Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ИГРА ВНЕ НАС

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 10 июн 2026.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Я бы ещё изучил биографию одного паренька. Зовут его Гонсало Ариэль Монтиэль. Ну, тот, кто сначала привёз пеналь с френчами, а потом забил решающий в серии в финале ЧМ. Когда он вышел вчера, я подумал: появляется малозаметный кармический герой, который своим присутствием может влиять на исход матча. В итоге с ним воспряли. Он сделал скидку на Месси, когда тот забил. Наверное, это суеверие, но мне кажется, что им вдвоём с Месси помогают сверху.)

Последнее редактирование: 8 июл 2026 в 09:22
    daimio нравится это.
  2. KAZACH

KAZACH Оратор

Почитал обзор Лукомского на спортсе. У Лео 91! касание, третий в команде. Во время паузы на водопой Скалони решил перейти к тактике навесов, перестроив игру и сделав замены. Ромеро и Энцо стали основным х-фактором. Ну и Лео есть Лео, встроился в поменявшуюся игру и стал джокером в нужный момент.

daimio и mNemo нравится это.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Ещё раз подумал про Месси в кислородной маске. Бессмертный Лео или Безумный Месс?) Тони поймёт.) Кстати, Энцо чем-то на Харди смахивает. Чуть-чууть. Во всяком случае антигеройская полоска глаз, сощуренных в хамоватой улыбке - это заявка.)

Последнее редактирование: 8 июл 2026 в 09:14
    daimio нравится это.
  4. mNemo

mNemo Цезарь

И совершенно правильно решил. Против лома нет другого приёма. Тем более, что у них - один из лучших подающих в мире. Хотя тот проход Лео был низом. Лаутаро в эпизоде не одуплил, что происходит. Хорошо потом в голе Месси поучаствовал.

Очень хочу, чтобы и Барса так научилась, как арги вчера. Не получается настольный теннис, давай сквош.

Последнее редактирование: 8 июл 2026 в 09:09
    daimio нравится это.
  5. daimio

daimio Цезарь

Кому что, а вшивый про баню...)))
    Не придумывай, ничего критичного в том лежании на газоне и близко не было. Глянь (81:49), как вполне себе бодренько Лео тут же поднялся с газона.
    Потом можем обсудить: что, с чего, как и почему тебе там померещилось.)

mNemo нравится это.
  6. daimio

daimio Цезарь

Вот я о том же. Раньше Барса так могла.

mNemo нравится это.
  7. fasfus

fasfus Цезарь

Египет устроил колоссальную истерику, привлекая в качестве союзников всех арабов мира. И конечно любимая тема всех нынешних шизиков о расовой дискриминации. Понимаю, что во время матча по горячке трудно ждать объективности, но после, все пересмотрев, угомонились бы уже. Мировой заговор по проталкиванию Аргентины и Месси к титулу. Интересно кому это выгодно из чиновников ФИФА.

daimio нравится это.
  8. mNemo

mNemo Цезарь

А это уже открытая мода нового смелого мира. Никогда не признавать поражения. Быть бесчестными и видеть это самое бесчестие повсюду. Договариваться, чтобы нарушить договор. 10 раз менять своё мнение, постоянно лгать, быть абсолютно вероломными. Хай в сраку идут. Чисто отобрали мяч у Салаха, чисто забили все голы. Уже лишь бы чё городить. Нельзя вырывать победу с 2:0 у расово обиженных, это расизм.

daimio и fasfus нравится это.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

Анатолий Бышовец: я видел Пеле, Марадону и Круиффа, но Месси стоит особняком

«Природа так распределила людей по физическим и психологическим качествам на атлантов и лилипутов. Преимущество исторически у людей маленького роста. Для выживания было необходимо проделывать огромные усилия, как и для Месси переезд из Аргентины в Испанию, его замкнутость в академии «Барселоны» — это большие трудности. Но всё это закаляло характер, была цель. Это видно и по нравственности Месси, по его семье, эмоциональности. Он многое преодолел за счёт силы воли. Роналду — пример, когда человеку дано всё: внешность, физические качества, успех. Образ человека без слабостей. И сейчас уходит проигравшим, второй — победителем.

Матч с Египтом складывался очень неудачно для Аргентины и даже в частности для Месси, который мог не забить очередной пенальти. Он мог надломиться, но вся его история связана с преодолением. На моей памяти был Пеле, встречался с Марадоной, Круиффом, Бекенбауэром. Но Месси стоит особняком, я ставлю его выше остальных в том числе потому, что он отвечает сегодняшним требованиям: универсальность, влияние на игру команды, а в самых сложных ситуациях у него всегда есть несколько адресатов для передачи

KAZACH и daimio нравится это.
  10. KAZACH

KAZACH Оратор

Тренер египтян вообще удивил. Его высеры вообще не понятно на кого рассчитаны. Любой профик на пальцах разложит что случилось: рванули на 10 тыщ как на 500, за счет сумашедшего движения сумели два забить, рассчитывали до конца достоять, но бензин элементарно кончился, выдохлись и водопой не помог, соперник это почувствовал, прибавил в движении и дожал. Примерно как Али Формана.
    Показателен последний гол, когда арг спокойно открылся и расстрелял в упор. Держать его уже ни у кого не было сил. Благо время кончилось, а то бы еще авоську накидали.

11. mNemo

mNemo Цезарь

Я годами пытался Женю убедить в этом. Но он воспринимал сие, как некий откат к примитивизму. Так и не смог пробиться к нему.

Поделиться этой страницей