Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Июле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Июле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2024/25

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 22 июн 2024.

1. radioz

radioz Цезарь

Без игры ничего не происходит, чудес не бывает

2. mNemo

mNemo Цезарь

Пусть остаётся. На сороковой свежести.

3. mNemo

mNemo Цезарь

История побед без игры - это история мадридского рояля последних лет. Обычно, когда нет игры, им на помощь приходит скандал. Или волшебная, звериная, ни разу не подозрительная беготня хоть по 240 минут. Или чудо, как с Сити на 2:1. Куртуас, на худой конец. А тут ничего этого не случилось. Но запросто может случиться в следующем году.

Последнее редактирование: 17 апр 2025
  4. sergey

sergey Цезарь

Кто их знает. Может, надолго в тень уйдут. Тут ведь дело такое - пока есть имидж, все вокруг работает на этот имидж. Но в один прекрасный момент после определенных событий, например крайне неудачный сезон, все вокруг начинают сомневаться в "величии короля". И дальше дела идут уже не так хорошо, потому что нужные люди теряют интерес к инвестированию ( в широком смысле), к поддержке. Перес превращается в старое ворчливое чучело, который становится никому не интересен, а новый уже не обретет того лоска.
    Конечно остается элемент внутренней гос поддержки, но ведь Испания бедная страна и как бы не только хуже становилось дальше.
    Нет, Реал останется сильным клубом, спору нет, но некоторая спесь с него будет сбита.
    Еще бы Тебаса сплавить только, поменять всю эту гниль.
    Хотя с другой стороны он вроде печется за равенство финансовых возможностей клубов.
    В последние времена середняки в ЛЛ очень окрепли, мальчиков доя битья и не осталось.

5. mNemo

mNemo Цезарь

Это я к тому, что газеты пытаются логику какую-то найти. Типа нет игры - нет результата. Но у них и до этого игры особой не было, а результаты были. Не там собака порылась.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Моделирование будущей реальности.) Все шаманим на благо этого большого дела.)

7. sergey

sergey Цезарь

Было поколение довольно ярких индивидуальностей в последние 10 лет в разное время - Касильяс, Рамос, Марсело, Казимиро, Бейл, Криш, Бензема, Модрич, Крысевич, Карва, Варан...
    Теперь тоже есть личности - но вот скажем Беллингем он первый сезон затащил, а в этом ....
    Свинисиус под вопросом насчет его будущего.
    Средняя линия , опорная зона явно хуже стала....
    Ла Масии нет у них, а покупать все время дорогих и самых лучших - замучаешься пыль глотать, как грится. Все хотят.

8. mNemo

mNemo Цезарь

В прошлом году они сделали дубль - чемп +ЛЧ. В их истории такое крайне редко случается. 3 или 4 раза за всё время. В 2017 году был до того. Уайт Харт тут бил в грудь, что игра есть, дух есть, всё есть. В составе уже давно не было всех вами названных, кроме Кроса и Карвахаля. Ушёл только предпоследний, но пришёл Мбапешник. Так что не совсем бьётся. В 22 году + Бензема, остальных тоже уже не было.

9. sergey

sergey Цезарь

Ну так я не говорю, что они слабаки. И сейчас состав мощный.
    И будут побеждать периодически на разном уровне, как все другие.....
    Просто мы же о чем говорим - что эти их 6 или 7 побед в ЛЧ чуть ли не подряд, постоянные рывки на "скандалах плюс" - такое ведь не может длиться вечно.
    Получается этот долгий успех как бы вопреки здравому смыслу.
    Но если же каждый отдельный год взять, например, прошлый - может, оно и как раз вполне заслуженно было.
    Речь об "эпохе", а она всегда закачивается рано или поздно. Я пытался подвести базу, завязанную на индивидуальности, если все таки про качество игры говорить, а не про допинг- казус.. и "прочие нехорошие вещи", вкл. черную и белую магию..)

Я вообще грешным делом думаю, что уже не должно быть таких "длинных" историй в современных условиях "мультикультуризма".... Почему - тут можно долго дискутировать.

10. mNemo

mNemo Цезарь

В прошлом году было немногим лучше. Ужасное судейство в чемпе, терпильная игра с Сити, очередной скандал с Баварией. Потеряли важного распасовщика, наверное, только это из игровых причин.

11. sergey

sergey Цезарь

Ну так тем более.
    Если только на судейках все время ехать.
    Но вот в ЛЧ в этом году им никто не помог, если не считать кляузного эпизода с Алваресом, но это они скорее сами наныли....
    А чего помогать с другой стороны? Если оно не выплывет так и так.

12. mNemo

mNemo Цезарь

Когда игры особой нет, то трудно что-то анализировать. В один год поднатужат зад и вкупе со всем арсеналом левака, везения и вратарских подвигов что-то возьмут. В другом расслабят булки - и даже неджентельменский набор может не вытянуть. Мне кажется, что таким макаром у них всё.

13. sergey

sergey Цезарь

Ну и пусть превращаются в "середняков плюс". Мне не жалко.
    А ведь они могут нащупать что-то "свое", поймать кайф, какой-то стиль придумать под стать своей легендарности.
    Уверен, что и мы тогда по другому на них будем смотреть.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Вряд ли. Это им тогда надо Барсой стать. А с их золотой иглы слезать очень трудно.

Так что будем смотреть на вечный круговорот скупленных топов и пересов с недопересами.

15. sergey

sergey Цезарь

Мне кажется им подойдет стать чем-то вроде Манчестер Юнайтед времен Ферги.
    А кто не уважал тогда МЮ?
    Но это я так, между делом.
    Вообще чего-то мы сегодня заактивничали...))
    Прям потоки мыслей....

16. sergey

sergey Цезарь

Надо сегодня кстати ЛЕ глянуть - МЮ с Лионом.

17. mNemo

mNemo Цезарь

Бывает.) Чтобы стать теми манками нужен менеджер масштабом с эпоху. И школа, которая даст Выпуск-92.

У мну третий дивизион - Лига конфы.) Челси там. И параллельно включу Ботафого в записи, если найду.

А в Лионе Тьяго Альмада феерит, манков огорчает. Арг и ботафоговец. Наш чувак.)

18. sergey

sergey Цезарь

Вот пусть организуют, как мы создали Ла Масию.
    Презик новый взамен этого "фараона" засушенного.
    Но я понимаю, созидать всегда сложнее, чем на халяву покупать "уважаемых" людей и сажать их по ложам.

19. mNemo

mNemo Цезарь

Тем более, что невозможно в Испании представить менеджера во главе топ-клуба в течение четверти века. Слишком коротко южное терпение.

20. sergey

sergey Цезарь

согласились...))

Поделиться этой страницей