и подпитывать упыря))) взнос дело добровольное , например в ноябре могу 200 , а в декабре может и 500 не жалко на новый год:)Но вот те кто финансирует форум должны как-то быть объединены вот в такой некий клуб со всеми атрибутами клубными картами , льготами и прочее. Потом опять же мы же не будем на месте стоять , вон у нас сколько людей умных , начитанных , предприимчивых , что нибудь придумаем -раскрутим.
    Давайте уже сейчас разработаем механизм и конечно же все таки любое сообщество должно жить по каким-то базовым принципам , правилам их тоже надо разработать.
    Чтобы осилить дорогу надо сделать первый шаг.:ivictory:
     
    radioz, Shaitan и daimio нравится это.
  14. radioz

    radioz Цезарь

    Форумчане. Друзья!

    На границе 90-х и 00-х, когда интернет был доступен лишь в крупных городах, а мобильный телефон был признаком того, что жизнь удалась, мы получили альтернативное телевидение. Это телевидение была качественно совершенно другого уровня во всем. Оно дало нам возможность перенестись в сферу мирового спорта и в реальном режиме времени очутиться на Камп Ноу, Уэмбли, Сан Сиро, Медисон сквер гардене, Спектруме. Нам стали доступны шедевры мировой и отечественной киноклассики и музыкального искусства. Наши дети, забытые государством, получили программы для всех возрастов, а наши родители альтернативные новостные каналы.

    Это телевидение позиционировало себя, как надёжного партнера телезрителя, работающего именно для аудитории, а не для себя или государства. Основными достоинствами своего продвижения это телевидение заявило полное отсутствие назойливой рекламы и неизменную цену за свои услуги независимо от инфляции и расширения контента. Но самое главное это телевидение открыло форум для своих абонентов, всячески подчеркивая, что наше мнение ему не безразлично и даже очень важно.

    По тем временам услуги альтернативного телевидения стоили немалых денег. Но мы согласились их оплачивать. Через некоторое время цены стали повышаться, исчезли многие спортивные трансляции, контент был разбавлен откровенной тележвачкой и появилась реклама, по назойливости и продолжительности побившая все рекорды мирового телевидения. Но мы не бросили своего партнера и продолжали платить.

    Отдушиной для нас оставался форум абонентов. Он превратился в некий интеллектуальный клуб, так как его посетители были в основном людьми успешными. На форуме можно было обсудить не только перипетии прошедшего дерби или достоинства актрисы очередного бестселлера, но и спросить совета у знающих людей по разным жизненным ситуациям. Активное участие в жизни форума приняли работники телевизионной компании, они действительно считали форумчан за равных себе и даже одного из них взяли на работу. Форумчане ответили им организованным конкурсом комментаторов, который стал настоящим мерилом профессионализма работников компании и был признан ими, как официальный. Многие активные форумчане из виртуального пространства переместились в реальное и стали ездить к друг другу в гости.

    И вдруг произошел переворот. Компания была перекрашена из цвета природы, весны, возрождения, надежды, самой жизни, цвета разрешения на движение в цвет революционных шаровар, в цвет запрещения и остановки. Как истинные путчисты новые хозяева занялись переименованием всего и вся и из аббревиатуры названия компании исчезла буква обозначающая независимость, а вместо неё появилось английское слово, которое можно перевести, как спичка. И первым делом был запрещён форум абонентов. Теперь мы больше не нужны и не нужно наше мнение.

    Все новостные ленты сообщили о том, что убит старейший форум, который проводил конкурс спортивных комментаторов. Абоненты же помыкавшись по другим форумам и придя в ужас от того, что там делается возопили в социальных сетях: «Изверги! Верните форум!» Но этот глас, остался гласом вопиющих в пустыне.

    И вдруг, о чудо! Форум возродился, как Феникс из пепла. Форумчане вновь стали слетаться на его, живительный зеленый огонек. Нужно было видеть с какой радостью вновь встретились старые друзья и даже старые оппоненты, которые скучали друг по другу не меньше. И никто не задумался, а как это произошло? Кто за это заплатил? Кто продолжает платить за поддержание жизни форума? Во сколько это ему обошлось? Все просто радовались и всё.

    И вот настало время помочь этим людям. Помочь себе, чтобы вновь не оказаться в пустыне среди людей, которые не могут связать двух слов и не понимают написанного, если в тексте больше одного предложения. Разве радость не стоит денег? За «спичку»-то мы продолжаем платить.
     
    monacit, amarcord, GNI и 12 другим нравится это.
  15. 5vv

    5vv Оратор

    Что-то проголосовавших пока мало.Я без раздумья проголосовал ДА. Коллектив у нас тут уж больно хорош! Я на старом форуме мало писал, но зато читал с удовольствием.
     
    leonkonkov и daimio нравится это.
  16. MarahLA

    MarahLA Участник

    Помимо интересного общения, всегда свежая телепрограмма, чтобы нигде не искать. Оптимально для меня было бы через сбербанк-онлайн кидать кому нибудь на карту или на счет.

    Я благодаря форуму друзей нашел. Это дорогого стоит
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2016
    Genn, daimio, Trufanov и ещё 1-му нравится это.
  17. er_core

    er_core Участник

    Я согласная. Только ты придумай, как мне из Беларуси это делать. И потом скажи мне.
     
  18. daimio

    daimio Оратор

    Ок! Все решим!
     
  19. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    А как же гугл))
     
  20. daimio

    daimio Оратор

    Ты о чем?) Яснее...
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2016

Поделиться этой страницей