Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ИГРА ВНЕ НАС

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 10 июн 2026.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Мне оба давно надоели.
    Просто когда админы на сайтах начинают их сравнивать это даёт стабильный отклик в обсуждениях. Вот и валят эту "овсянка, сэр" всякий раз когда посещаемость сайтов снижается. На второе у них фигуристки, от которых мужиков давно тошнит, но у каждой за спиной группы электронной поддержки, которые начинают активно доказывать какие они умницы, красавицы или на худой конец секс-символы. На третье Кокорин и Смолов.

Месси отчего-то выглядел как Дзюба после ковид-карантина, когда тот забег от центра поля до линии штрафной у всей защиты ЦСКА выиграл метров на 10. И мячик отчего-то Лео слушался. Как немцев-производителей или М'Бапе. Вот и думай от чего это. От гениальности или от много месячной натренированности. И рывков он совершил немало, а когда-то Бавария Флика, заставив его более молодого челночно бегать от центра поля до штрафной разделала Барсу под полный кокосовый орех.

Про мячи не просто так заговорил. Длинно-средних передач куда-то не туда в перспективных атаках было сделано в разы больше среднего и заметно больше чем кривых ударов по воротам у большинства остальных футболистов. хотя, возможно, это и от непривычной архитектуры стадионов.

Последнее редактирование: 18 июн 2026 в 14:41
  2. sergey

sergey Цезарь

Ну как личность может не нравится, это я допускаю.
    Но тут речь все таки о нем, как об игроке, имеющем определенные качества.
    А вот что в его игре может не нравится, если там все идеально и совершенно (как в искусстве), этого я никогда не понимал.
    Есть ведь народ, который его даже презирает.

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ну всё же далеко не из каждого атакующего полузащитника легко можно сделать много-забивного нападающего. И как не крути, а точными длинные передачи Мо и Тони делали именно принимающие мячи бегуны на любые дистанции Рональдо, Бензема и не желающий учить испанский валлийский отставной защитник Бейл.
    Похоже от Моуриньо ждут новых успешных переделок. Но что-то не верится, что это можно поставить на поток.

4. sergey

sergey Цезарь

От Моуриньо ждут, что он в раздевалке порядок наведет и "пинать" будет звезд.
    Вот только не верится, что он с этим справится, пока там Перес всем рулит.

5. KAZACH

KAZACH Оратор

Это сложный вопрос. Мо по сути в одно лицо Кроватию серебрянной сделал и забивали с его передач те ещё бревна.

6. daimio

daimio Цезарь

Нет таких. Сергей барсук и с Кристинки икону писать никак не может.
    Я читал ваш баттл.

mNemo нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Великий игрок, безусловно. Один из величайших. Я про Роналду, если что. Вдруг глупые люди не поймут из-за дислексии.

Но на поле он особо никогда не пахал. Как и Месси, это рывковый, гепардовый игрок. Для таких, как он, это разумно, наверное. Хотя с его атлетизмом и натренированностью он на мой взгляд мог бы дать команде ещё больше, если бы постоянно двигался. Но это не про него. Эгоист, нарцисс, хитрожопый. Очень бережно относящийся к себе на поле. Не идущий в гущу, как Месси, а скорее прячущийся, выжидающий. У меня лично к нему от этого уважения меньше, чем могло быть. Великим атлетам нашего времени желательно быть разносторонними. Как Леброн или Джордан. Охватывать, как можно больше сторон игры, быть Mr Everything. Если им это дано.

Опять же, что такое пахал. Я же вам пишу - он бегает по полю едва больше Месси, не отрабатывает без мяча. Это не Томас Мюллер. И Месси младше КР всего на 2 года, но по-прежнему востребован, эффективен и ярок. Выходит, Месси не меньший атлет. 39 или 41 - особой разницы нет. Месси ещё и команду до сих пор делает сильнее. А Роналду скорее ослабляет, несмотря на то, что забивает. Об этом уже многие говорят. Его голы, как правило мусорные, его КПД небольшой. Сейчас сказывается разносторонняя развитость Месси, поэтому он выживает в таком возрасте, принося больше пользы. А КР, как игрок пятачка, в основном снимает пенку. Сильная команда несёт его плечах.

Последнее редактирование: 18 июн 2026 в 17:58
  8. mNemo

mNemo Цезарь

Очень вредный барсук.) Гибрид барсука и барса.)

9. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Неугомонный сектант:)

10. mNemo

mNemo Цезарь

Умные люди делают из врагов друзей, а глупые превращают друзей во врагов. (с)

Игнор, батенька.)

11. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Иди лесом, «друг», ёж дремучий. Упёртый и хамоватый((((

12. mNemo

mNemo Цезарь

Министр культуры пусть надрывается, пока не полегчает.

Поделиться этой страницей