Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РФПЛ 11 тур.

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dunga, 21 окт 2016.

1. Erash

Erash Участник

по всем каналам крутят: газпром - народное достояние.
    и вот это народное достояние все и всех покупает...
    и судей в том числе и поэтому Зенит в России судят по одним правилам, а в Еврокубках - по нормальным.
    и игроки их не понимают, почему тут судья свистит фол в нападении, почему руки применять им нельзя, почему им спорить с арбитрами нельзя...
    Тот же Дзюба в ЧР почти все подачи в его зону выигрывает "чисто", а в еврокубках "почему-то"с фолом в атаке. Это по статистике простой видно.
    но, это так, мысли в слух, как сказали по Матч ТВ, Спартак УЖЕ второй...

Houdini и Вячеслав нравится это.
  2. Genn

Genn Опытный

Такие против Спартака не считаются ,все боятся вселенского плача

3. daimio

daimio Цезарь

Ход мысли понятен. Только вот беда: или факты подкупа прям сюда тащи (кто, кому, сколько, когда), или обсасывай эту тему в ветке тура. Или в Курилке.
    А здесь - только по делу. Без выдумок.
    Доходчиво объясняю?

4. Erash

Erash Участник

я не знаю, но в тебя верю, что ты справишься сам!
    и сможешь ответить на этот сложный вопрос.

5. daimio

daimio Цезарь

С чем?
    Я ведь не могу оценить твою способность к пониманию простых вещей...

6. andrey

andrey Оратор

Пенальти был, если объективно смотреть... ну как и два чистых гола Спартака. Так что баш на баш.

7. andrey

andrey Оратор

Вряд-ли иностранные тренеры захотят тренировать одних доморощенных игроков. Факт остается фактом с ними далеко не уедишь. Не знаю насчет ограничения бюджетов, по моему откатимся сразу, на клубном уровне... Я бы за распилы и договорняки сажал бы и отстранял от футбола надолго, по примеру Италии. Хотя как они начали бороться с корупцией в футболе, так очень прилично и откатились, сложная тема. Но то что леги должны быть в клубах я в этом уверен на 100% и вреда они не несут это точно, проблема в другом.
    Да и при СССР были другие ориентиры, как мне рассказывали...) Надо менять полностью сознание людей. Тогда человек человеку был друг, брат и товарищ. А сейчас каждый сам за себя. Никто не будет умирать за страну или за клуб, можно и на лавке неплохо заработать, так что это очень сложная тема и как будет лучше не знает никто.

Последнее редактирование: 22 окт 2016
  8. Waylander

Waylander Цезарь

Бред какой то ........

9. daimio

daimio Цезарь

"Мясо", "бомжи", "кони", "лохи" - это уже "культура". Приняли это, и здесь не возбраняется.
    А в остальном - читай правила. Внимательно.
    За "диктатуру" и "нереализованные амбиции" можно нарваться. На первый раз - просто удали это сам. Правила должны соблюдаться.

Последнее редактирование: 22 окт 2016
  10. radioz

radioz Цезарь

Даже кулес можно писать. :D

Waylander и daimio нравится это.
  11. Genn

Genn Опытный

Ну как же умудрился попасть в упор во вратаря бразил , чудо было если бы сравняли
    Хорошая игрушка получилась

12. dil983

dil983 Ветеран

посмтрел красную первую рубину от лапочкина -болшие большие вопросы. Я вот одно не пойму: неужели в лч или в других чемпах нет таких же стыков.. только что-то там красные не вылазят и не ломают матч.. судьи сами же убивают рубилово в матче и его интенсивность (якобы потерпевший терека почти тут же встал и побежал)

13. vzh

vzh Участник

Пусть не ходят. При грамотном маркетинге пойдут.

14. navydude

navydude Оратор

Например?

15. vzh

vzh Участник

Это не совсем та ветка, где нужно разворачивать данную тему.
    Но вкратце.

Пример грамотного маркетинга для меня - это Локомотив в 90-х. Вы просто не представляете, что на Локомотив ходило по 500 чел, эта команда никому была не нужна. А фанатов было человек 20 алкашей и маргиналов. Я за всю свою футбольную жизнь не знал ни одного болельщика Локомотива, кроме отца Леши Косолапова, и тот бывший спартач :)
    Но они смогли сделать чудо - привлечение окрестных школьников, концерты перед матчами, работа с болельщиками, бесплатные выезды и т.д
    В результате они смогли создать довольно-таки приличную торсиду с нуля. Кстати, привлекли и семейного болельщика.

Я не говорю, что спустя 20 лет надо поступать именно так. Но при наличии желания, это возможно.

16. vzh

vzh Участник

Я уверен, что после ЧМ-2018 Папа прихлопнет всю эту футбольную кормушку.

17. navydude

navydude Оратор

Конечно прихлопнет.
    Там уже не футбола будет..в 2019.

18. vzh

vzh Участник

Вот этого мы не хотелось...

19. Waylander

Waylander Цезарь

Один не написал " ДО " ,второй " мы в место " МНЕ " ....вы как два узбека : Привау ......Здратути ))))))))))))

Tumanchik нравится это.
  20. vzh

vzh Участник

:))))) точно

Поделиться этой страницей