Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Кубок России 2023/24

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем al_44_90, 17 июл 2023.

1. radioz

radioz Цезарь

Мне одному кажется, что Черданцев болеет против Спартака?

sultan15 и al_44_90 нравится это.
  2. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Он болеет за Зенит! Кто ему работу даёт?

dvinov07 нравится это.
  3. navydude

navydude Оратор

А что первый гол от Спартака норм защитан? Я что то не понял. Там же рука была у Соболева вроде.

4. dunga

dunga Цезарь

Нам тоже )

5. navydude

navydude Оратор

А мне матч понравился! Хороший, страстный футбол, ну и юноша 18 лет, очень хорош!!

6. M_Weber

M_Weber Оратор

Так была, или вроде была? Я вот лично в этом же моменте видел что Соболеву по лицу рукой заехали (правда без крови). Так что тут момент 50/50 - либо просто гол, либо пеналь в ворота "Зенита" и ЖК игроку питерцев.
    В остальном, бомжей с победой. "Спартак" на второй тайм не хватило + замены только ослабили игру.

Последнее редактирование: 3 апр 2024
    Tumanchik нравится это.
  7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я вот сначала думал , что он будет за Спартак топить , и он и вправду начал расхваливать игру красно-белых и отдельных игроков , а потом уже со второго тайма действительно начал восхищаться игрой Зенита и так и не перестал. Согласен - так нельзя на играх , особенно на таких принципиальных. И опять же его эта манера подачи , когда он за всех уже додумал и всё вперёд просчитал - иногда нормально, но в основном не в тему.
    P/S Жору пора отправлять только в студию и там с типа Быстровым и условным Радимовым пусть рассуждают, но уже после матча. Хотя мне кажется его и они долго не выдержат.)))

radioz нравится это.
  8. navydude

navydude Оратор

А Жора не так говорил? В первом тайме действительно Спартак хвалил, когда у них хватало еще сил носиться по полю. А потом и Зенит прибавил, он и Зенит стал хвалить! Что не так?

9. al_44_90

al_44_90 Оратор

Мне Черданцева слушать сегодня было неприятно. Он с самого начала стал топить за то, что составы не основные, болельщики ходят победы над соперником, но у тренеров свои планы... Мне как зрителю, зачем эта соломка? Мне любая игра будет интересна. А вот он из качественной игры сделал цирк имени себя. У него и Малком в Аль-Насре, и 2:0 стало вдруг, хотя Спартак забил в 1м тайме. Там Журавель включается с заметкой от бровки - он кричит "Тимур увлёкся футболом"... Лучше бы Генича поставили. Ни Трушечкин, ни уж тем более Черданцев качественно на играх Спартака не работают.

10. radioz

radioz Цезарь

11. radioz

radioz Цезарь

Редчайший случай! Обычно работодателя ненавидят всеми фибрами души, считая его эксплуататором, который всё время недоплачивает за каторжный труд.

12. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Что за вопрос? Пределы вратарской не охранная зона, она сугубо для ввода мяча от ворот.
    Вратарь не нарушал признанные десятилетиями футболом правила, но учитывая пидарские тенденции, скоро это может стать нарушением, сейчас нет.

13. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Фол

14. veteran

veteran Цезарь

А я был на матче ЧЕ-2012 в Киеве Англия - Швеция . Перед матчем ходил на фан-зону на Крещатике . Там было полным-полно шведов и англичан , они дули пиво в огромных количествах , но отдельно , в своих зонах . Уже тогда на Андреевском спуске продавали футболки с надлисью " Дякую тебе Боже , шо я не москаль !" ... Я был слегка удивлен . В Москве на Арбате про хохлов ничего тогда не писали .

radioz нравится это.
  15. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Спасибо за ответ, но на мой взгляд можно более человечки в данной ситуации поступить. Это повезло, что без серьёзных последствий.

16. M_Weber

M_Weber Оратор

Полностью согласен - 100% пенальти!

17. M_Weber

M_Weber Оратор

Шунин с Лещуком кажется - партнёры... :mindless:

18. veteran

veteran Цезарь

Смотрю матч Оренбург - Динамо и в очередной раз поражаюсь тупости Фернандеса ! Как можно привезти себе гол в такой ситуации ?! Когда уже этого парня посадят в глухой запас , а лучше просто выгонят нахер из команды ! Шунин тоже не лучше…

19. veteran

veteran Цезарь

А вратарь Урала еще больший дятел , чем Шунин ! Вообще класс наших футболистов снижается на глазах . Есть задор , а мастерства нет …

20. M_Weber

M_Weber Оратор

"Зенит" : "Спартак" - вообще никаких эмоций по матчу. Такое впечатление что это была интенсивная тренировка...

al_44_90 нравится это.

Поделиться этой страницей