Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Клубный чемпионат мира 2025

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dunga, 12 июн 2025.

1. sergey

sergey Цезарь

Вот заладил...
    Да понятен мне принцип! Неужели не понятно))? (Простите за тавталогию).
    Я говорю лишь о том, что мне был бы ближе несколько иной принцип - квалификация на основе результатов последнего сезона, так сыграли бы пару действительно сильных на данный момент команд.
    От Португалии исходя из ее рейтинга достаточно было бы одной команды.
    Сколько людей - столько мнений- кому то и такой формат зашел.
    А вообще спорить нечего - турнир бесполезный, вредный - как правильно сказали, -нарушена экосистема футбола.

2. mNemo

mNemo Цезарь

Новый сезон ещё не начинался, а ты уже в дебрях.)

3. radioz

radioz Цезарь

Луис Энрике спасает этот чемпионат мира
    Карлес Решак
    Тренер
    Признаюсь, что в эти летние дни я приклеен к телевизору, наблюдая за матчами Уимблдона, не говоря уже об этом клубном чемпионате мира, который придумала ФИФА. Все знают, что я большой поклонник тенниса и что когда происходят матчи такого уровня, с Алькарасом, Джоковичем или Синнером на лондонской траве, трудно оторвать взгляд от экрана. Совсем другое дело – этот футбольный турнир, который они начали в странные даты после очень напряженного сезона. В целом, матчи "кое-как" были просмотрены, за одним большим исключением, которое я рад выделить, потому что речь идет о человеке, которого я ценю: Луисе Энрике. У меня такое чувство, что именно он спас этот чемпионат мира своим ‘тотальным футболом’. Уже после Лиги чемпионов я сказал, что рад его тройному результату, и теперь он находится в одном матче от победы и в этом чемпионате мира, если выиграет в финале у Челси. В футболе перед матчем всегда нужно оставлять дверь открытой для сюрпризов, но я вижу в ПСЖ Луиса Энрике авторитет великих команд, а также его личность как футболиста. Он, который мог играть на позиции защитника, полузащитника или нападающего в зависимости от потребностей команды, считает, что его собственный стиль является отражением этого тренерского стиля. Вот почему он может сказать им: "Ты там, а ты там". Во-первых, достаточно посмотреть на футбольный прогресс Хакими, который есть везде, и везде хорошо, чтобы понять, о чем я говорю. ПСЖ Луиса Энрике обошел на этом чемпионате мира Атлетико и "Мадрид" и смог выиграть у хорошей Баварии всего с 9 парнями, так же как в финале Лиги чемпионов он разгромил Интер. В полуфинале чемпионата мира лучшим для Мадрида был счет, потому что 4: 0 было очень мало против ПСЖ, у которого есть три скорости, которые решают все в футболе: ментальная, от мяча и от ног, но что важно, если ты много бегаешь, но плохо, это бесполезно. ПСЖ Луиса Энрике действительно знает, что делать, когда у него есть мяч, а когда нет. С Мадридом, он позволил себе даже освежить свою команду, заменив нескольких игроков, а до финала оставалось всего несколько часов. Это все же дало ему время забить еще один гол.

Еще одна вещь: неудивительно, что в Париже без ума от Луиса Энрике. Во французском футболе всегда были великие игроки, от Платини до Зидана, но иногда, особенно в их клубах, им не хватало соревновательного уровня. Это то, что принес Луис Энрике. Благодаря ему чемпионат мира не был простым подведением итогов. Также были и матчи.

4. radioz

radioz Цезарь

Для них начался. Новый тренер – старые проблемы.

5. dunga

dunga Цезарь

Решак за всех решает? Не надоело каталонца слушать? Будь Барселона в кчм никто б ничего не писал. Обидели что ли?

6. mNemo

mNemo Цезарь

Как там у Балтики дела, не обижают?

Ты вообще прочитал до конца текст или мозг не выдержал? Там на 90% хвала ПСЖ и Лучо, а не жалоба, что нет Барсы.

Последнее редактирование: 12 июл 2025
    sergey и radioz нравится это.
  7. dunga

dunga Цезарь

Я про него в этой ветке не первое сообщение вижу.

8. mNemo

mNemo Цезарь

Ничего, переживёшь.

9. radioz

radioz Цезарь

А эта ветка про клубный чемпионат, а не про Каталонию, о чём и пишет мэтр футбола.

10. dunga

dunga Цезарь

А играй там Барселона, он писал бы?

11. radioz

radioz Цезарь

В три раза чаще.

12. mNemo

mNemo Цезарь

Сам понял чё спросил?

13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

mNemo нравится это.
  14. sergey

sergey Цезарь

Борьба на руках. Кто кого?
    И Дембеле похоже теряет равновесие.

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Присесть над пропастью на металлическую балку с шипами на ногах может только ослик ИИ.

16. KAZACH

KAZACH Оратор

Так там вроде пол стеклянный. Хотя может и искусственный интеллект нарисовал, нейросети.

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Копчик подломить соскочив с металла и без ковриков и высоты несложно.

18. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну так это дай дураку х.., пардон, пол стеклянный, он копчик разобьёт или потеряет:ilaugh:
    А если серьёзно, ну присели обулись, сфоткались, потом переобулись или дорожку резиновую постелили. Это индустрия, промоушн, там все ходы записаны, билеты и трансляции сами себя не продадут:ivictory:

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Брехня, наверное, но забавно и поучительно.
    1-Й случай
    В нашей лаборатории стоял Р-метр. Это такой прибор, если кто не знает, для измерения кислотности жидкостей. Сунешь в стакан электрод, стрелка и покажет, что там у тебя, кислота или щелочь. А один из электродов, старый, не работал. Куда бы его не погрузили, все одно показывает - кислота.

А один наш лаборант, Пашка, начитался книжек про йогов. Там было написано, что эти йоги могут безо всякого вреда для здоровья употреблять концентрированную серную кислоту. И Пашка стал йогом. Приведет в лабораторию новую девчонку, Р -метр с неисправным электродом включит, в стакан с водой его погрузит, стрелка и показывает Р 1. Кислота. Пашка эту "кислоту" залпом! Девочка в экстазе.
    Но однажды накладка вышла. Пашка Р -метр для очередной девочки приготовил, и за ней на вахту пошел. А кому-то срочно потребовалось Р померить. Он электрод на новый заменил, измерение сделал и оставил у прибора стакан с настояшей кислотой. Поняли? Хихикаете? А Пашке не до смеха было!

Только он кислоту выпить собрался, а девочка ему говорит: - А йоги могут в кислоту любую часть тела опустить и им ничего не будет... А Пашка чего, он же думает, что там вода... Он и вытащил свой елдак. Красивый он был... Как говорили...
    Вся лаборатория на пашкин вой прибежала! Девочка в углу трясется, член у Пашки дымится, с него на штаны капает и они на глазах покрываются дырками. Кое-как засыпали пострадавший орган содой, дистиллированной водой промыли. После этого Пашка два месяца в больнице был. Залатать его залатали, но от члена осталась половина...
    В нашей лаборатории новичков проверяют на знание физики таким способом: берут сосуд Дьюара с жидким азотом. А у него температура -193 градуса. Засовывают туда резиновую трубку. Через несколько секунд она замерзает, ее вынимают и бьют по ней молотком. Трубка вдребезги!

Потом один человек дьюар наклоняет, а другой моет этой жидкостью руки.
    Это вполне безопасно. Между кожей и жидким азотом остается газовая прослойка, поэтому грязь отмерзает и смывается, а руки целы.

Так один двоечник увидев это и ничего не поняв, решил выпендриться. Собрал он своих приятелей, таких же "знатоков физики", и поспорил, что пописает в сосуд Дьюара. Засунул он свой хрен в горлышко, но как только он начал ссать, жидкий азот вскипел и выплеснулся вместе с застывшей мочой обратно. Член бедолаги моментально оказался в корке льда. Он попытался ее отколупнуть, и отколупнул вместе с членом. Член упал на пол и разбился. Так его обратно и не пришили...

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

У нас в цеху тоже был такой сосуд. Но воображения хватило только стержни от авторучки туда кунать. Паста съёживалась до состояния тоненькой синей чёрточки. А когда возьмёшь стержень в руку моментально возвращалась к полному объёму. Но фокус девчонкам тоже нравился.

Поделиться этой страницей