Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

У одного известного футбольного блоггера в телеграмм канале был недавно такой опрос, около 30 тысяч проголосовали и 83% против ужесточения лимита))

2. M_Weber

M_Weber Оратор

Даже и не сомневался что так будет.

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я участвовал в этом опросе - вернее не знаю в каком. Я видел в телеге если не ошибаюсь на каком ресурсе не помню. Лично я высказался за ужесточение лимита. Хочется видеть больше своих воспитанников , а купить с бабками условного бразила как это делают наши топовые клубы - не много надо ума и компетенции. А академий понастроят и возникает вопрос - а где воспитанники? Если их нет и как потом говорят уровень низкий, тогда задайте вопрос в академиях может они не там ищут и самое главное тренировочный процесс не так поставлен. Уверен есть среди ребят много очень хороших футболистов , но надо с ними работать , а не только о бабле думать.

dvinov07 и radioz нравится это.
  4. M_Weber

M_Weber Оратор

Ну, это ваше право голосовать так, как вы считаете правильным.
    У меня на этот счёт есть большие сомнения. Наши футбольные власти ввели Fan ID а выхлопа от него - ноль, только посещаемость резко упала, а клубы как штрафовали за поведение болельщиков, так и штрафуют.
    Сейчас топы начнут раздавать футбольное гражданство направо и налево, а кто не сможет вынужден будет переплачивать за паспорт, что тоже не способствует мотивации молодых россиян и росту уровня их мастерства. В ЦСКА и "Локомотиве" и с таким лимитом молодёжь появляется, и никак он им не мешает. Мне кажется дело не только и даже не столько в лимите на легионеров.

5. sultan15

sultan15 Оратор

Я за ужесточение лимита. Только вижу это чуть по-другому. Вот команды подают заявки на чемпионат, например там 25 человек в заявке на сезон. Вот среди этих 25 могут быть например 3я часть легионеров, допустим 8 человек. Вот хотят хоть всех сразу выпускают на игры, хотят половину, хотят 2, хотят 7 человек. Т.е. это уже не ограничено в одном матче.
    Смысл здесь такой. Кто-то получит травму, кто-то дискву, кто-то сдал позиции, т.е. будет возможность в другой игре выпустить уже паспортиста. Как-то вот так мне кажется можно было бы попробовать.

6. veteran

veteran Цезарь

Ролан Гусев - главный тренер Динамо . Слава Богу , что не Черчесов !

7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Сергей Степашин: рассчитываю, что Газзаев будет помогать Гусеву в «Динамо».
    Член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин прокомментировал решение клуба утвердить Ролана Гусева в качестве главного тренера команды до завершения нынешнего сезона.

«Только что до конца сезона главным тренером «Динамо» мы назначили Ролана Гусева. Задача, но он и сам ее озвучил недавно, – взятие Кубка.

И, конечно нужно подниматься выше и выше в чемпионате. Шансы для этого есть.

Ролана я знаю с 18 лет. Воспитанник «Динамо», играл при Газзаеве очень здорово, потом в ЦСКА, за сборную страны, брал кубок УЕФА.

Вы знаете, он у нас в прошлом году уже примерялся к посту главного тренера. И в этом году четыре матча провел, они были разными, но со «Спартаком», кстати, был неплохой.

Поэтому мы рассчитываем, что наш воспитанник сумеет вместе с нами сделать все, чтобы «Динамо» выполнило те задачи, о которых я говорю.

Но самое главное – это повышение качества игры. Недавно рассматривали вопросы укрепления состава. Есть ряд предложений, но пока еще говорить рано. Просто нужно укреплять и защиту, и нападение, и опорную зону – совершенно очевидно. Ролан тоже об этом знает.

Я рассчитываю, что и Валерий Георгиевич Газзаев, который воспитал и сделал Ролана, как футболиста, тоже будет ему помогать. У меня с ним такая договоренность есть», – сказал Сергей Степашин.

Поделиться этой страницей