Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. veteran

veteran Цезарь

«Сухой лист» от Воробьева ! Класс !

dvinov07 нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

А хорош пока Локо.

dvinov07 нравится это.
  3. veteran

veteran Цезарь

Локомотив - единственная , пожалуй , команда в РПЛ , где тон задают русские молодые футболисты . И это радует ! В этом плане где-то рядом и ЦСКА . Имею ввиду только команды , претендующие на медали .

dvinov07 нравится это.
  4. M_Weber

M_Weber Оратор

Аналитика от Корнеева умиляет: "ЦСКА не заслуживал счёта 3:0. Счёт должен был быть 3:2"
    Разве?! На мой взгляд кони сегодня вообще ничего не показали - вышли неподкованными.

malyi и fasfus нравится это.
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Судя по хаосу и паршивой управляемости тренером еще и неоседланными.

M_Weber нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

Главное теперь не продать Батракова в какой-нибудь богатый российский клуб. Ну и конечно отгонять от него звездную болезнь швабрами. Бабича жаль. Спартаку совсем кисло.

7. M_Weber

M_Weber Оратор

М-да, печалька! На следующий матч сразу минус два ЦЗ.
    Бабичу скорейшего выздоровления.

8. M_Weber

M_Weber Оратор

Кривоногого Садулаева четвертовать!!!

9. M_Weber

M_Weber Оратор

Больше всего сегодня удивил "Рубин". Иногда он жесток и колюч, как стальной дикобраз, а сегодня это был - мягкий плюшевый мишка.

10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Чтобы побольше народу на пустые трибуны привлечь ?

Может ахматовцам западло забивать левые пенальтики ?
    А судьям по фиг. Ставят и ставят...
    Кем-то оплачено что ли ???

Последнее редактирование: 19 окт 2025
  11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Оцените чтение игры и глазомер юноши. lok20csk.jpg
    Когда и откуда он пошёл прессинговать вратаря соперника. Как направил Воробьёва перекрывать траекторию для перехвата передачи армейцев. Как орал ему в спину, что мяч не уйдёт.
    Вполне себе ассист под чудо-гол из позиции 0,0001xG.

12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ему ещё давно поясняли, что есть два вполне вероятных пути.
    Налево как Игнатьев Ваня.
    Или прямо и вверх.
    Выбор за ним.

13. M_Weber

M_Weber Оратор

Ахматовцам может и западло, но в свете последних событий, произошедших здесь, на форуме, я был бы очень рад забитому пенальти... :idelight:

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Мне вчера вечером позвонили под вечер с незнакомого номера.
    Ответил: «Да» и пожалел, что не сказал «Алло».
    В ответ женский голос после небольшой паузы спросил:
    «Худобердыев (неточно) Хайрулло ибн Саидович (совсем не точно) это вы ???»
    Удивил официальный голос в субботу вечером, вообще не понял Хайрулло это имя, попытка оскорбить или поржать и поближе познакомиться.
    «Нет» ответил я повесив трубку и снова пожалел, потому как ДА и НЕТ в одном разговоре теперь уже находка для экономических шпионов, а не простая трата времени.

Потом решил проверить, что значит Хайрулло. Оказалось вполне достойное имя.
    Вот и ваш вчерашний диалог на повышенных тонах вообще не понял. Ни про что, ни для чего.

15. M_Weber

M_Weber Оратор

При каждом неудачном матче "Спартака" начинались мелкие пакости типа: "Ну всё, сейчас начнётся..."; "Зловещая тишина на ветке..."; «Все еще впереди , все еще впереди…» ожидая чего-то подобного в этой ветке, я специально ушёл на тематическую ветку, специально сделанную для обсуждения судейства. У кого есть желание, тот посмотрит и, если захочет, может аргументированно подискутировать.
    Нет же, припёрся этот индивид и туда, и давай поучать. Я так понимаю - не хочешь обсуждать судейство, пройди мимо, нечего заниматься нравоучениями в тематической ветке. Попытался дать понять, что никто никого не обязывает участвовать в дискуссиях, которые кому-то неинтересны. При этом самой большой грубостью с моей стороны был всего лишь переход на "ты". Но, когда в ответ посыпались уже откровенные оскорбления, пришлось ответить адекватно, опять же - в меру моей воспитанности. Но Остапа уже понесло и его было не остановить.

16. fasfus

fasfus Цезарь

Нужно выработать ответ на незнакомые номера. Моя супруга отвечает "Говорите". Я вообще на них не отвечаю.

17. sultan15

sultan15 Оратор

Бабичу, конечно, скорейшего выздоровления. Но и заявленные Джику и Ву прям не супер-пупер. Гузиев молодой ну ничем не лучше и не хуже их. Литвинов опять же. А ещё кажется Чернов неплох был в защите. Зачем отдали.

18. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А ещё и Дуарте, который теперь кажется лучшим из тех кто был и есть

sultan15 нравится это.
  19. sultan15

sultan15 Оратор

О, точно! Ещё и Дуарте. Согласен.

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Сначала была попытка пришпорить немного постояльцев, потому как очень непривычно бывает когда вообще никто ничего не пишет.
    А потом включился режим дяди Стёпы в папахе, которому начальник газокачки вообще не указ. :cool:
    Может он, вообще, Степашин по фамилии или даже сам Лев Лещенко в смокинге.:)

Я, к примеру, в этом сезоне смотрю только федеральный Матч!ТВ. Потому Спартак давно не видел. А игру Крылья – Оренбург пусть А.Б.Миллер смотрит, смакует и в паузах болельщиков на трибунах пересчитывает. Хотя, пустые тёмно-синие кресла на Динамо вчера в программе Г.Черданцева потрясли много больше посещаемости Акрона в Самаре.
    В Калуге wi-fi-я в нашем районе по-прежнему нет, провод подключать ради 6-10 дней в месяц тоже желания нет.

Поделиться этой страницей