Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ЧМ в Катаре 2022

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Alex2tm, 7 сен 2021.

1. KAZACH

KAZACH Оратор

Лео любит позиционку, повозиться с мячом. Почетино так не играет. Плюс Ней и Мбаппе любят пространство и всегда стараются форсировать события. Летом Черепахин уйдёт, станет попроще.

2. mNemo

mNemo Цезарь

Там похоже Нея надолго ушли.

3. KAZACH

KAZACH Оратор

Шо то нынче шампунь в запасе. :ithinking:

4. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Самое простое на этом форуме - это чморить Роналду. Пиши про него всякую гадость, обзывай любыми словами - и ты будешь желанным гостем в любых беседах и в тебе сразу признают человека, хорошо разбирающегося в футболе. Мне это не нравится категорически. Я совсем не фанат Роналду, но, как минимум, такого отношения он не заслуживает. И чморить Роналду - это не значит разбираться в футболе.
    И стоит только написать, что Месси сейчас плох - значит ты гадишь гле живёшь.
    Нда, я думал что форум - это место где в споре рождается хоть какая нибудь истина. Но похоже, что истина здесь уже установлена раз и навсегда.

5. fasfus

fasfus Цезарь

Выглянул в окно. Вообще не похоже на Париж.:(
    Ну перестань. Нельзя переспорить взрослого человека.Попробуй зайти в мечеть и сказать-"Что то ваш Аллах уже не тот. Сдает бродяга". Сожрут и не посмотрят, что не халяльный.

KAZACH, radioz и leonkonkov нравится это.
  6. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Под таким углом я не смотрел. Спасибо за подсказку. Если смотреть на Месси как на Бога - то да, признаю, я был не прав. Его нельзя критиковать.
    Эту аналогию можно продолжить. Тогда Роналду - это дьявол. И тогда понятно, почему его нужно проклинать.
    Ещё раз спасибо. Теперь я всё понял.:)

7. radioz

radioz Цезарь

Неправда. Зачем писать "всякую гадость". Пишите правду. Как про футболиста, так и про человека и как этот человек относится к другим людям. Не всегда эти векторы компланарны.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Все зависит от точки зрения. Для сатанистов богом как раз является Роналду, а Месси невнятный толстяк получающий плюшки не по чину. Смысл не в том, что нельзя критиковать Всевышнего, а в том, что легкомысленно это делать в храме божьем. А так то, выходи на Красную площадь и кричи, что Байден дурак.

Tumanchik, radioz и leonkonkov нравится это.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

Мама дорогая... Ты долбанулся что ли, правда. Вызови экзорциста, а то в тебе либероид завёлся. Со всеми его утрированиями, уходами в крайность, жалениями козлов и обесцвечиванием мира до монохромного. Чем же ты отличаешься от якобы плохих нас, если сам готов обосрать Месси нам в пику?

Да нихера ты не понял. Я и сам критиковал Месси порой, но не так паскудно, как это ты сделал ты вчера. Да ещё и отомстя за Роналду. Правозащитник, блин.)) Адьос.)

10. fasfus

fasfus Цезарь

Попробовал подобрать кандидатуры. Никита Михалков? Проханов? Гундяев? :(

11. mNemo

mNemo Цезарь

Всё зависит от того как сказать и когда. Вот пройдёт несколько лет, станет понятно, что уже не торт, тогда и можно будет констатировать. С сожалением. Когда человек, как истеричная баба начинает вопить в ноябре, что Месси кончился, а Роналду молодца... Причём любя Месси и не любя Роналду. В отместку за то, что критикуют последнего... Я даже не могу дать определению такому действию...

Про мечеть и Аллаха. Ну что ж, коли так меня видишь...

12. mNemo

mNemo Цезарь

Не очень понимаю твоего участия в этом действе. Из уважения промолчу.

13. radioz

radioz Цезарь

Не думаю, что зашло так далеко. Достаточно Сергея Шаргунова или Карена Шахназарова.

14. radioz

radioz Цезарь

Он пошутил.

15. mNemo

mNemo Цезарь

Евгению Сатановскому сам бог велел.

fasfus и radioz нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Да тут уже не поймешь ху из ху ин Раша. Вечер оборотней. Я-то его любить не перестану.)

17. fasfus

fasfus Цезарь

Вот только давай без персоналий. Я традиционно никого лично не имел в виду. Чисто теоретическое рассуждение, и указание приятному человеку на системную ошибку. Я не поклонник Барселоны, и ненавижу ПСЖ, хотя Месси считаю реинкарнацией футбольного бога на земле. Если он сумеет вновь выйти на свой уровень, станет святой троицей.

radioz нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Все просто. Я развлекаюсь приятной беседой с умными собеседниками, и при этом тренирую мозг. Борьба с потенциальной деменцией в самом разгаре.

Goshkoii, radioz и mNemo нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Любое непонимание можно легко разрешить.
    "Два умных человека всегда смогут договориться"
    Сэр Джуффин Халли.

radioz и mNemo нравится это.
  20. mNemo

mNemo Цезарь

Ну тогда как ты не почувствовал всю глупость и даже гнусность вчерашнего сообщения в адрес Лео? Неужели не было? Мне мерещится? Скажи честно.

Поделиться этой страницей