Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. sultan15

sultan15 Оратор

А туда других и не зовут. Были бы Рейнгольд или Севидов, они бы расставили все точки над И. Там бы досталось всем - и экспертам и футболистам, и самому Жоре.

dvinov07 нравится это.
  2. sultan15

sultan15 Оратор

Капец эксперт. Для Краснодара пенальти это "под большим вопросом", а для Зенита такое же нарушение Солари в штрафной, только менее очевидное - это стопроцентовый пенальти. :ifacepalm:

dvinov07 нравится это.
  3. M_Weber

M_Weber Оратор

Ну, давайте будем откровенными, Солари - чудак на букву "М". Он просто так ещё и не понял, что в Питере соперникам "Зенита" дышать нужно через раз! Формальный повод для пеналя он дал. Это же было ясно, что "Спартак" будут судить по всей строгости, а "Зенит" по духу игры -
    20-я минута, "Зенит" минус один игрок - НЕЛЬЗЯ!!! ©
    Конечно пенальти для Краснодара - "под большим вопросом", "Спартаку", в матче с "Сочи", за такую же задержку руками Угальде, пенальти не дали и когда Дркушич держал Маркиньоса тоже не дали. Поэтому могу предположить что мы теперь не скоро увидим в поле молодого арбитра А. Прокопова. И бригада ВАР тоже может встрять, они посмели сломать идеальный сценарий для Гегемона: ЦСКА самоустранился, "Балтику" чуть раньше тормознули, а в этом туре она играла с ещё одним конкурентом, поэтому идеальна была ничья, но и так неплохо. Из прямых конкурентов очки не потерял только "Краснодар", благодаря пенальти, который очень легко можно было и не заметить.

Последнее редактирование: 16 мар 2026
  4. sultan15

sultan15 Оратор

Краснодар остаётся один. Там уже Гегемону легче будет.

dvinov07 нравится это.
  5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

в ЛИЧНОЙ с НИМИ СШИБКЕ ПОДМЕНЯТ ПОНЯТИЯ в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ...
    а "У ЖОРИКА" ЛЕГАЛИЗУЮТ СИЙ ПРОЦЕСС ...
    ПРАЗДНИК ЖЖЖ на НОСУ ВТОРОЙ ГОД КАК ...
    ИНАЧЕ БУДЕТ "ТЫСЯЧА и ОДНА НОЧЬ" ЮБИЛЕЯ ...

sultan15 нравится это.
  6. sultan15

sultan15 Оратор

В точку :ilaugh:

7. M_Weber

M_Weber Оратор

Всё, что нужно знать о карасе: удар локтем в грудь - КК, удар ногой т.е. шипами в живот - нет КК, только жёлтая, потому что Зобнин не упал, просто физически не мог упасть, так как уже лежал.

8. M_Weber

M_Weber Оратор

Это ПИ*ДЕЦ!!! ФК "Пенальти" рулит!!!

dvinov07 нравится это.
  9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

на ПОТОК :ilaugh:

10. M_Weber

M_Weber Оратор

Мажич заявил, что Соболев ошибочно не был удалён в матче «Зенит» — «Спартак»
    Не ошибочно, а преднамеренно не был удалён. И ни один из икспердов на Газром ТВ не признал, что это - удаление!

sultan15, malyi и dvinov07 нравится это.
  11. M_Weber

M_Weber Оратор

Браво Николаев!!! "Защитник в своей штрафной должен играть осторожнее"© т.е. лучше вообще ничего не делать и отойти в сторону от греха подальше.
    Хочу заметить, что нога защитника была уже на земле, он успел поставить её до удара.

Последнее редактирование: 18 мар 2026
  12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ЛИЦО ВАДИКА :beer2:
    ЖДЕМ ОЧЕРЕДНЫЕ "ПРАВИЛА ОСТОРОЖНОСТИ" в БАЛЕТЕ с МЯЧОМ :ivictory:

13. veteran

veteran Цезарь

Хорошо , что Генич рассказал , с кем теперь Динамо будет играть в Кубке , а то я в этой замороченной схеме уже запутался ! С Краснодаром тяжело всегда играем .

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

— Сейчас многие задаются вопросом: за что назначен пенальти в ворота Махачкалы? У вас есть ответ?

