Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

16,7%
  2. поднимут на руки каркас

16,7%
  3. и залпы башенных орудий

25,0%
  4. в последний путь проводят нас

66,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. radioz

radioz Цезарь

Да он никогда и не умел прыгать. Просто ложился на землю и тянулся руками и играл ногами вместо рук. Самое главное, что "он никогда не был виноват в пропущенных голах".

2. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ДЕСЯТОЧКА в МОСКВЕ :inshock:
    ПЯТЬ ВЧЕРА ...
    ИТОГО с ТРЕХ ПЯТНАДЦАТЬ :ivictory:
    ВСЯ РОССИЯ за ПЯТЬ на ДВА МЕНЬШЕ ВЫДАЛА :ithinking:

3. M_Weber

M_Weber Оратор

Победа это конечно хорошо, но пропускать 10 за три матча это - перебор! С защитой просто беда и нужно срочно что-то делать.

4. sultan15

sultan15 Оратор

А что можно сделать? Чемпионат идёт, трансф.окно закрыто. Нет спроса с того, кто привёл этих игроков в команду. А если бы разочек влупили бы этому ответственному словесный разнос с последующим поражением в правах, тогда наверное задумались бы эти люди - а надо ли приводить таких игроков. Но это из области фантастики.

5. M_Weber

M_Weber Оратор

Если вы про защитников, то я хотел бы отметить, что при 'плохом' Станковиче эти же защитники так много не пропускали, даже при постоянной перетасовке состава.
    На мой взгляд здесь налицо системная ошибка, защитники разбирают игроков атаки первой линии, а большинство мячей залетает с зоны подбора т.е. со второй линии. Здесь уже встаёт вопрос игровой дисциплины и чем вообще занимаются опорники и полузащита в целом. Не кажется ли вам, что слишком много сейчас в "Спартаке" креативщиков, освобождённых и не любящих заниматься оборонительными действиями?
    Слишком много у нас полунападающих, а вот полузащитников практически нет, кроме пожалуй ветерана Зобнина, способного сыграть в этой зоне, в силу своих ветеранских возможностей, плюс Литвинов когда-то неплохо смотрелся в этой роли.
    Ну и к Максименко лично у меня вопросов минимум, когда тебя без помех расстреливают, можешь сколько угодно эффектно бросаться за мячом, но шансов у тебя априори будет немного. Явных привозов у Макси нет.

sultan15 нравится это.
  6. sultan15

sultan15 Оратор

В основном вы правы. Но делать привозы как Джику, например, разве может себе такое позволить добротный защитник?

7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

БОРЬБА за ЗОЛОТО в НАШИХ РЕАЛИЯХ ДАВНО МОВЕТОН :beer2:
    КУБОК ЕСТЬ МЕРИЛОЦЕННОСТЕЙ и ЧЕМПИОНАТ ВЕСНЫ :mindless:
    ДИНАМО ОРЕНБУРГ СПАРТАК ДАЛИ ШЕСТЬ из ШЕСТИ в ЗАЧЕТ :ivictory:
    ГРАЧЕВНИК СНЕГОГОН и ЦВЕТЕНЬ ПОДВЕДУТ ЧЕРТУ :iapprove:

8. M_Weber

M_Weber Оратор

Конечно это дичайший привоз, но это один из десяти мячей, а остальные девять?

sultan15 нравится это.
  9. sultan15

sultan15 Оратор

А три гола за 6 минут это что? Тупо встали все. Или гол Осипенко? Никто никого не держит. Или до этого фол Литвинова (который для меня не фол, но судья показал на точку). Косячили постоянно. И матч с Зенитом определит каким мы будем видеть Спартак в этом сезоне.

10. M_Weber

M_Weber Оратор

Я же уже говорил, это - отсутствие игровой дисциплины.
    При угловом только Джику и Ву недостаточно, чем занимаются остальные это вопрос к тренерскому штабу.

11. sultan15

sultan15 Оратор

Возможно. Но здесь ещё другой вопрос. Вот они при Станковиче могли бы так играть или получили бы по самое "нехочу" после таких бестолковых действий? И почему они играют на таком расслабоне как будто уже чемпионы или кубок взяли?

12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ПРОЧИТАЛ СРАНЬЯ НОВОСТЬ ПРО ГАЛИЦКОГО :inshock:
    И ЗАКРЫЛ СЕЗОН ОЧЕРЕДНОГО ЮБИЛЕЯ :ifacepalm:
    ПОКА НЕ ВЧИТАЛСЯ :ithinking:
    ЕДЕМ ДАЛЬШЕ ЗНАЧИТ :ivictory:

13. veteran

veteran Цезарь

Это другой Галицкий , не краснодарский .

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ПОТОМ ПОНЯЛ ...
    но, СЭНДВИЧ, ИКРОЙ СКОЛЬЗНУЛ по МАСЛУ ВНИЗ ...

15. M_Weber

M_Weber Оратор

Я ни в коем случае не претендую на роль эксперта, но посмотрите мои посты выше, именно об этом я и писал!

Игорь Шалимов обозначил проблему «Спартака» при игре в обороне - Чемпионат

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

17. M_Weber

M_Weber Оратор

Есть одна маленькая деталь, шарфа зенитовского поновей не нашлось что ли? Почему там 1925 год, в новой редакции должен быть 1926!

dvinov07 нравится это.
  18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

27 в ТИРАЖ УЖЕ :ivictory:
    КОНЧАТ ЕСЛИ ОПЯТЬ МИМО ЗОЛОТА :ilaugh:

19. M_Weber

M_Weber Оратор

"Краснодар" довы*бывался со своим прагматизмом!

20. M_Weber

M_Weber Оратор

Дичайшая пруха для "Краснодара"! Браво ВАР!!! Если бы ВАР не стал смотреть, никто бы и не увидел этого момента, потому как он НИКАК не влиял на игру.
    Боюсь предположить, что это был разогрев, заВАРивали перед главным матчем дня.

sultan15 и dvinov07 нравится это.

Поделиться этой страницей