Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

За чей только счёт их содержать. Мордовской команде аренда "своего" же мундиаль-стадиона не по карману.
    А в маленьких манежах "большие" клубы играть не желают. Потолок, говорят низок, кислорода не хватает, сцепление с грунтом и отскок мяча неправильные...

2. fasfus

fasfus Цезарь

Сколько угодно, и снега не будет скорее всего. Хотя неделю назад нападал ночью. Утром стаял.

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Теперь все становится намного проще - нам ведь еврокубки не светят , так тогда и надо играть как прежде с весны по осень . Делов-то правильно расписание составить.

radioz, Pinya94 и Qwaqin нравится это.
  4. M_Weber

M_Weber Оратор

И кто теперь скажет что "Спартак" судят также как всех остальных?!!! Это полный капец!!! Перед матчем заявляют, что не будет офсайдных точек и ВАР не будет определять положение "вне игры". И после этого отменяют гол "Спартака" с характерным жестом Карасёва символизирующем просмотр ВАР. Если бы ассистент поднял флажок и показал офсайд, вопросов бы не возникло, но насколько я понимаю, ассистент флажок не поднимал.
    P.S. Моё мнение по ТВ картинке и не с офсайдной камеры, скорее всего офсайд был, но сейчас вопрос не в этом...

Alex2tm нравится это.
  5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Воспитание Спартака и Рубина будет продолжаться до конца сезона или пожизненно?

В Туле удалили за втык в безопорную ногу. Тут влёт в опорную. Но хоть жёлтую дал и то прогресс.
    По офсайду тоже сомнения приличные. Глубоко был 71-й защитник с другого фланга, а у Промеса рука выставленная вперёд.

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Экак мы параллельно. Вот не уверен, что был офсайд, 71-й резко остановился и визуально казалось он не в теме, но я тоже согласен с боковым, а не с ВАР-ом.

Последнее редактирование: 2 апр 2022
  7. M_Weber

M_Weber Оратор

Офсайд не определяется по руке, он определяется по тем частям тела, которыми можно играть.
    Про КК я вообще молчу! Все решения ВАРа по "Спартаку" либо отсутствуют, либо - против "Спартака".
    Сейчас и так интерес к чемпионату невысок и похоже нужно на время забыть про ЧР - нервы целее будут.

8. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

На каком основании был отменён гол Спартака? вот мне интересно! Или как у Запада, так надо?
    Линию я не видел, т. к. заявили, что её не будет!

9. navydude

navydude Оратор

Есть!!!!!

10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вот пушистый снег осыпающийся с сетки ворот на зелёную траву это действительно красиво.

dvinov07 нравится это.
  11. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

На жопе шерсть

замкадыч 37 нравится это.
  12. dunga

dunga Цезарь

13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Хоть бы намек какой о чём очередной пустой квадратик.

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Короче, снег не напрасно чистили.
    Игра так себе, но 3 очка сробили.

15. navydude

navydude Оратор

Всегда приятно, когда мясо проиграло! А в этом году таких дней много!!

16. замкадыч 37

замкадыч 37 Участник

В концлагере праздник

17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

За что назначили пенальти в ворота Краснодара?

18. radioz

radioz Цезарь

19. Kolg

Kolg Опытный

Это пипец, конечно. Сухой даже телек не пошёл смотреть. Поверил на слово воровскому арбитру. Ужас!

Миха 1974 нравится это.
  20. Kolg

Kolg Опытный

Ну вар работает и без линий же. Технические невозможности не отрицают же вар вмешательства...

Поделиться этой страницей