Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

О финансировании нашего форума

Тема в разделе "Финансирование", создана пользователем daimio, 25 окт 2016.

?

Готовы ли вы посильно финансировать жизнь форума?

1. Да

55,5%
  2. Нет

44,5%
  1. Waylander

Waylander Цезарь

Ну ты можешь спонсировать хоть папу Римского , тебя же обязывают )))))) я проще ....мой братский народ русские и россияне , и то не все .....либерастов не люблю )))))

frezer, radioz, daimio и ещё 1-му нравится это.
  2. germano

germano Новичок

собирался больше не писать в этой теме ,но предложение вести себя конструктивно несколько удивило .первое именно это я и пытаюсь делать не только в этой теме ,но и на форуме . Несколько постов спустя после моего человек написал , вам пример с форумом о кино ,где спонсоры получали неограниченную возможность качать фильмы. я предложил тоже самое но применительно к специфике этого форума только и всего . Просто при условии оплаты или поддержки должна быть некая дополнительная опция это моё глубокое убеждение . и наконец человеку который мне советует где ,как и каким способом мне писать я же вас просил игнорировать мои посты видимо не получилось ничего бывает . в отличии от вас я никого не оскорблял и делать этого не планирую ,но и то где ,как и кому мне писать я буду решать сам . впредь ваши посты буду игнорировать так ,что не надо тратить сил напрасный труд. честь имею и удачной всем недели .

3. daimio

daimio Цезарь

Да мне совершенно по-барабану, что вы там просили в плане игнорирования. Вы же публичны здесь... Соответственно, неконструктивную хрень, которую вы здесь пишете с момента своей регистрации на сайте, можно нейтрализовать четырьмя способами. Первый - вы прекращаете писать упомянутую хрень и переходите к конструктиву. Второй - просто удалять написанную вами хрень. Третий - просто удалить вас. И четвертый - вы сами нас покидаете.
    Второй вариант утомителен.
    Остается три варианта. Выберете, какой вам больше подходит. Меня устроит любой.
    Решайте!

Genn, radioz и Waylander нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

"Не люблю расистов и негров":D

5. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я что на старом форуме мало общался, что на новом, но понимаю насколько он важен в целом.
    Да, пусть на меня и смотрят как на больного фанатика одного из комментаторов, ну и?
    Ну вот есть у меня возможность платить 100 рублей в месяц - я буду.
    Одну ставку не поставил, а помочь ребятам, которые делают общее дело - это им поможет.
    Поэтому бред какой-то требовать трансляции или что-то еще.
    Да, я тут мало с кем вообще лично знаком, но со стороны общественности придраться ко мне не за что, поэтому я за помощь ребятам, которые делают этот форум и собираются найти спонсоров, рекламодателей, но в некий период им нужна наша помощь.
    Некоторые на сигареты и на пиво в день тратят не меньше 200 рублей (я правда ни того, ни другого не употребляю, поэтому с цифрами могу ошибиться), а тут можно помочь и большей группе людей уже будет легче.

Tumanchik, Сергей Петухов, 5vv и ещё 1-му нравится это.
  6. Denkis

Denkis Опытный

Любые рамки хороши, кроме черной...))
    Мне кажется, что напрасно поднимается тема абонентки и равных платежей... Вопрос ставится о посильной помощи, т.е. кто сколько может или кому сколько не жалко, а вся обязаловка отпугнет пользователей, что сделает проблематичным поиск спонсора-рекламодателя...

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  7. fasfus

fasfus Цезарь

У меня ссыль не открывается-опиши пожалуйста своими словами, что там.
    Мне кажется, что по обязаловке ответили уже достаточно внятно.

8. radioz

radioz Цезарь

С 32:56 по 33:26

frezer, daimio и fasfus нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Вообще мне эти споры странны и непонятны. Пацаны, вы чего на троих не скидывались никогда? Или складывайся, или не пей, чего проще то.

10. radioz

radioz Цезарь

Обязательно найдётся тот, кто пообещает как-нибудь отдать.

Waylander нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

"-А можно вечером стулья, утром деньги?
    -
    - Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает. ... - Тогда и разговаривать будем,-заключил упрямый монтер,-а пока, дуся
    , счастливо оставаться."

Tumanchik, daimio и radioz нравится это.
  12. Phorward

Phorward Опытный

Можно пропорционально написанному скинуться.. Вайлэндер 25 вносит, остальное на всех.

13. Denkis

Denkis Опытный

Ну я ничего и не спрашивал... Просто высказал свое мнение.

14. radioz

radioz Цезарь

Да он и так вносит.

daimio нравится это.
  15. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))
    А ....т.е я много пишу ? . Ну не вопрос , давай ты тогда банкуй .....силой мысли двигай ветки на форуме )))))))) .

16. VORON

VORON Участник

Ты не прав))) Я, например, рыжий))), но помочь форуму хочу и буду!

monacit, Waylander, radioz и ещё 1-му нравится это.
  17. daimio

daimio Цезарь

:)))

18. Waylander

Waylander Цезарь

VORON нравится это.
  19. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Рублей 100 в месяц - не вопрос.
    Давно почитывал форум старый, благодарен людям, которые создали этот форум.

20. bim

bim Новичок

А зачем платить, если полно альтернативных площадок? Тот же ЖЖ гораздо удобнее и он бесплатный. Удобнее, прежде всего, тем, что там комментарии идут ЛЕСЕНКОЙ. У каждой дискуссии своя цепочка. А здесь всё вперемешку очень трудно понять, кто кому отвечает. Такая же проблема в контакте, кстати

Поделиться этой страницей