Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2024/25

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 22 июн 2024.

1. White Heart

White Heart Оратор

Твоё право.

2. mNemo

mNemo Цезарь

Но чемпионами один раз были в 1995. Проверил - в 1996.

Последнее редактирование: 18 мар 2025
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Атлетико надо какому-нить супербогатому пендосу купить. У них цвета и герб очень напоминают американский флаг.

4. White Heart

White Heart Оратор

Уже одних красных купили пендосы, крыша стала протекать, крысы на стадионе бегают. Команда из самой богатой в мире, стала бомжом.

5. KAZACH

KAZACH Оратор

Так у них Алиев через аффилированных лиц хозяин, куда ещё богаче.
    А по Симеоне болельщики уже ответили: когда после серии пенальти он бегал по полю с вылупленными глазами, махал руками, требуя восторженного рёва, трибуны лишь жиденько хлопали.

6. sergey

sergey Цезарь

Ну костюмчик там не дешевый, вино попивает хорошее, философствует о жизни - а так то да, как там в Бандитском Петербурге - "рожу -то ментовскую ее ведь не спрячешь...".

7. sergey

sergey Цезарь

В словесных баталиях между нами, - фанами двух грандов, здесь на ветке, я предлагаю не опускаться до советов совсем уж "анатомического" характера.
    Насчет смазывать там чего-нить, или вдруг еще хлеще кто соберется - засунуть язык в одно место (как вариант).
    Мы же интеллигентные люди как никак. :rolleyes:

8. mNemo

mNemo Цезарь

Мы? Разве? :ithinking:
    У нас только один железный интеллигент ни разу не опустившийся до мата или крепкого словца на форуме. Остальные - смертные. ;)

9. mNemo

mNemo Цезарь

Там всё правильно сделали, молодцы. Вот только Челси тоже пендос купил, не самый умный. Правда и не самый экономный, но это скорее в минус. Состав нереально дорогой, а топов почти нет.

10. sergey

sergey Цезарь

Да он тоже притворяется....

11. White Heart

White Heart Оратор

Да Боже упаси:D мы так, чисто чтоб в тонусе были. Но! Замечу стали больше обсуждать не футбол, а проблемы связанные с судейством и прочей чепухой. Честно говоря не интересно все это.

12. sergey

sergey Цезарь

У кого что болит - тот о том и говорит...)
    Но мы-то про Барсу много чего обсуждаем.
    А вот Вам и сказать иной раз нечего....в оправдание.
    Гы гы...((

13. radioz

radioz Цезарь

14. mNemo

mNemo Цезарь

А ты толком никогда ничего не пишешь про чисто футбол на своей ветке. Так-то у нас есть люди, готовые поддержать на эту тему, даже про вас. Только отвечаешь на треды барсов по судейству. Если человеку сильно надо и есть что сказать, то он и один будет на ветке писать. Как я про Венецию или Ботафого, театр одного фигляра :D. Я, правда, ограничился в последнее время, поскольку игрой своей они меня пытают. Да и может я людей распугал. :D

Это уже не модный подход. Теперь надо, как ваше ТВ, каждый день сыпать в глотку пепел, давиться, плакать и стенать про то, что они вынуждены играть в этой "грязной лиге Негрейры". Которая, сволочь, не смеет покоряться короне хотя бы 9 из 10 раз.

Притворство всегда проколется. А Дядя Женя - кремень.) Так что настоящий, с супервыдержкой.

Последнее редактирование: 18 мар 2025
  15. White Heart

White Heart Оратор

Нет мой дорогой! Нет людей, которые будут обсуждать футбол Реала, зато моментально пришлёте кучу сообщений о том, что "пердиду" подарили три очка. Вот и перестал, да и тут в принципе стал реже появляться, ибо устал от склоков.
    Ну и наверно, как ты уже заметил, я тут один старичок-боровичок болельщик Реала.

16. mNemo

mNemo Цезарь

С моей стороны слово, что на ветке Реала без оскорблений и обсуждений "стандартного набора". Только про футбол и про лучшее, что помню касательно вражин.

17. radioz

radioz Цезарь

С момента пятки Гути что-то больше ничего не припоминается.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Балерины дважды взяли эту крепость. Не то, что какие-то белые стукачки.

19. radioz

radioz Цезарь

Второй отчет подтверждает манипуляции УЕФА с пенальти Хулиана
    MD получил доступ к выводам второго отчета, который будет опубликован в ближайшие дни .

“Мы попросим повторить серию, мы собираемся пройти весь путь, и если нам нужно поехать в Швейцарию, мы поедем”

Мировой скандал из-за отчета об отмене пенальти Хулиана

20. veteran

veteran Цезарь

Деклан Райс - герой Лондона ! Такие две штуки положил со штрафных ! Красота !

Поделиться этой страницей