Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2023/24

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 16 июн 2023.

1. sergey

sergey Цезарь

Это розыгрыш ЛЧ - последний в таком формате.
    Представляю, сколько сейчас поставит Реал на победу еще по этой причине. С какой помпой будут праздновать, если выиграют.
    Отольют фигуры игроков в золоте рядом с Бернабеу.
    Но и ПСЖ тоже сейчас зарядят шейхи на всю катушку. Там тоже принципиальная история наконец выиграть, да и ресурс не слабый.

2. sergey

sergey Цезарь

Если Барса начнет играть в прагматичный футбол, ее смотреть никто не будет. Не то, что болеть за нее.
    Я четко знаю, почему я люблю Барсу, хоть и нещадно готов ее пороть временами. Мы явно и четко видим прогресс, после невнятных времен увлечения ватокатанием, возврат к тому состоянию, которое нам, зрителям, приносит радость. Как хорошая музыка.
    Мне только одно непонятно, почему нас преследуют вот такие обломы на ровном месте как с ПСЖ? Не нахожу ответа. Как то в моей "картине мира" не складывается.
    И еще я четко знаю, что если мы когда и выиграем чашку, то сделаем это красиво.
    Что же касается Вас, "сливочных форумчан", я строго говоря не очень понимаю, что вы вообще находите в игре вашей команды? Просто вот это везение, умение вгрызаться в поле, вымучивать результат, убежать пару раз за игру вперед, бойцовские командные характеристики? Я так понимаю, можно болеть все таки за команду, которая своей игрой вызывает какие- то более или менее высокие чувства. Ну или кто в Мадриде живет - там понятно, своя команда....Ну или эти - вся тамошняя элита....
    И слово идентичность пишется с "И".... Так, между делом.

Последнее редактирование: 20 апр 2024
    radioz нравится это.
  3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

"Сливочный форумчанин", он один. Налетели)))

4. radioz

radioz Цезарь

Смелый – один.

5. White Heart

White Heart Оратор

Вас преследуют проблемы типа ПСЖ, как я уже выше писал, не умеете играть в прагматичный футбол, не имеете ресурса в види таких игроков. И на минуточку, так между прочим, за последние три сезона вспомните, где мы так слабо играли как с Сити?
    В первом матче, не дали им хозяйничать в штрафной, все их голы с дальней дистанции.
    Посмотрите, как играет Реал в других матча, все время атакуя, причем не тупо ватокат, а вариативно и со скоростью. Мы не Атлетико в его лучшие годы и никогда ими не будем. В свое время за это уволили Капелло.

Последнее редактирование: 1 май 2024
  6. White Heart

White Heart Оратор

Вы кроме вселенского заговора, что можете еще предложить???? Не тянет ваша Барса вот уже в 6 или 7 раз. Судейство тут не катит, вспоминаем Рому, Ливерпуль, ПСЖ дважды вас выбивал, Бавария глумилась как хотела. Судейство помешало?????

7. sergey

sergey Цезарь

Слушай, ну если на нас посмотреть как мы играем в других матчах, менее статусных - там песня вообще, такие ходы, комбинации, голы - на заглядение.
    Я пытаюсь Реал периодически смотреть - и не выдерживаю долго, если честно. Даже не подберу слова охарактеризовать то, что вижу на поле в вашем исполнении.
    Но и ваш уровень принижать не собираюсь. Вы умеете добывать победы там, где ими внешне и не пахнет. Какие-то скрытые инструменты. Иногда судейство.

8. sergey

sergey Цезарь

Я бы сказал так - 80 % составляющей Ваших побед - собственные силы, стиль, амбициозность, 20 % - внешние ресурсы (админ. поддержка).
    Мы сейчас, на данном отрезке, последние лет 6-7 практически полностью рассчитываем только на себя.
    Если же сравнивать наш и ваш уровень, тут получается интересная картина - Вы по сравнению с нами выиграли бессчетное количество ЛЧ (5 или 6 с текущим) в то время как мы на этом временном отрезке (с 2014 года) - только 1 раз. Казалось бы по этому критерию вы должны быть выше нас на голову.
    Однако, если мы возьмем очные противостояния - то тут примерно равный будет результат, причем в совсем кислые времена мы обували вас и по 3-0 и по 4-0 (вроде при Кумане даже). И Ла Лиг выиграли больше.
    И тогда вопрос - зачем нам вообще становится более "прагматичными"? Ресурса у нас от этого не прибавится, но можем потерять свои какие-то фирменные преимущества, свои фишки.
    И играя в прагматичный футбол ты тоже не застрахован от глупых ошибок и невезения.
    Я думаю, нам не надо ничего менять стилистически, просто точечно менять игроков, которые исчерпали ресурс или по каким-то причинам не вписались.
    Хорошо что Найк сейчас нам отвалит по новому соглашению. И на КН вернемся зимой.

9. radioz

radioz Цезарь

Мы можем предложить ФУТБОЛ! А ваш тренер говорит, что весь Мадрид рад тому, что один раз сбегав в атаку, всем стадом топтались два часа у своих ворот и ждали, когда при пенальти кто-то из соперников сморозит глупость. Поистине "королевский футбол".

dvinov07 нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Мы смотрим игру, они любуются чашками за стеклом. Jedem das Seine.

11. veteran

veteran Цезарь

Эту фразу лучше лишний раз не вспоминать... Плохие ассоциации .

dvinov07 нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Это правда, но в моём понимании засилье флорентизма сродни футбольному бухенвальду в какой-то степени.

13. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Ничего не меняется, 20 минут ни одной атаки и вот гол

dvinov07 нравится это.
  14. sergey

sergey Цезарь

Бавария выглядела гораздо лучше, но шансы пройти помоему потеряла.
    После 2-1 надо было додавливать, были моменты, Реал пару раз знатно проваливался.
    А теперь на Бернабеу их скорее всего просто замучают вот такой тягомотиной. Не мытьем, как говорится...
    Короче, посредственность опять дальше едет.
    Вся надежда теперь на пысыжы, если конечно эти пройдут во второй паре.

15. White Heart

White Heart Оратор

Извините а в чем Бавария лучше была значительно? Весь матч был под контролем Реала. Была слабина в начале второго тайма, не более. По моментам паритет.

16. sergey

sergey Цезарь

Ну да, такой у вас контроль...
    Не знаю, как по мне Бавария была интересней, старалась от себя играть, с первых минут. Момент минуте на второй с Сане, когда он вышел почти один? Позже опять хороший момент закосячил.
    До того как Кросс сделал этот гениальный пас Бавария уже могла вести в счете.
    Во втором тайме после 2-1 тоже были моменты.
    Вы же в своем репертуаре как обычно - потерпеть, поддавить, поймать...
    Последние три игры в ЛЧ - в ничью.
    Нравится такой футбол вам если - флаг в руки....

17. radioz

radioz Цезарь

Мадрид - это команда, привыкшая играть, глядя на табло. После впечатляющего начала Баварии, у которой было три голевых момента, Реал забил первым ударом, который попал в створ ворот, единственным в первом тайме.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Куда лучше.

Последнее редактирование: 1 май 2024
    radioz нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

20. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Шейхи, опять мимо! Как Барса им проиграла? Кстати я этот матч, Барса -ПСЖ,не смотрел, один из немногих из плэй-офф

Поделиться этой страницей