Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

О финансировании нашего форума

Тема в разделе "Финансирование", создана пользователем daimio, 25 окт 2016.

?

Готовы ли вы посильно финансировать жизнь форума?

1. Да

55,5%
  2. Нет

44,5%
  1. daimio

daimio Цезарь

Ну так и валите на альтернативные площадки с лесенками и дискутируйте там цепочкой...)

radioz, IMHO, Декстер Морган и 2 другим нравится это.
  2. bim

bim Новичок

Спасибо за совет, но мне общения хватает. Сюда захожу время от времени, по настроению. По поводу данного форума я уже высказывался, дело в том, что этот движок разработан 20 лет назад, когда интернет было роскошью и число пользователей было ничтожно малым по сравнению с нынешними временами. Такой формат форума ближе скорее к гостевой книге (привет, 90-ые)) или книге отзывов (2-3 поста в день). В современных реалиях стало невозможно следить за дискуссией в таком формате. Плюс часто бывает, что пропускаешь ответ или реплику в свой адрес. Может, кому-то нравится листать по нескольку страниц, пытаясь найти начало беседы, не знаю... Но представьте если внезапно аудитория увеличится в 100 или 1000 раз и все эти люди будут генерировать посты в один тред - какая тогда каша будет. Та альтернатива, которую я привел, работает одинаково эффективно при любом количестве пользователей.

3. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Если вам здесь что то не нравится , то зачем вы здесь.Зачем приходить в чужой дом со своим самоваром.Если вы сюда пришли либо принимаете существующие правила либо нет.Никто никого здесь не держит.

leonkonkov, frezer, radioz и 2 другим нравится это.
  4. daimio

daimio Цезарь

Ну надо ж какой привередливый... Ну, давайте обоснуйте ваши слова про именно этот движок и его двадцатилетний возраст... Языком молоть все горазды.
    Что за чмошные манеры, приходить и походя хаить?

radioz нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

А здесь для тех, кто умеет читать.

leonkonkov, frezer и 5vv нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

"Лесенки" были ещё на позапрошлом форуме, когда Вы младшую группу посещали.

daimio нравится это.
  7. daimio

daimio Цезарь

"Если чувак туп и ленив - то он американец...", (с)

yar-fan, radioz и Waylander нравится это.
  8. Gavrilovich

Gavrilovich Новичок

Не вникая в технологии, платить буду как решите. Я на этом форуме нтв новичок с 2004-го года. Помню были прадед, Артём, Леон, Антиуткин. Вася Уткин рулил и банил с уважением Валерий.

frezer, radioz, Admin и ещё 1-му нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Я тоже с четвертого. У Вас был аватар среди пивных кружек. А Уткин Вас помнится оскорблял, потом извинялся, узнав Ваш возраст.
    Лион и сейчас здесь. Он теперь Арам. Уткина только нет больше, причём не только здесь.

10. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

чет обсуждаете и обсуждаете... выложите реквизиты - кто сможет, тот подкинет деньжат... мне удобно яндекс деньги... просто этим сервисом пользуюсь давно... с другими сервисами, думаю, тоже разберусь... но предпочтительней всё таки яндекс...

11. Waylander

Waylander Цезарь

Я кстати вспомнил....я то с 2006 года !!!!! Фига я крут )))))))

12. bim

bim Новичок

А что за манера на любую критику отвечать хамством? Я вам не хамил, так что извольте общаться по-человечески. И вообще, я просто высказал свое мнение по поводу удобства форума, а вы это восприняли как личное оскорбление. Странный вы..

13. bim

bim Новичок

Пфф, олдфаги подтянулись)) Ну да, оповещения это, конечно, круто, вот только как мне это может помочь, если я ищу начало дискуссии, в которой я не принимал ранее участие?

14. navydude

navydude Оратор

А с чего ты решил, что тебе хамить нельзя?
    Высказал точку и получил в точку.
    В чем проблема?
    У тебя не критика, а критиканство.

daimio и radioz нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Я когда в садик ходил в "стрелочки" играл.

16. andrey

andrey Оратор

Вооот... Вася Уткин рулил и банил с уважением....)) а кто-то его хаял и хаит.)

17. andrey

andrey Оратор

Мне было бы удобно через сбербанк онлайн оплачивать, да и другим я думаю... У многих у кого этот банк зарплатный.

18. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Все варианты будут.

frezer нравится это.
  19. Если мне дадут стопроцентные гарантии того, что будет стопроцентный эффект от моих и не только моих обращений с конкретными практическими вопросами, если качество ответов будет "на все сто", как говорится и однозначно поможет, то почему бы и нет. А если практической пользы не будет, то зачем тогда все это?

20. Waylander

Waylander Цезарь

А я требую....золотую рамку и пряник !!!!! Ибо а чЁ нет ?)))))))

frezer, radioz и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей