Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Январе-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Январе-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Январе-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Серия А 2024-25

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 25 авг 2024.

?

Венеция выживет?

Это голосование будет закрыто 25 мар 2025 в 21:31.
  1. Си

20,0%
  2. Но

80,0%
  1. mNemo

mNemo Цезарь

Весело рубятся. Два 77 номера голы забили.

2. mNemo

mNemo Цезарь

Не понравилась мне Венеция во 2 тайме. Похоже ребята настроились на вылет. Такое ощущение, что не готовы к борьбе физически и психологически. После удаления у Монцы ничего толком показать не смогли. До удаления были даже возимы. Алым сегодня победа была намного нужнее, они были злее, быстрее, чётче, толковее. Вдвое меньше отборов - это нездоровое для Лагунных отставание. Ничья ещё успех. Бузио полный пассив. Ористанио и Капитанище пашут за двоих, в итоге не доигрывают. Свобода очень плохую рекламу себе сделал сегодня, теперь будут идти против него в обыгрыш чаще.

У какой-то, блин, Монцы экзек - Галлиани, тренер Неста. Венеции лучше в такое вкладываться больше, чем в футбольный фэшн.

Последнее редактирование: 27 окт 2024
  3. veteran

veteran Цезарь

В матче Интер-Ювентус события развиваются еще похлеще , чем в игре Химки-Динамо ! И по голам уже сравнялись !

Последнее редактирование: 27 окт 2024
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Ох и заруба.

5. veteran

veteran Цезарь

Вот уже и переплюнули ! Чудо-матч !

6. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ЧТО ЭТО БЫЛО ? :eek:

7. mNemo

mNemo Цезарь

Фиалки приняли озверина и стали пожиралками. В хорошей они форме на старте.

fasfus нравится это.
  8. mNemo

mNemo Цезарь

У милого МИлана скоро махач с Наполеонами. Владимир, ты видел, что у них терь МкТомми, Гилмор и Лукака?) Экс-Челс версус экс-манкс.) Анонсио!

Последнее редактирование: 28 окт 2024
    dvinov07 нравится это.
  9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

УЖЕ ЗАВТРА :ivictory:

10. mNemo

mNemo Цезарь

Итак, пацацци, докладываю. Отсмотрел Серию Д. Впервые погрузился на такие донья. Равенна (они произносят с мягкой 'е', хотя на русском очень тянет 'э') эффектно закомбучила Сан-Марино. Но в конце отскочила - убойный момент с перекладиной. Победа по делу. Стадион малюсенький, трибуны напротив камеры пустые. Фанатская заполнена. Кальчо очень недурное, но качество трансляции и угол обзора оставляют желать лучшего. Даже с микрофоном одно время были проблемы. Такое ощущение, что камера снимала через стекло. Но в целом это процессу не помеха. Футбол на удивление неплохой, вполне высококлассные голы и розыгрыши. Волли яркого равенского парняги по фамилии Милан - красота. Капитан их с чудовищной фамилией Ррапаи очень впечатлил - он был вездесущ и всеумел. Сразу вспомнился Ррахмани, видимо оба - альбанцы. И ещё - Милан Рапаич у хорватов, который очень нравился мне на древнем первом плейстейшн и которого никогда не видел в жизни в игре.)

Страсти присутствуют. Тренера Сан-Марино удалили. Причём чувак спокойно издевательски ушёл куда-то прямо по полю, в сторону своих ворот. Всё действие в этот момент было на другой половине поля. После победы, равенские обнялись в центре, была тренерская речь. Потом пошли не просто хлопать, а похоже тусить с местными ультрас. В общем - тепло.)

Напоследок - герб клуба. Лёвы, как у Челси. И цвета Сеньеры. Параллели и намёки судьбы.)

Равенна.jpg

Последнее редактирование: 28 окт 2024
  11. fasfus

fasfus Цезарь

Срочно сообщи сколько в вашей вселенной часов в сутках? Как ты все это успеваешь потреблять? "А жить когда?"

dvinov07 нравится это.
  12. mNemo

mNemo Цезарь

Всё не успеваю, к сожалению. Некоторое кусками, обзорами. Щас ещё отпуск, балуюсь. Потом не до равенн будет.)

А число часов в сутках только сокращается с каждым годом. У меня кстати был перерыв серьёзный с началом СВО и всех околофутбольных изменений с ней. Долго не мог ничего смотреть. Видимо, теперь пустота восполняется.

И ещё. Я стал качать выборочные матчи, смотрю оффлайном, по чуть-чуть, когда возникают паузы. Тоже хорошее дело.)

dvinov07 нравится это.
  13. mNemo

mNemo Цезарь

И вообще. Среди футбоголиков о таком спрашивать - дурной тон.) У каждого свои секреты, как успевать много смотреть.) Я считаю, что сам скорее к лайтовикам отношусь. Есть люди, которые смотрят в 2-3 раза больше меня.

14. sergey

sergey Цезарь

У меня был старый Sony ящик, там можно было экран делить на несколько частей.

15. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Фиаско. Фио конечно хорошо выглядит, но у Ромы проблемы внутри команды. Мне кажется Юрич скоро на выход

16. mNemo

mNemo Цезарь

Посмотрел повтор на Матче с Пирожковым. Ну, не в духе Рома. Что-то у них там напряжено, нужна разрядка. У Кина на первом голе одно из самых глупых празднований что видел. "Девочка играет в классики." Даже косички в тему.

Вот Пирожкова очень интересно слушать, несмотря на его сдержанный стиль. Грамотно и всякий полезный околофутбол вворачивает, много знает про турнир. Понравилось про Гасперини и Палладино.

17. mNemo

mNemo Цезарь

Наполи, видимо, на чемпионство. С таким тренером и такими результами за 10 туров - заяка. Смотрел вчера кусками, сразу забили, дальше терпели. Леао и Пуля, как ни старались, но пробить эту защиту не смогли.
    Гилмор отыграл без косяков, Конте горячо приветствовал. Лофтус так и остался лофтусом, зря Милан его взял.

18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

СКОТТ БЫЛ ЛУЧШИЙ ...

19. mNemo

mNemo Цезарь

АПЛ рульнул вчера.)

20. mNemo

mNemo Цезарь

Мне интересно, как Альфонсо себя чувствует сейчас. Некогда злейшая "врагиня" Донна Франческа (Конте) теперь с Наполи гнездится на вершине таблицы.))

Поделиться этой страницей