Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. radioz

radioz Цезарь

А у нас матом больше не ругаются. На нём теперь просто разговаривают, начиная от первоклассников и кончая милыми наивными девушками, похожими на тургеневских барышень.

fasfus нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

Они сейчас похожи на тургеневских барышень меньше чем сам Тургенев. Пройдешь по аллее, где школьницы на перемене отдыхают, уши в трубочку сворачиваются от того, что эти невинные цветочки произносят.

radioz нравится это.
  3. M_Weber

M_Weber Оратор

А вы не задумывались, возможно они такими словами хвалят друг друга и восторгаются жизнью. Как Раневская сказала; "Я матом не только ругаюсь, я им и похвалить могу"

4. fasfus

fasfus Цезарь

Для того, чтобы умело использовать обсценную лексику, нужно ее отменно знать и обладать огромным словарным запасом. А у подрастающего поколения ее употребление идет от ограниченности образования. Им просто не хватает слов и они бездумно повторяют то, что слышали от родителей или старших товарищей. И потом, Раневская была гением. На нее ровняться бесполезно. Мы все в сравнении с ней карлики.

alexirk, Pinya94, monacit и 3 другим нравится это.
  5. M_Weber

M_Weber Оратор

Я правильно вас понимаю, теперь для того чтобы грязно выругаться, нужно учить итальянский, или сербский?

6. radioz

radioz Цезарь

Всё идёт к тому.

7. fasfus

fasfus Цезарь

Ну если хотите получить желтую карточку то видимо таки да. Думаю, что сойдет любой иностранный язык кроме английского. Обзовите Карасева или Иванова на суахили и вуаля....

8. sergey

sergey Цезарь

Конечно, чтобы иметь право выражаться, нужно до этого дорасти.
    Прочесть уйму книг и преуспеть в своей профессии.
    Иметь хобби, семью, машину, дачу и собаку.
    Хотя последнее не обязательно.
    У меня например нет.

9. fasfus

fasfus Цезарь

Поскольку мы живем в демократической стране, право выражаться имеют здесь все от дворника до министра иностранных дел. Просто это нужно уметь делать красиво и к месту, как, впрочем, и вообще почти все на свете. Я всегда в таких случаях вспоминаю Черномырдина. Просто виртуоз слова был. Так бесподобно конструировал...Злато-матоуст.

10. sergey

sergey Цезарь

Мы не живем в демократической стране.
    И слава богу...

11. M_Weber

M_Weber Оратор

Опять! Забили и сразу начали дурака валять! :icomforltless:

12. fasfus

fasfus Цезарь

Ну с Нижненьким можно себе позволить.

13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ПУСТИЛИ и НЕ СУНУЛИ ЕЩЕ :beer2:

14. radioz

radioz Цезарь

Теперь таких людей уже нет, а скоро и вообще не будет ©.

fasfus нравится это.
  15. M_Weber

M_Weber Оратор

А Блаблаблайчик оказывается троль ещё тот!

А он не хочет вспомнить свои победы? Без пенальти и удалений - только одна, над "Акроном". Но, самое удивительное даже не это! Самая фолящая команда РПЛ (в среднем 22 фола за матч) заработала своё первое удаление только в десятом туре и проиграла, и сразу раздался плачь. Соперники же "Балтики", фолящие, все вместе взятые, в разы меньше заработали в матчах с ней аж 4 удаления и 3 пенальти и во всех этих матчах где были либо удаления, либо пенальти, "Балтика" естественно победила. Блаблаблаев это не удосужился подсчитать, или это другое?!
    До матча с ЦСКА у "Балтики" - 28 ЖК, а у её соперников - 25 ЖК и 4 КК. Разница всего в 3 ЖК для самой фолящей команды, на дистанции в 9 матчей, это не более чем математическая погрешность.
    Это что же получается - откровенная реклама антифутбола?!

Последнее редактирование: 1 окт 2025
  16. fasfus

fasfus Цезарь

Прекрасный гол забил Зенит. В падении головой в девятку. Понятно за что Сантоса в сборной ценят. Ну в свои ворота, но красота то какая.

17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

до КОВТУНА ДАЛЕКО :ivictory:

radioz и fasfus нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Однозначный герой матча Сантос. Приз лучшего игрока по всем законам должен быть его.

19. fasfus

fasfus Цезарь

Интересно, что нужно сделать, чтобы Семака сняли наконец.

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ...

Поделиться этой страницей