Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Да сам большой футбол снова может оказаться нужен только футболистам и их родственникам. А QR-коды как и Фан-ID только производителям и разработчикам никому не нужных проездных.

Курс постановщиков-ковид диагнозов тоже стремительно падает. Радостные работники музеев ждут появления долгожданных посетителей. А пойдут ли?

Не подумайте, что злорадствую. Просто многолетнее враньё про наши великие достижения во всех отраслях давно достало.

2. fasfus

fasfus Цезарь

А футбол нужен? Вы матчи молодежных команд Урал-Енисей точно станете смотреть?

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот ты это зря - я частенько иногда смотрю как играет молодежь. Вот посмотришь пару матчей и становится понятно почему сейчас наши игроки в Европе не нужны и наши клубы очень плохо играют. А вот в СССР было по другому , любой игрок нашей сборной был бы ко двору в лучших командах Европы.
    Я даже думаю могу назвать причины - но это долго.

radioz нравится это.
  4. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я думаю, когда просили об отмене лимита не это имели ввиду))

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Учитывая, что УЕФА расторг договор с Газпромом право трансляций большого футбола снова может отойти в пиратскую гавань. А из новостей не понял дальнейшую судьбу и точку заморозки 30 млн. спонсорского контракта.

6. illmatic27

illmatic27 Оратор

Не совсем согласен, я вот за молодежкой ЦСКА посматриваю, сейчас правда там особо не за чем следить, но до этого я помню появлялись интересные игроки, на до главной команды почти никто не доходил ... хотя качества у игроков есть

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Можно тезисы наметить. А каждый сам дофантазирует. В разных головах могут родиться интересные и даже полезные выводы. В том числе и в ответственных за принятие решений.

Если конечно нет планов возглавить РФС. Тогда надо всё патентовать и до продажи держать почти под замком.

Последнее редактирование: 3 мар 2022
  8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не дохваливают у нас футболистов. Не дообъясняют, что верят в них и надеются на них, постепенно подводя к трудно достижимым целям. Вместо этого спешно провозглашают их "звёздами", агенты выбивают звёздную зряплату и прямо из юниоров большинство игроков отправляются на заслуженную пенсию.

9. radioz

radioz Цезарь

Я раньше с удовольствием смотрел, как в каждом дворе были уникальные пацаны, играющие в футбол и хоккей. Пора возвращаться.

10. radioz

radioz Цезарь

Имели в виду, чтобы молодёжь думала о футболе, как об игре, а не как о средстве получения без напряжения Бентли.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Прошлое не вернешь, тем более такими способами.

dvinov07 нравится это.
  12. illmatic27

illmatic27 Оратор

Не, я думаю тут просто все булки расслабляют, считая что уже своего добились

13. illmatic27

illmatic27 Оратор

Так а зачем им тогда в футбол идти, если Бентли не светит?))

14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А как же сам футбол и то, что без него жизнь другая. Бентли должен быть вторичен , даже еще дальше.

radioz и dvinov07 нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

Тем более, что их теперь в салонах и не будет, а к тем что есть не будет запчастей. И нахера тогда эта игрушка лакированная. Впрячь в нее Ладу или еще какой обтечественный авто? Скорее будут меряться рысками племенными.

Tumanchik нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Оно всегда возвращается. Вот и теперь...

17. radioz

radioz Цезарь

Чтобы быть счастливым.

18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да я вообще считаю, что у хороших футболистов зарплата должна быть конечно же высокая , но не в десятки раз - как сейчас.

radioz нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

А их довели до уровня вола. Счастье в бентли, а не в футболе. Помните"Мёртвый сезон"? Ну нет же у вола комплекса неполноценности от того, что он вол.
    Вот и вернулось прошлое.

20. alko11

alko11 Опытный

Поделиться этой страницей