Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22000 руб. Cпонсоры форума в Ноябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Ноябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2024/25

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 22 июн 2024.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Я ещё, как он ушёл писал, что посмотрим, как они будут дальше без него. Может он для них карьеру возобновит, если всё плохо будет. Рано ушёл.

Для кризиса по мне рановато. У них ещё календарь скомкался после Валенсии. Скорее без настроения играют.

2. White Heart

White Heart Оратор

Ну настроение очень странное. Особенно после 0-4 дома. Другого настроя я ждал.

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да у Реала там походу внутри не всё в порядке. В матче с Миланом я Белингема и не видел-то толком. Правый край в защите с уходом Карвахаля тоже хромает. Опорная зона тоже ну так себе. Скорее всего это они немного споткнулись - думаю пару хороших игр и восстановятся.

4. radioz

radioz Цезарь

Вот мы разбираем тактику Флика. Удивляемся ей. Опасаемся, что он ходит по лезвию бритвы. Но тактика чётко просматривается. Когда он после заключения контракта сказал про полузащиту, что будет играть с шестью полузащитниками, все подумали, что он шутит. Всё никак не могли поверить, что Хави–Иньеста–Бускетс единственно возможная тактика для Барсы. А оказалось, что он действительно использует всех шестерых, не деля их на опытных и дублёров. А во что играет Реал? Надеется, что по разу убегут Винисиус и Мбаппе? И всё? Никакой тактической мысли в действиях Анчелотти я лично не вижу. Надежда на превосходство в количестве раскрученных звёзд. Теперь ещё и Холанд стал необходим до кучи. А если денег не будет? А если в команде половина детей? Так где же великий тренер?

5. mNemo

mNemo Цезарь

Будем с тобой имитировать спор на тему того, в чём горячо согласны? :)

radioz нравится это.
  6. White Heart

White Heart Оратор

Ну в прошлом сезоне мне было понятно. Реал мог и хотел владеть мячом со всеми командами. А сейчас хрен пойми что. И дело мне кажется не в Тони. К сожалению Анчелоти не доверяет молодёжке. Есть талантливый Турок, есть Эндрик, есть Фран Гарсия. Он не хочет и наверно боится им довериться. Я думаю его скоро снимут. Пришло время Рауля или Алонсо.

Tumanchik нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности. (с)

radioz нравится это.
  8. veteran

veteran Цезарь

Тупейший пенальти привезли себе игроки Астон Виллы ! Более тупого я еще не видел !

9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

10. radioz

radioz Цезарь

11. sergey

sergey Цезарь

пока интересный расклад - в первой восьмерке как минимум половина тех, кого там явно не ждали.
    И напротив - где Бавария, где Сити, где Реал?

12. radioz

radioz Цезарь

13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ДЕЛИТЬ ОЧКИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОКА :ivictory:

14. sergey

sergey Цезарь

Кому положено, так и так выйдут в ПО. Все встанет на места.
    Бавария вчера выиграла. Барса вообще вторая в моменте.
    По Реалу вопрос пока, сегодня Ливеру если сольют - совсем отстанут, хотя и не катастрофа.

15. dvinov07

dvinov07 Цезарь

а ПСЖ ? :inshock:

16. radioz

radioz Цезарь

Гвардиола на вопрос, почему у него расцарапан нос ответил, что сам это сделал, потому что хотел причинить себе боль.

17. fasfus

fasfus Цезарь

Лучше бы он своим игрокам что-нибудь расцарапал.

dvinov07 и radioz нравится это.
  18. KAZACH

KAZACH Оратор

Судя по всему, раздевалку потерял. Плюс очевидно, что команда разбилась на группировки. Холланд хочет, чтобы игру построили вокруг него, Грильяж себя пупом считает.

dvinov07 и radioz нравится это.
  19. KAZACH

KAZACH Оратор

Не завидую Ливеру - на двух раненых львов подряд попадает. Сначала Реал, потом Сити.

dvinov07 нравится это.
  20. sergey

sergey Цезарь

А чего ПСЖ? Они в кризисе - все топы разбежались, Дембель на роль лидера не тянет, у Энрике особо не получается. Они при любом раскладе могут провалиться.
    Была бы обычная группа - могли выше 3 места не подняться

Поделиться этой страницей