Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ЧМ в Катаре 2022

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Alex2tm, 7 сен 2021.

1. radioz

radioz Цезарь

Это как на ЧМ-90. Аргентина проиграла стартовый матч Камеруну, а потом играла в финале. Непомнящий тогда настраивал камерунцев: "Мы приехали на три матча, а они на семь, поэтому выкладываемся по полной!"

Tumanchik нравится это.
  2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я помню тот Камерун и Непомнящего и как у них блистал Роже Мила.

radioz нравится это.
  3. sergey

sergey Цезарь

Ну как сказать!
    Англия добралась каким-то образом до финала Евро. И, кстати говоря, играла не хуже Итальянцев, а начали вообще хорошо, забили первые.
    А потом мы не говорим, кто лучший.. - кто доберется до финальной пульки? А туда не всегда лучшие попадают.
    Кстати, нас тут форумчан не много, можем после первого этапа высказать предположения относительно будущего чемпиона. Интересно, кто правильно предскажет.

4. sergey

sergey Цезарь

Ну нет. Эта логика тут не подходит. )))
    Надо брать статистику. Претендент не проигрывает обычно аутсайдеру в первой же игре. Испания проиграла Швейцарии, но это (была и сейчас) все-таки сильная объективно команда, ее вообще хрен обыграешь. Германия проигрывала ГДР. Аргентина проиграла Итальянцам в 1978 г. А какие еще аналогии? Я не помню.
    Будущий ЧМ может сыграть тускло в начале турнира, например Италия в 1982 году, тут вспоминали, когда они все три игры вничью сгоняли.
    Касательно Аргентины (с Месси) я увидел неспособность команды перестроится, когда дело пошло не так. Совершенно никакого Ди Марию. Родриго Де Пауль по идее должен стать Погбой а ля 2018г., а куда ему до него? Один Месси потащит опять? Ну Лаутаро хорош, гол может создать из ничего. А остальные? Оборона? - по-моему решето изрядное. Вратарь? Оба гола - некоторая доля его вины.
    Пусть я, конечно, ошибусь, и все перевернется для них уже с Мексикой, но факты пока говорят именно так.

5. radioz

radioz Цезарь

Я не возьмусь. Такие турниры непредсказуемы. Прошли те времена, когда на первом плане было чистое мастерство. Сейчас очень много привходящего. Большая травматичность, после того, как физической подготовки не было ни у одной команды или, например вот это.
    Похоже, судьи и VAR украли у сборной Аргентины как минимум один гол: команда Месси могла повести 2:0 в середине первого тайма

6. sergey

sergey Цезарь

Да ну, Евгений! Как они добрались до финала? Обыграли Бразилию за счет одного гениального паса Марадоны на Каниджу. А Бразилия была лучше тогда. Потом по пенальти прошла Югославию, Италию, ни чего особо не показав. В стадии плей-офф Аргентина забила с игры 2 мяча в четырех играх. Вообще чемпионат получился самый скучный в истории, но Германия была объективно сильнее, хотя и восхищаться там было не чем.
    Мы же не хотим что наша теперешняя Аргентина в таком духе дошла до финала и там наконец ей повезло в кои-то веки. Мы хотим, чтобы команда блистала на фоне других и Месси получил заслуженный ЗМ перед окончанием карьеры.

7. sergey

sergey Цезарь

какой из?
    А, все увидел.
    А я так понял, что плечо считается что гол им можно забить
    А там и плечо в правильной позиции

8. sergey

sergey Цезарь

За неправильный прогноз денег не возьмут

9. radioz

radioz Цезарь

Турнир длинный. Никто не знает кто в какой форме будет к третьей игре, к полуфиналу, тем более к финалу. Кто на кого попадет в разных фазах своей формы и психологическом состоянии, кто дотерпит до пенальти и выиграет их, проигрывая в зрелищности игры...

B.S.L. нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

А могли посчитает это за руку. Бывало неоднократно.

11. radioz

radioz Цезарь

Тыкать пальцем в небо — не моё.

12. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Вот вот..
    п.с. Помнится как после Копы, Месси чуть ли не вся Аргентина готова была на руках носить. А тут после одной игры, пускай и такой..., готовы взять и смешать его с помоями. Читаешь их СМИ и диву даёшься.
    Быстро же у них (всех нетерпеливых и неблагодарных ) всё забывается...

13. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Да, добралась, еле-еле душа в теле.

п.с. Соглашусь, делать такие прогнозы неблагодарное занятие, вчерашний матч аргов лишний раз тому подтверждение. Могу лишь поболеть за Лео с его Аргентиной, ну и предположить, что такой турнир может выиграть практически кто угодно... Как Вам к примеру сб. Сенегала или "обновившегося" Уругвая, а может даже Дании или почти всегда стабильной сб. Испании?) У всех есть шансы. У кого-то меньше, а у кого-то чуть побольше, вот и всё) Посмотрим.

radioz нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Правильно. Мы ещё не знаем на что способен Уругвай.

B.S.L. нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Но ведь добрались. И проиграли немцам только за счёт сомнительного пенальти. Да и немцы попали в финал по пенальти и в четвертьфинале выиграли за счёт послематчевых пенальти. Всё , как у немцев, по словам Линекера. Я только о том, что турнир абсолютно непредсказуем и первая игра ни о чём не говорит.

16. sergey

sergey Цезарь

Перед чемпионатом в Мексике 70 года выпустили брошюру. Там предлагалось ответить на несколько вопросов - кто выиграет финал, с каким счетом, как мы сыграем с Бельгией, что-то еще.
    И один человек (единственный на весь Союз) угадал все пункты. Получил большой приз. Кто-то рассказывал об этом.
    Не призываю никого предсказывать, но я попробую чисто для себя (на бумажке напишу). Только после группы естественно.

17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Немцы играют с огнем , не забьют второй , точно в конце пропустят

18. dunga

dunga Цезарь

Причём два :)

19. ДиртиГарри

ДиртиГарри Участник

глядя на второй гол японцев - гол Панова знаменитый всплыл в памяти

20. Kolg

Kolg Опытный

Красавцы японцы!