Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Декабре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Декабре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Декабре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Для меня коснуться мяча исключительно ради касания и потом завалиться c чувством выполненного долга – не пенальти. Было касание ног в воздухе, удара сбивающего с направления движения нет.
    Футболист упал хорошо сгруппированным. "Пострадавшая" нога заметно в сторону не отошла.

Была у меня где-то давняя фотка, где молодой вратарь Локомотива по мнению многих "свалил" Промеса. Слава тогда ржал на своём судейском сайте по поводу моего комментария, что это обычная банальная подстава, а не пенальти.
    _smolok_NP.JPG
    Но, времена изменились. Судьи учатся отделять умышленные падения от естественных и телевизор для этого вполне надёжный инструмент.

А Промесу в том моменте чтобы не гневить футбольного Бога надо было не подставляться и ждать пока его завалят, а катнуть мяч немного вперёд, быстро развернуться и с помощью партнёров (долговязый Соболев стоит внутри вратарской прямо перед воротами) наказать зачем-то плюхнувшегося на земь вратаря за опрометчивый выход.

Последнее редактирование: 30 ноя 2025
  2. M_Weber

M_Weber Оратор

Если бы сегодня был бы удалён не Талалаев, а Станкович, на каждом спортивном ресурсе было бы уже по десятку статей на эту тему с всевозможными интерпретациями и праведным гневом в сторону Станковича.
    Для примера, откройте Чемп.вру, сколько статей вы видите на эту тему? Всего одну от Федотова и тишина...

P.S. В подтверждение моих слов, один из комментариев с Чемп.вру:
    martsar

29.11 в 22:50

Талалаев ведет себя так же, как Станкович, я уже жду начало хейта аналогичного как у Станковича, всякими экспертами особенно с Матч ТВ, или не будет? неужели ЭТО ДРУГОЕ ©

Последнее редактирование: 29 ноя 2025
    Romishon нравится это.
  3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Недавно попал на баскетбол у по телевизору. Там все УЖЕ знают что не любое касание является нарушением. И судьи и комментаторы и игроки. И обсуждают они моменты вместе с нами в прямом эфире.
    «Покажите момент с камеры #4 – обращается судья к оператору– теперь с камеры #6, опять с четвёртой, замедленно, теперь быстро. Решение не меняется, мяч (условно) белым.»

А совсем недавно почти любой контакт в баскетболе был фолом.

4. M_Weber

M_Weber Оратор

В этой же ветке, на этой же странице выложил своё мнение по судейским моментам из матча ЦСКА - "Оренбург" - никому не интересно, все хотят говорить только о "Спартаке".
    А потом заявляют, что мы обсуждаем только судейство в матчах "Спартака"...

5. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Это всё предположения и домыслы - но я не за то, что был пенальти или нет. Я не против Спартака или Балтики - просто мне вообще не понятны решения судей во многих схожих эпизодах. Вполне допускаю, что был бы другой судья вполне вероятно было бы всё по другому. А когда свистят руки то это вообще мрак.

radioz нравится это.
  6. M_Weber

M_Weber Оратор

Отгадайте сколько матчей дисквалификации получит Талалаев?

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Место куда и чем его "ударили" покажете ?
    Интересно оно совпадёт с местом за которое он держался при приземлении ?
    Игрок пытался ударить по воротам ? Отдать пас ? Прокинуть мяч себе на ход ?
    На мой взгляд он просто пытался коснуться мяча и не жёстко приземлиться.

Странно, конечно, что ракурсов традиционно было так мало. Когда у меня возникают вопросы по правильности позиций игроков при странных голах, в трансляциях ведущих чемпионатов почти всегда легко найти ответ. Они успевают давать и картинки с повторами и не терять мяч на поле. У нас так почему-то не принято.;)
    Наш стиль скупо, долго и не конкретно.:ithinking:

8. navydude

navydude Оратор

Хорошее настроение с утра! Балтика порадовала! Сегодня бы еще не проиграть Рубину и настроение еще улучшится!

9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ролан Александрович тоже не вытянул ?

Хотя многие старались. Лунёв, Сергеев отработали на полную катушку.
    Особенно Лунёв, который с Валерой характерами явно не сошлись.

Худяков мне не просто так вспомнился. Вроде неплохо заиграл в Локомотиве, но потом, вдруг, дошло что и напропускал он, за просто так, на три короба. И когда Локо заменил молодого таланта на проверенного временем вратаря-отбивалу результаты тогда пошли в гору.
    И сейчас сидит на лавке в Граце Худяков, намного надёжнее чем Мотя во Париже.

10. M_Weber

M_Weber Оратор

"Ахмат" - "Динамо": "А вы, друзья, как не садитесь..." ©
    Вчера я грустил, сегодня кайфую! Хе-хе
    Что-то не вижу высказываний журнашлюх со СРАЧ ТВ по поводу жестов Блаблаблаева. И также интересно, Адам Ахмадов спросит у Гусева чем он был недоволен? За что получил ЖК?

11. veteran

veteran Цезарь

Ты меня уже слегка утомил …Адресуй свои бредни кому-нибудь другому . Заметь , я лично тебе ничего не писал . Кайфуй дальше , но в одиночку .

12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ЭХХХ РУБИН РУБИН ...

13. M_Weber

M_Weber Оратор

Я умею читать между строк, и на провокации предпочитаю отвечать в лоб. А не ходить кругами с ехидной ухмылкой...

14. M_Weber

M_Weber Оратор

М-да, не сдюжили, а всё было так возможно в первом тайме...

15. dvinov07

dvinov07 Цезарь

и ДАЛЕРКА СЕЙЧАС ...

16. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Простил Кузяев, по старой памяти.

17. M_Weber

M_Weber Оратор

А Барриос как был гнидой, так и остался!

18. fasfus

fasfus Цезарь

ПОВЕЗЛО ОДНИМ И НЕ ПОВЕЗЛО ДРУГИМ.

19. fasfus

fasfus Цезарь

Опыт не пропьешь. провокации это часть современного футбола.

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ЭТО УЖЕ КАКОЙ-ТО ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ :beer2:

Поделиться этой страницей