— Мне тоже хотелось бы высказаться по этому поводу. Но сейчас я понимаю, что... Это же вообще... Даже не знаешь какие слова и выражения тут можно подобрать... Ну вот какое определение тут применимо?

— Какое?

— Трудно подбирать слова. С разных ракурсов показали эпизод. Вертели по-всякому, крутили... Знаете, когда машина едет и одним колесом заезжает за сплошную линию, а водителя сразу же приговаривают к расстрелу! Не права отбирают, не штрафуют. Нет! Сразу же расстрел! Поставили к стенке. Получается, нашу команду просто расстреляли. А за что?! Кто-то объяснит?

— Был ли у Кукуяна и видеоарбитров повод?

— Да никакого! Вы же видели все ракурсы? Где пенальти? Ничего не нашли, а показали на «точку». Увы, для нас это далеко не первый такой случай. Я вам могу сказать одно. Если бы такое произошло в штрафной «Зенита», в 10 из 10 подобных эпизодах в пользу Махачкалы не поставили бы 11-метровый. Ни одного!

— Был же эпизод во втором тайме, когда, как показалось, Караваев наступил на ногу Мастури.

— Там все-таки немного другой момент. Наш игрок уже пробил, а потом уже произошел какой-то контакт. Тут еще можно разговаривать, спорить... Там еще ладно.

— Кагермазов хоть как-то коснулся Кондакова?

— Хороший вопрос. Но вы обратите внимание и на состав «Динамо». Включили молодежь, мальчиков 2007 года рождения. Ну так обыграйте вы нас нормально! Выиграйте у мальчиков 2007 года рождения! Забейте гол с игры!

Просто сама динамика матча не соответствовала полуфиналу Кубка. У себя дома, на своем стадионе двигаться в таком темпе...

— «Зенит» вас по-футбольному разочаровал?

— «Разочаровал» — это скорее определение для болельщиков или журналистов. Я имею в виду качество футбола. Понимаете, играть на таких скоростях, с такими паузами... «Зенит» должен действовать лучше.

— Сейчас опять пойдут шутки про столетие питерцев?

— Ну а как я должен к ним относиться? Все будем праздновать юбилей «Зенита». У лидеров тоже бывают неудачные матчи. Что ж... Спады переживают многие большие клубы. Но о чем мы говорили изначально? Такие пенальти... Как бы лучше сказать? Такие 11-метровые обедняют нашу игру! Это же... Где фейр-плей?

— Ждем объяснений от Мажича.

— Судейское начальство у нас в 95 процентах случаев поддерживает арбитров. И очень часто это делает неправомерно. У нас одни и те же правила в разных матчах трактуются по-разному.

15. sultan15

sultan15 Оратор

Команды должны проявить коллективную поддержку в пользу тех команд, которые пострадали в таких спорных эпизодах. Заваливать ЭСК, РФПЛ коллетивными письмами на рассмотрение эпизодов, говорить что они не согласны с такими двойными стандартами, поддерживать "пострадавших" с заявлениями о наказании нерадивых судей, отстранении конкретных судей от матчей с участием этих команд. Отказы от игр с их судейством. Даже не знаю что ещё можно придумать для разрешения таких ситуаций, но как-то с этим беспределом бороться нужно.

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

19032026.png

17. M_Weber

M_Weber Оратор

Ничего из этого не сработает это бесполезно! Просто устранят неугодных и на этом всё закончится. Вдруг - неожиданно клуб, который больше всех возмущался не пройдёт лицензирование, или ещё что-то в этом роде. Не выйдет на матч -технарь и санкции. Власть в российском футболе сосредоточена в одних руках, поэтому они будут действовать по праву сильного и им никто не указ! Мы же сейчас всё это видим ежедневно и даже сокрушаемся по поводу этих двойных стандартов, но сделать (надеюсь пока) ничего не можем.

P.S. Два матча подряд карась совершает результативные ошибки в сторону одной команды, ну, и... недовольные поворчат, поворчат и всё. Возможно даже отМажич признает ошибку, но потом... когда-нибудь...
    Пострадавшим от этого легче станет?

Последнее редактирование: 19 мар 2026
  18. sultan15

sultan15 Оратор

19. sultan15

sultan15 Оратор

Да, наверное так и есть. И будет. :icomforltless:

20. M_Weber

M_Weber Оратор

Поделиться этой страницей