Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ИГРА ВНЕ НАС

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 10 июн 2026.

1. daimio

daimio Цезарь

А что тебе не нравится в Месси? Вот что?

2. mNemo

mNemo Цезарь

Да, посмотрел. Ну, хоть в пятёрку Месси вошёл, и на там спасибо. Я попробую позже перевести один хороший материал про Месси. Правда, он был по состоянию на 2014 год. Может, после него Месси чуть поднимется в ваших глазах. Я понимаю, что иногда к человеку душа не лежит, и тут хоть тресни. Но есть же вещи чисто логические. Может вы их упустили.

Роналду - один из величайших игроков, но вы же не будете спорить с тем, что он - эгоист и нарцисс. Не будете спорить с тем, что эти 2 вещи плохо вяжутся с командной игрой. И когда мне говорят, что КР много на кого повлиял, то у меня сразу всплывают в голове эти его 2 качества. И я думаю: а хорошее ли это влияние на детей? Месси - полная противоположность. И очень похож по характеру на Черенкова. И мне странно, как вы этого не видите.

Я сейчас ещё молчу, про то, что Месси куда более разносторонен, как игрок. Именно Месси надо называть гением, поскольку Роналду - это Кувалду на фоне него. Забивная кувалда. Но у Месси есть пас, какого нет у КР. Дриблинг и техника, какого нет у КР. И при этом он забивает не меньше КР. Так кто гений? Попробуйте логически рассудить, а не на уровне "на вкус и цвет".

Последнее редактирование: 20 июл 2026 в 17:32
  3. sultan15

sultan15 Оратор

Да разве же я спорю по этому поводу??? Я пример привёл как мне видится футбол. Главное что он есть в пятёрке у меня. :ivictory:

4. sultan15

sultan15 Оратор

Вот смотри. Вчера ясно же было что арги проиграют. Испанцы просто давили. Но Месси всё равно пару раз судье пытался что-то сказать, потом показал чтобы судья обратил внимание на Кукурелью что тот разговаривал прикрыв рот. Вот зачем он это сделал? Миллионы людей видели это всё. И это мне не нравится.

5. mNemo

mNemo Цезарь

А чем это отличается от того, когда игроки показывают, что кто-то сыграл рукой? Что в этом такого вообще? Странно, что вас в куда более гнидских персонажах (Роналду и Мбаппе) ничего не напрягает.

Вот, например. Увести свою команду, чтобы не пожимать руки игрокам Барселоны после их победы, как это сделал Мбаппе - это нормально? Хороший пример? Говорить игроку соперника в лицо, что "я тебя убью на улице", как это делал Мбаппе - это нормально? Заявлять, что одноклубники не соответствует его уровню, как это делал Роналду - это нормально? Называть самого себя величайшим - это нормально, здорово? Чуть не убить игрока Атлетико Оливера Торреса, сделав подлую подсечку в воздухе от злости, в результате чего, тот чудом не сломал себе шею - это нормально?

Последнее редактирование: 20 июл 2026 в 17:20
  6. daimio

daimio Цезарь

Походу, ты просто придираешься... Финал, удаление, страсти кипят.
    Вспомни, как Мбаппе напрыгнул на Симона. Досада, бессилие, нервы...
    Или это другое?)

7. sultan15

sultan15 Оратор

Это тоже ненормально если оно так и есть. Тогда нужно их всех во главе с Месси расстрелять и пусть другие делают выводы.

8. sultan15

sultan15 Оратор

Нет, тоже не подарок. А как Месси дал алжирцу по икроножной? Но ситуации разные. Да и вообще. Что мы за них ведём диалог (дискуссию)? Пора бы уже прекратить мериться писюнами, да ещё не своими.

9. daimio

daimio Цезарь

Я и не меряюсь. В первую очередь я признаю и принимаю реалии. В основе любого суждения. А не "не нравится мне его морда".
    Хотя, морда злобного камерунского макака мне действительно не нравится.)

Последнее редактирование: 20 июл 2026 в 18:50
  10. veteran

veteran Цезарь

Сейчас еду в Сапсане в Питер и читаю вашу перебранку . Забавно !:)

KAZACH, fasfus и daimio нравится это.
  11. sultan15

sultan15 Оратор

Ну а как тебе тогда "морда QR7"? Или Холланда? Или завяжем на этом?

12. navydude

navydude Оратор

Как можно завязать с мясным?
    Там же мозг переполнен красным цветов и идиотизмом)))

13. navydude

navydude Оратор

Я смотрю вас тут мало кто трогал в последние 5 лет!
    Оборзели похоже? Почувствовали что можете 3-е место занять в ЧР?

14. daimio

daimio Цезарь

Мордаса Эрлинга Железнобокого вполне себе такая, какая должна быть у потомка викингов. Суровая где-то, но не отталкивающая. Где-то даже добрая в душе.
    У Крыськи – слащавая и несколько педерастичная, но сойдет. А вот у Мбаппе рожа мерзкая.
    На этом, пожалуй, можно и завязать.)

15. mNemo

mNemo Цезарь

У вас видимо не Т9, а КьюАр-код на подкорке засел.)

16. KAZACH

KAZACH Оратор

Мбаппе в топе - команда в жопе:ilaugh:

fasfus, mNemo и daimio нравится это.
  17. KAZACH

KAZACH Оратор

В смысле Кристьке не повезло со сборной?! Тут скорее сборной не повезло с ним. На этом конкретном турнире именно португеи были ближе всех к испанцам и при определенных раскладах могли выиграть. Да и вообще если брать все главные турниры с 2004 года, Крис по факту нигде не божил.

daimio и mNemo нравится это.
  18. mNemo

mNemo Цезарь

Кевин Киган ушёл. Не люблю писать про смерть. Толком не видел его. Но всё-таки 2 Золотых мяча, интересная карьера. Светлая память.

riberi нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

В 1979 году Динамо Тбилиси уработало Манчестер Юнайтед в Кубке чемпионов 3-0 и вышло на Гамбург. Матч начался с гола Кипиани а затем Киган разобрал грузин по косточкам. Сколько лет прошло..Отменный был нападающий.

mNemo нравится это.
  20. riberi

riberi Опытный

Чемпионат, безусловно, дал много эмоций, чего от себя не ожидал. Моих не было, а голландцы и немцы быстро дали все о себе понять. О чемпионе не хочу находить общих слов. Испания - это та девушка, на которой женишься. Но Аргентина та, которую желаешь. Уже как-то приводил шикарный диалог из "Молодости". Там пожилой герой рассказывал, что в молодости ему сказала одна из любовниц: не кончай, если хочешь запомнить меня на всю жизнь. Так вот возможно, чтобы тебя запомнили больше, чем остальных, нужно чего-то не достичь.

Pinya94 и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей