Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ИГРА ВНЕ НАС

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 10 июн 2026.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

Чего явно не хватало на этом чемпе, так это тропикана женщины. Французы местами жгли, но от того же Олисе ожидалось большего. Полуфинал они явно завалили, возможно физрук Дешам проиграл профессору ДЛФ.
    Не знаю как кому, а мне не хватает настоящих бразилов, гениальных разгильдяев типа трех Ро. Ромарио, Роналдо, Роналдинью... Неужто обмелела Амазонка.

fasfus, daimio и dvinov07 нравится это.
  2. sultan15

sultan15 Оратор

Зато ты так громко кричишь про "Зенит", как будто сам лично Газпром возглавляешь. Расслабься, тебе от их миллиардов ничего не светит.

3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

с ГАЗОВОЙКОНТОРЫ ДИМАН БЫЛ :ivictory:
    с ПЯТЬЮ КВАРТИРАМИ и ВИПЛОЖОЙ :beer2:
    НО БОЛЬШЕ за СКУ РЕЗЮМИРОВАЛ :idelight:
    и БАНКАХ :iapprove:

4. daimio

daimio Цезарь

5. daimio

daimio Цезарь

riberi нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Всё-таки очень интересно узнать что за тактическая аномалия произошла в финале. Есть такая мысль, что всё испортил Скалони. Подходом, формацией, планом. Хотя обвинять я его в этом не хочу. Да и всё-таки кто или что мешало аргам вить атаки длиннее, чем в 2-3 паса. Это же реально комшмар был, не более трёх передач и потеря. Надо дождаться мнений изнутри со временем.

7. mNemo

mNemo Цезарь

daimio нравится это.
  8. daimio

daimio Цезарь

У меня тоже такие мысли крутятся. Что арги строго отрабатывали "план".

9. riberi

riberi Опытный

А мне - хватило вполне. Тут была и смуглянка из Кабо-верде, неспешно курящая через мундштук, и одним взглядом дающая все понять. И марокканка, в никабе, но с неукротимой пустынной бурей в глазах. И белокурая деревенская девчонка с большими зубами, и англичанка в очках, но в мини-юбке и в расстегнутой больше, чем нужно, рубашке. И юная афро-француженка, зумерша, которая в наушниках и соцсетях совсем потеряла чувство реальности. Была и опередившая всех испанка, с чёрными как уголь волосами, хищными глазами, на каблуках и в красном платье - в лучших традициях Альмадовара. И была аргентинка, на ту, как на Малену засматривались все мужчины города, теряли покой и дар речи, но по велению высшего разума она будто бы должна остаться немного несчастной.

daimio и mNemo нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

А как тебе Месси на этом ЧМ да и вообще? Никогда не видел, чтобы ты о нём отзывался.

Странный фильмак, да и мысль про кульминацию странная. Как это может повлиять? Процесс куда важнее.) И вообще, корифеи рекомендуют построже с кульминациями - частота вредит силе.

Запоминается, когда до процесса не дошло, хотя жуть как хотелось или когда вообще не успели испортиться отношения, когда прервали. Понимаю, что в кино надо выпендриться и без этой моей духоты, но, имхо, цитата из серии "уж не знаю как из*бнуться в мысли".

Попробую второй заезд когда-нибудь с этим соррентиновским творением. Первый раз у меня не пошёл.

Последнее редактирование: 21 июл 2026 в 19:17
  11. riberi

riberi Опытный

Скажем, Месси не мой герой. Как и Мбаппе. Как и Криштиану. Но я признаю его величие, как часть мирового футбола всех времен. Я же всегда болел за бунтарей: Баслера, Гаскойна, Кантону

12. mNemo

mNemo Цезарь

Я догадывался, что он не в любимчиках. И что для тебя он слишком положительный. Ну, бывает. У меня с бунтарями сложнее. Хотя за воображение некоторых их них любить невозможно. Того же Кантону. Недавно его песни слушал. Неплохо.

Я люблю добрых бунтарей-ебак. Типа Гарринши и подобных бразильских идолищ.) Либо реально интеллектуальных. Как Кройф, Брайтнер, Шустер в такой жиле.

Последнее редактирование: 21 июл 2026 в 19:44
    riberi нравится это.
  13. riberi

riberi Опытный

Да да. Гарринча, Бест, Диего. Все говорят, что если бы не зелье, они бы ого-го чего бы достигли. Да не достигли бы. Не было бы этой червоточины, не было бы и таланта.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Вот Бесту реально не повезло со сборной. Как и Гиггзу. Они в этом похожи.

Но в целом они все достиженцы. Успели навыигрывать. Не из серии таких очень далёких от больших трофеев типов, как Ле Тиссье или упомянутый мной выше Махико Гонсалес.

Мне ещё Доменико Морфео вспомнился. Де ла Пенья, Моравчик, Серген Ялчин, Рапаич. Я любил таких типов. Так если посидеть-подумать, можно назвать штук 30 таких забытых не самых известных гениев.

Последнее редактирование: 21 июл 2026 в 19:58
    alexirk нравится это.
  15. riberi

riberi Опытный

Да, повспоминать я только за. Думал ветку запилить про любимых игроков прошлого) Югославы, вообще, очень типичные были. Гениальны и скандальный. Уж не говорю про Просинечки и Звонко, но Пантича или Юговича едва ли кто в лицо узнает

alexirk и mNemo нравится это.

Поделиться этой страницей