Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

О финансировании нашего форума

Тема в разделе "Финансирование", создана пользователем daimio, 25 окт 2016.

?

Готовы ли вы посильно финансировать жизнь форума?

1. Да

55,5%
  2. Нет

44,5%
  1. Декстер Морган

Декстер Морган Участник

Все добровольно. У кого есть мозги, тот понимает и решает, платить и сколько. У кого нет, тому не повезло.

2. dgumandgi

dgumandgi Новичок

Готов вносить небольшую лепту)) публикуйте номер счета :)

daimio и radioz нравится это.
  3. European

European Участник

На ставках заработай и переведи) Не будь скрягой :D Даже у любого школьника 100-500 рублей найдеся

4. radioz

radioz Цезарь

У них не рубли.

5. daimio

daimio Цезарь

Из Киева чувак...

6. radioz

radioz Цезарь

Там всё бесплатно.

Maestro нравится это.
  7. fasfus

fasfus Цезарь

Там рубли не ходят. Тогда уж из Донецка.

8. andrey

andrey Оратор

Почитал тему и раз такая ситуация, то я думаю надо вход сделать платным для всех установить размер абонентской платы 100 р. в месяц..., кто против тот пишет на спортбоксе, матче, спортс ру и других площадках. А то привыкли все на халяву.

Waylander нравится это.
  9. andrey

andrey Оратор

Прислушайтесь администрация, сделать помесячную абонплату, так больше людей наберем, а кто не захочет пусть валит... Здесь и так клуб по интересам

10. germano

germano Новичок

отвечаю сразу всем .Администрацию форума прошу этот ответ воспринимать, как ответ , а не попытку оскорбить и обидеть кого либо . Итак я ,как и все готов оплачивать услугу . проблема именно в том , что со стороны форума ,как ресурса за который думают брать плату я не вижу для себя услуги . Ибо если услугой считать возможность выражать свои мысли о футболе и спорте то таких площадок у меня минимум три ещё. тех на которых бесплатно пишу . вообще же в паутине таких мест море . Если услугой считать удобный график трансляций то и эта проблема решаема. Вот если бы на этом форуме были доступны сами трансляции тогда да тогда со всем нашим удовольствием . Но поскольку живу я в Украине как уже было замечено возможность доступа к трансляциям через форум этот для меня отсутствует , а значит и платить в принципе не имеет смысла лично для меня . Ибо оплачена может и должна быть только уникальная услуга ,которой личнно я со сотороны форума для себя пока не вижу. такова моя логика . честь имею

11. dil983

dil983 Ветеран

@germano, вы хотите чтобы форум купил права на инеттрансляции чемпов, когда сам газпром далеко не все лиги на свете осиливает показывать с правами на матче?)))))

12. Shaitan

Shaitan Цезарь

Человек так и не понял ничего... Я ж говорю: безнадёжен ))

radioz нравится это.
  13. Waylander

Waylander Цезарь

Совершенно с вами согласен .......я со своей стороны , не собираюсь оплачивать мысли жителя Украины . Всего вам доброго , надеюсь на халяву мысли выражать тут не будите .

frezer, monacit и radioz нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Genn и Waylander нравится это.
  15. germano

germano Новичок

я всё прекрасно понял . я просто как уже писал не вижу для себя предмета за который нужно или будет нужно платить . мест поговорить о футболе и спорте у меня хватает . других услуг на форуме не будет . поэтому и альтернатива платить иди нет для меня отсутствует . сделают платным уйду про это и честно заявляю .

16. Shaitan

Shaitan Цезарь

)))) в натуре не врубается. Чувак, ты тему-то почитай все-таки - не поленись...

17. germano

germano Новичок

в отношении моих мыслей за которые вы не собираетесь платить милейший то текст ,который вы тут написали и ролик которым его сопроводили я оцениваю ,как намёк на оскорбление в мою сторону и сторону моей страны . я же всего навсего написал своё мнение на которое имею полное право .А в отношении мыслей так у меня к вам предложение пока форум бесплатен просто не читайте и не отвечайте на мои посты . станет платным как уже сказал уйду и жалеть не стану . А пока потерпите уж будьте так добры . за сим любые диалоги с вами милейший прекращаю . оскорбить не пытайтесь не выйдет .

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  18. germano

germano Новичок

как вам пояснить ещё другими словами если форум будет платным с абонентской платой ,как тут звучало я платить не буду только и всего и во что же я не врубаюсь по вашему ??

19. SKEL

SKEL Участник

Да не будет никакой абонплаты за форум. Чушь собачья

daimio нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Слепой сказал "посмотрим"

Поделиться этой страницей