Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. sultan15

sultan15 Оратор

Это юмор был.

2. veteran

veteran Цезарь

Опять психопата удалили ! Это уже в который раз ? А Бителло красиво положил !

3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Эх, не отодрали Динамо, который раз? А Гарсия красиво положил, особенно первый!

4. M_Weber

M_Weber Оратор

Вам бы лучше за своими костоломами смотреть Касарес, Марков итд...
    А Радимов оказался прав, нельзя молодых судей на такие матчи ставить.

5. M_Weber

M_Weber Оратор

Как быстро Егоров дал финальный свисток, чтобы не дай Бог ВАР не успел включиться! По моменту с Жедсоном очень много вопросов!!!
    Момент с падением Маркиньоса перед вторым голом Бителло (классный гол), неоднозначный, если бы Егоров до этого, и после, не свистел бы такие фолы причем всегда в пользу "Динамо", тогда скорее всего фола не было. Но Егоров сам себя закопал...

6. fasfus

fasfus Цезарь

Куда им до Динамовской классики Косы и Автогена. Так, мелкие пакостники. Кстати Никулин и Новиков были предельно жесткими, но подлости себе не позволяли.

7. fasfus

fasfus Цезарь

Мне кажется, что истерика была больше связана с не остановкой игры, причем в аналогичной ситуации чуть позже Спартаковцы игру останавливать и не подумали.

8. M_Weber

M_Weber Оратор

Так я бы не сказал, что и сегодняшние динамики были подлыми. Но если ты показываешь ЖК по совокупности Литвинову, то почему это не работает и в другую сторону? У "Динамо" за матч ни одной ЖК, что при таком количестве фолов от того же Касареса, уже кое о чем да говорит.
    Плюс, повторюсь, мгновенный финальный свисток, после падения Жедсона в штрафной ещё больше настораживает и вызывает подозрения.

9. navydude

navydude Оратор

Нормальный, средний матч Динамо-Спартак!
    Что там разглядел Шнякин (лучший матч сезона) я не понял!

10. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Лучший по низкому качеству

11. sultan15

sultan15 Оратор

Есть вопросы. Но все перевернут что это зависит от судьи, типа он прав и всё. Корпоративная этика не даст его закопать.

12. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Хреново сегодня играли, может для Динамо нормально это, но Спартак был плох.

13. navydude

navydude Оратор

Особенно первый тайм. Шнякин прям из штанов выпрыгивал.
    Может поспорил с кем или ставку поставил))

14. M_Weber

M_Weber Оратор

Во-первых, матчи после паузы на игры сборных, практически для всех проходят тяжело.
    Во-вторых, мне вообще не нравился весь этот предматчевый ажиотаж, где все, в один голос твердили, что "Спартак" - фаворит. Это всегда плохой признак, во всяком случае для "Спартака".
    В-третьих, это - ДЕРБИ, здесь возможно всё. Даже самое невероятное!!!

malyi и sultan15 нравится это.
  15. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Ага, заявить что это лучший матч сезона, это...

16. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Я думаю вам игра не очень понравилась

17. M_Weber

M_Weber Оратор

Это - ДЕРБИ, поэтому качество игры здесь отходит на второй план. Больше всего мне не понравился счёт.
    Должны были забирать матч!

18. veteran

veteran Цезарь

А Марков это кто ? И причем тут костоломы ? Разве назвав Станковича психопатом , я был неправ ? Можешь в ответ назвать Карпина неврастеником , я не обижусь .

19. veteran

veteran Цезарь

Подьебки свои дешевые оставь для своих друзей , дятел ! В который раз тебя надо нахер послать , чтобы ты унялся ?:ifacepalm:

20. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Сам ты дятел! Уж промолчал бы, если себя за взросолого умного выдаешь! Нет. Не умный точно

Поделиться этой страницей