Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Кубок России 2023/24

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем al_44_90, 17 июл 2023.

  1. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    По последнему матчу. Столько моментов запорол неверными решениями.
    Когда надо было бить пасовал, когда можно было выводить партнёра на пустые ворота, катил мяч в руки вратарю соперника.

    ЦСКА полностью переиграл Динамо по первому тайму, но при этом мог получить в свои ворота на пару мячей больше. И всё это перечеркнул Федя.
     
  2. Alex2tm

    Alex2tm Оратор

    Динамо удобную команду нашло ;)
     
    veteran нравится это.
  3. veteran

    veteran Цезарь

    Так в матче с ЦСКА все хвалили Карраскаля , а сегодня он только портачил . Стабильности нет , как говорил персонаж фильма «Москва слезам не верит».
     
  4. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Соперники же на поле тоже есть. Как могут стараются ограничивать возможности лидеров соперника. Изучают, загоняют в неудобные зоны, раздражают в паузах игры...
     
  5. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    ФЕДЯ РОДИЛ :ivictory:
    ПОПАСТЬ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ АПРИОРИ :mindless:
     
    Qwaqin и veteran нравится это.
  6. M_Weber

    M_Weber Ветеран

    Ну, в плане комментария от Генича, я с ребятами соглашусь - пургу нёс конкретную. Итак понятно что игра "Спартака" в этом матче - УГ. А он мусолит и мусолит эту тему, как будто особое наслаждение от этого получает. Ну, и конечно апофеозом всего были два момента:
    1) когда он перечислял кто из условно стартовых составов не играет в командах, спартаковцев быстренько перечислил только по фамилиям, а игроков "Оренбурга" разбавил ещё и именами, я так понял чтобы список длиннее получился;
    2) момент с падением в штрафной Медины, сначала безапелляционно заявил что фола там и близко нет, потом, после повтора, на какой-то момент засомневался, многозначительно произнёс "хотя... ВАР... мог бы..." потом быстро осёкся и, поняв что никакой проверки ВАРа не будет, бодро произнёс "ладно проехали" и больше не вспоминал этот момент, а продолжил катать вату про плохую игру "Спартака". Ну, и конечно достаточно много времени уделил позже нырку Соболева.
     
    sultan15 нравится это.
  7. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Внимательно перекрутил, фола действительно не было. Он очень уверенно шёл на выставленную ногу защитника, но тот сумел-таки её вовремя убрать. И хватал рукою мяч Медина уже пытаясь сорвать встречную атаку.
     
  8. Qwaqin

    Qwaqin Цезарь

    Несколько точных передач Мартинса совершенно напрасно обозвал неточными. Защита Оренбурга не ждала приёма, а играла на опережение застывших столбиками нападающих.
     
  9. sultan15

    sultan15 Ветеран

    Такой формат Кубка если честно кому он нужен. Это искусственно заполняют еврокубковые паузы таким вот выдуманным кубком. Проигравший всё равно не выбывает, а проигравший проигравшему идёт дальше другим путем. Непонятно. Если случится так / а это Когда-нибудь всё равно случится/ что вернут Россию в еврокубки то этот формат кубка быстро уберут и вернут на прежнюю систему матчей кубка России.
     
  10. dunga

    dunga Цезарь

    Самое удивительное, что мы назначает матчи кубка, что б до матчей лч успеть. Для чего? Зачем лижут им то самое место? Вчера во время матчей лч, во Франции и Испании играли перенесеные матчи чемпионата.
     
  11. sultan15

    sultan15 Ветеран

    Ещё он так на пенальти настаивал чтобы ВАР прямо рассмотрел этот эпизод, как будто вымаливал чтобы нашли нарушение и дали пенальти. Хотя сразу было непонятно что это нарушение. Да и по хорошему Рябчук ведь не специально зацепил голеностоп и тут должно было на усмотрение судьи быть.
    Ну и когда игрок Оренбурга скинул мяч вратарю вроде грудью, а вроде и рукой зацепил мяч, почему то с других ракурсов не показали эпизод и Генич не говорил в эфире чтобы просмотрели под несколькими углами.
     

Поделиться этой страницей