Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Локомотив Москва сезон 2023-2024 и .....

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 18 июл 2023.

?

УСТАМИ ГСО в ЗЕНИТОВОГНЕЗДО ?

1. ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ над БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ

50,0%
  2. ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН

50,0%
  3. О, ТЕПЛЕНЬКАЯ ПОШЛА

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Молодцы , но нервы болельщиков надо жалеть.

2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

До этого Локо только в чемпионском сезоне
    17-18 дважды обыгрывал питерцев...хорошая примета , берем золото.

dvinov07 нравится это.
  3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ОДНИМ ЗЕНИТОМ СЫТ не БУДЕШЬ :inshock:

4. lekssys01

lekssys01 Оратор

Думаю сегодня четыре забьём

5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ОГО :eek:
    ГДЕ ПРОПАДАЛ ?

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Опять играть бросили, ничему их жизнь не учит .

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Самому русскому из бразильцев сегодня 38 исполнилось . С днюхой Гиля .

8. lekssys01

lekssys01 Оратор

В Пскове)
    По поводу КС-Локо, думаю, Пиняев, Глушенков входят в стоимость трансферов, две позорные ничьи

9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Не правильно думаешь:eek:не говорил бы Галактионов такое в интервью . Чистое раздолбайство игроков Локо это было в конце матча , поверили рано в победу . Такой же камбэк случился в понедельник на Сардинии.

10. veteran

veteran Цезарь

Паровозы , боритесь за Тикнизяна ! Не отдавайте гегемону ! Они еще трех бразильцев купили , хватит им ! Там и Нина , и Петя , и еще какой-то хрен .:D

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Надежда на самого Тикнизяна , если он хочет играть в Европе то надо до лета оставаться .Из Питера дальше лавки и аренд в фарм клубы ему не светит. Пошли сейчас сообщения что по контракту не договорились и он пока остается .

12. lekssys01

lekssys01 Оратор

2:2 или 3:2(2:3)

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Пордуем если не поменяем в перерыве 7 и 11 номера . Один еле двигается , второй каждую передачу ментам отдает ...

14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Жаль что Пиняев не Винисиус , хотя головой кажется проще было ударить , чем подставлять бицепс .Локо упустил победу , моментов было много , особенно в последние минут 20 .

Последнее редактирование: 11 мар 2024
  15. dvinov07

dvinov07 Цезарь

antoxa-bel31 14.03.2024 19:59
    Позорище! Это просто позорище! Как же я терпеть не могу этого «тренера»… Такого из себя Гвардиолу корчит…
    Михал Михалыч, если вас это бл..дство устраивает, то нас - нет!

ALEXANDER 1210 14.03.2024 20:12
    Короче ждем нового тренера. Очень ждем!

Fatal21 14.03.2024 20:17
    Лучше бы мы тогда взяли Юрана, ждать чуда не стоит, куда смотрит руководство? Уже понятно что на какие то высокие места мы не претендуем, нужен новый тренер и чем раньше, тем лучше.

ESA 14.03.2024 20:19
    Выкиньте уже Галактионова, достал....

Kislez 14.03.2024 20:46
    Локомотив вылетел в путь галактионов

16. seryi0466

seryi0466 Цезарь

К сожалению в руководстве нет таких людей которые за такую игру тренера ногой под задницу выгнали бы .

17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Отмучались (( Не знаю когда у Лоао появиться нормальный тренер . Состав хороший но бездарю достался .

dvinov07 нравится это.
  18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ВСЕ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ВИДИМО …

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Наконец то первая победа в году , хоть и над разобранным Ахматом , все равно приятно . Если динамики сншодня не выиграют , можно за бронзу бужет потягаться .

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

«Любая победа всегда дает позитивный настрой. Но пока неясно, как будет дальше играть «Локомотив», потому что он не выиграл матчи у топ-8 команд. Пока «Локомотив выиграл только у команды из второй восьмерки чемпионата. Я не вижу, за счет чего «Локомотив» может подняться выше в таблице. Я считаю, что тренер не способствует их настрою, ничего им не привносит. Хорошо бы было, если бы их учили играть в современный футбол», — сказала Смородская «СЭ».

Поделиться этой страницей